Перейти к содержанию

Выбор аппарата TIG AC/DC

Рекомендуемые сообщения

Во вы долбанутые...!!!!

Ну да чо есть то есть   :fool: .

Сам кстати тоже иногда завожусь,

Да и сие есть  

но работаю над собой

Не ну вчера не получилось бы не как , привез жену с вахты ну и к ужину бутылку водки , ну она стопарик а вот я остальное и уделал , ну и как не "завестись" . 

Утром проснулся ну в принципе усе нормалек так только чуток руки трясуться , но я не когда не похмеляюсь и на второй день мне уже этого не надо и по сему крепкий чай и кефир .

К обеду позвонили и попросили подварить , приехали со Щелкова и вот такую хрень от компрессора , заглушка прогнила и говорят подвари , ну как я ее подварю заглушка стальная и одни посадочные буртики живые , середины нет да + они ее выковырнули и изуродовали . 

В общем сварганили алюминиевую и "трясущимися" руками после вчерашнего  ,, приклеили .

post-11842-0-73308000-1588358149_thumb.jpg post-11842-0-53770400-1588358185_thumb.jpg

post-11842-0-47925100-1588358229_thumb.jpg post-11842-0-97767700-1588358271_thumb.jpg

post-11842-0-73754300-1588358308_thumb.jpg  post-11842-0-75869500-1588358332_thumb.jpg

• Upvote 9

@welderman, Не обязательно менять трансформаторного динозавра, из-за невозможности варить тонкое. Можно его дополнить, относительно недорогим однофазником. Собственно на такой спарке из сундука и форсажа, я очень долго выезжал. 

• Upvote 4

Ты читать умеешь? Ты точно адекватен? Я тебе номер скину, позвони. Он тебе поможет. По тексту- что ты там не увидел? Акулист нужен? Наши сварщики нищеброды по сравнению со своими коллегами из Европы. Точка. Дальше только твоя паранойя и психозы додумывают.
  • Upvote 1

• Модератор
Не обязательно менять трансформаторного динозавра, из-за невозможности варить тонкое. Можно его дополнить, относительно недорогим однофазником. Собственно на такой спарке из сундука и форсажа, я очень долго выезжал. 

Дык, я там наёмник, а не топ-менеджер, ... что-то меняется, но вопросы финансовых приоритетов -не в моей компетенции.... они, если  какой затык , к нам ездят... на аутсорсинг, как бы... :pardon:  

Сегодня работал там... охранник попросил канистру подварить люминёвую...так вот ТрансТиг500 АСDC, с АС -вообще плохо... поджиг-унылое .. амно. 3 из 10, при условии сверхправильной "массы" .... временной баланс -тоже на впечатлил... электрод WL-20... а больше там и нет ничего... дыру заплавили, но на Эво или даже Авроре это было бы в разы проще и приятнее....

Изменено пользователем welderman
  • Upvote 3

• 4 недели спустя...

Здравствуйте, планирую приобрести tig аппарат, рассчитывал купить Аврору систему 200 ac/dc, но почему то она пропала из продажи.

Если не сложно, посоветуйте пожалуйста хорошие сварочные tig аппараты в приделах 50к рублей.

Здравствуйте, планирую приобрести tig аппарат, рассчитывал купить Аврору систему 200 ac/dc, но почему то она пропала из продажи.

Если не сложно, посоветуйте пожалуйста хорошие сварочные tig аппараты в приделах 50к рублей.

http://websvarka.ru/talk/topic/10708-%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%9D%D0%95%D0%9E%D0%9D-%D0%92%D0%94-201-%D0%90%D0%94-(AC/DC)

Отличный аппарат, жду, не дождусь когда приедет..

Изменено пользователем zynsk
  • Upvote 1

Форсаж 200 асдс 47 тыс

http://websvarka.ru/talk/topic/13001-prodam-forsazh-raznye-modeli/

• 2 недели спустя...

Предлагают Фрониус TransTig 2200 с бво за 60000 рублей, как считаете стоит брать? У меня есть Форсаж 315 AC/DC, вот и думаю не будет ли покупка напрасной?

