Перейти к содержанию

Выбор аппарата TIG AC/DC

Рекомендуемые сообщения

@magic10s, На youtube есть обзор, как раз свежий: Обзор Andeli tig 250 ac/dc или шок контент из Китая

Спасибо. Что такое шок контент?

У Андели все бы не плохо, наверное, кроме времени короткого импульса - десятая секунды. У Себоры сотая. Но цена большая.

Изменено пользователем magic10s
  • Upvote 1

Спасибо. Что такое шок контент?

У Андели все бы не плохо, наверное, кроме времени короткого импульса - десятая секунды. У Себоры сотая. Но цена большая.

Да ничего там такого особенного, клещами ток мерили, заявлено 250 ампер, по факту 150 вроде так

Да, китайские амперы.

"шок контент из Китая" - да это так пишут замануху на youtube. Я просто название видео  скопировал, чтоб проще найти было.

• 3 недели спустя...

Всем доброго времени суток. Наконец то я дочитал тему))) пока читал, некоторые вопросы сами отпали, но возникли другие)). Посоветуйте пожалуйста тиг аппарат АС/DC до 80 тысяч рублей.Работаю в автосервисе и пока вижу основные задачи в сварке нержавейки(выхлоп), алюминия(трубки кондиционера). Это пока, а там посмотрим. хочу купить однофазник под 220В. чтобы можно было и на выезде чего подварить и дома если нужно. 

З.Ы. Сам перечитав форум и посмотрев видео от ремонтников выделил для себя вот такой 

grovers wsme-200 AC/DC pulsed.

Андели,Рилэнд - китайский мусор!  

На счет Андели не знаю, первый раз слышу. А вот про Riland, не объективно. Достойный завод.

• Upvote 1

@Quazar,его и берите,не пожалеете.

Вот так просто?))) Может есть у него конкуренты за эту цену где всё получше? А как с сервисами и ремонтами у Гроверсов?

• Мастер

Вот страница с сервисами...

https://grovers.ru/partner/partnership/

Либо обратитесь ко мне. В принципе 99% вопросов можно решить и тут.

Изменено пользователем tehsvar
  • Upvote 1

@Quazar,он у многих форумчан служит верой и правдой долгое время,так сказать проверен временем.Есть тема на форуме про него,можете почитать.По поводу сервиса считаю,что один из лучших сервисов.
  • Upvote 1

Вот так просто?))) Может есть у него конкуренты за эту цену где всё получше? А как с сервисами и ремонтами у Гроверсов?

С сервисом лучше нигде нет. По параметрам, ну гляньте Сварог 201,для самоуспокоения. Может уже и смотрели. Под означенные задачи Гроверс, пожалуй лучший вариант для данной ценовой категории.

• Upvote 1

Ну чтож, вы были услышаны)) Спасибо всем большое, наверно его и возьму.

Блин, парни, оказалось,что пока я не могу себе его позволить, по этому либо ждать каких то скидок от Гроверса, либо подкопить бабла и последний вариант, купить
FoxWeld SAGGIO TIG 200 AC/DC Pulse
нашел такой около 50 тысяч. Обманулся ценой на одном из сайтов, там гроверс стоил 68 тысяч, а оказалось с учётом всех скидок 82. Что посоветуете? Стоит ждать скидок или чего то подобного или собирать деньги и тянуть время или можно и Фоксвелд взять?

Блин, парни, оказалось,что пока я не могу себе его позволить, по этому либо ждать каких то скидок от Гроверса, либо подкопить бабла и последний вариант, купить 

нашел такой около 50 тысяч. Обманулся ценой на одном из сайтов, там гроверс стоил 68 тысяч, а оказалось с учётом всех скидок 82. Что посоветуете? Стоит ждать скидок или чего то подобного или собирать деньги и тянуть время или можно и Фоксвелд взять?

Вот вариант хороший с LCD дисплеем и русским языком. Цена меньше 50тр

По функционалу Grovers отдыхает

post-30770-0-90563100-1622861146_thumb.jpg

post-30770-0-18395900-1622861619_thumb.jpg

post-30770-0-06874600-1622861630_thumb.jpg

post-30770-0-34576000-1622861639_thumb.jpg

Изменено пользователем Leha137

Какие-то общие фразы. "По функционалу" означает что доступные какие-то функции не доступные в другом аппарате. В случае сварочного аппарата, функция - это режим сварки.

• Upvote 1

Какие-то общие фразы. "По функционалу" означает что доступные какие-то функции не доступные в другом аппарате. В случае сварочного аппарата, функция - это режим сварки.

6 видов волн, как минимум. Простота управления и настройки. Для начинающих лучше не придумаешь.

Мне гроверс за 80+ не интересен как аппарат в принципе, зная его реальную стоимость! 

6 видов волн

Ок, спасибо!

Мне гроверс за 80+ не интересен как аппарат в принципе, зная его реальную стоимость! 

Это давний спор, лучше не начинайте. Что лучше, евробренд за 400т против брендированный китаец за 80? Или брендированный китаец за 80 против ноунейм китаец за 50? Лучше расскажите про аппарат, вскройте корпус - покажите нутрянку. Поварите на нем - покажите что аппарат адекватен настройкам. 

Изменено пользователем NikOtiN

Ок, спасибо!

Это давний спор, лучше не начинайте. Что лучше, евробренд за 400т против брендированный китаец за 80? Или брендированный китаец за 80 против ноунейм китаец за 50? Лучше расскажите про аппарат, вскройте корпус - покажите нутрянку. Поварите на нем - покажите что аппарат адекватен настройкам. 

"брендированный китаец" :rofl:

Давайте серьезнее, мне, да и другим форумчанам, интереснее объективная техническая информация а не чьи-то субъективные оценочные суждения. 

• Upvote 1

@Leha137,стоимость то как раз реальная,папу за такие же деньги продавали.На одной из выставок были представлены оба бренда и цена была одинакова.

"брендированный китаец" :rofl:

Да нет, обзор на вьетнамском языке, поэтому есть сомнения даже о китайском происхождении.

Производитель без родословной и какой-либо репутации и истории.

Не каждый день покупаете сварочник, поэтому - подтянуть поясок и купить по максимуму возможного.

Но с другой стороны - не корову ведь покупаете.

Как сильно горит? - может и подождать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...