Он же вроде DC только. Не?

Смысл от него? Если есть ас/дс форсаж.

С баблом порядок если, то можно брать.

Он же как тойота, в мире автомобилей

Ну да только DC. Меня в принципе и Форсаж устраивает, но бесят переодически глюки. Да и никогда не варил аппаратами такого уровня. Просто интересно он реально превосходит Форсажа или ничем не лучше в плане DС. Да и глюков думаю быть не должно.

Ну да только DC. Меня в принципе и Форсаж устраивает, но бесят переодически глюки. Да и никогда не варил аппаратами такого уровня. Просто интересно он реально превосходит Форсажа или ничем не лучше в плане DС. Да и глюков думаю быть не должно.

Форсаж сильно глючит?

Переодически, то во время паузы ток набросит, то переключится с переменки на постоянку, то с монитора все исчезнет, только пустой экран и в углу звездочка. Выключишь тумблером аппарат, включишь и опять все пучком. Вобщем такие закидоны бесят. Если бы не это аппарат обалденный. Варит очень хороше, настройки очень гибкие.

Переодически, то во время паузы ток набросит, то переключится с переменки на постоянку, то с монитора все исчезнет, только пустой экран и в углу звездочка. Выключишь тумблером аппарат, включишь и опять все пучком.

В Промэлектронику пора на обновление и вот на моем 500ac/dc таких закидонов не было . 

Что касается Фрониус , ну они в ТИГ не очень сильны и их конек ПА и по сему думаю вас тиг Фрониус не чем не удивит. 

• Upvote 1

Валер, здравствуйте. Сам думаю, что пора на прошивку, но у меня нету подменного аппарата. А эта перешивка наверное затянется на месяц. Так вы думаете фрониус ни чем не удивит. Тогда наверное и смысла нету смотреть в его сторону.
  • Upvote 1

В Промэлектронику пора на обновление и вот на моем 500ac/dc таких закидонов не было .

Что касается Фрониус , ну они в ТИГ не очень сильны и их конек ПА и по сему думаю вас тиг Фрониус не чем не удивит.

На крайних Форсажах уже нет этих проблем?
  • Upvote 1

Так вы думаете фрониус ни чем не удивит. Тогда наверное и смысла нету смотреть в его сторону.

Не но ТИГ Фрониус сам по себе и есть Фрониус и конечно хорош , но не ТИГ Селко или даже EWMка и еще раз повторюсь их конеК ПА и вот сколь я выставок посетил и уже наверное их 20 было , так вот Фрониус на всех кажет и казал только ПА и не разу ТИГ . 

Тем паче что вам предлагают Фрониус и он DC если я правильно понял ,,,, и вот уже это кастрированный вариант и если уж покупать то AC/DC .

По прошивке не знаю может меньше месяца надо спрашивать и могу тел. Андрея дать и если нужон отпиши в ЛС .

Доброго дня!

Муки выбора неописуемы, очень долго высматривал новый сварочный и на выбор пало 4 сварочных аппарата:

Сварог pro tig 200 p dsp ac/dc

Сварог tech tig 200 dsp ac/dc

GROVERS WSME 200P AC/DC

GROVERS WSME 200 AC/DC Pulsed tig

Аппарат необходим для работы в основном с нержавейкой и алюминием. Объемы средние, но хотелось бы купить "на вырост". Варил пару лет назад на старом ewm точную модель не знаю.

По цене вопрос до 90.

Если может кто подсказать плюсы и минусы буду благодарен!

Плюсы СВАРОГа, крайне редко требуется сервисный центр. Недавно продал почти новый сундук, 101й 2018 гв, за 32 тр, покупал тоже с рук за эти же деньги, причем висел он на Авито пару месяцев. Так что не обязательно покупать новый, можно найти хоббийный аппарат за пол цены.
  • Upvote 1

Плюсы GROVERS, сервисный центр идет на встречу и решает вопросы с оборудованием.

А что именно в нем ломается?

Или это из общего впечатления?

По отзывам в интернете (с пониманием что многие из них купленные или рекламные) он достаточно стабилен и позволяет работать с небольшой толщиной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...