Jump to content

Газопорошковое напыление

Recommended Posts

А эта-чьих будет?

Эта по круче чем EuroJet ХS-8 будет, называется UTP-Variobond, самая богатая комплектация, хороша тем, что к основному питателю можно подсоединять сопла как наплавочные так и для напыления(резьбы одинаковые)

• Мастер

@Миротворец, да уж,. Чемоданчик набит плотненько. Даже сопло для газовой строжки (предмет весьма оригинальный) есть. Хоть я и во вставные резаки и не верую, интересно, как и на сколько эффективно он таким соплом строгает.  Кстати, напылением от Евроджета пользовался? Под Кастодин-2000 работа набралась? А то я чуть было у этого парня из Севастополя чуть было его не купил.

Даже сопло для газовой строжки (предмет весьма оригинальный) есть. Хоть я и во вставные резаки и не верую, интересно, как и на сколько эффективно он таким соплом строгает. 

Для этого у меня плазма есть.

Кстати, напылением от Евроджета пользовался?

Нет не пользовался, но Лёха говорит, что ему больше понравилось, чем СуперДжет на наплавке. Сейчас напыляю Рототек 80, а Кастодин взял под расширение, да и цену его сам знаешь, грех было отказаться. 

• Мастер

@Миротворец, местные пенсионеры поспоспешествовали, наскребли со спичечный коробок. Когда-то напыляли, потом забросили. Я бы и рад был всякими  ништяками разжиться, но всё почти уже ушло  в небытие. :wacko:

ПГ-10Ю-01.

Что-то не так в маркировке. Скорее ПГ-10Н-01. Я такие работы выполнял термореагирующим ПТ-Ю10Н.

• Мастер

Зачем скрести, у тебя же есть ПТ-НА-01.

Из чисто гностических соображений, типа "А как оно?". Не более. 

• Upvote 1

• 1 month later...

здравствуйте форумчане ,подскажите каким способом лучше восстанавливать задиры, сколы на хромированном штоке гидроцилиндров .надо чтобы не повело шток и покрытие не пострадало. :mellow: mogul u9 справится с этой задачей заранее благодарен :good:

• 6 months later...
  • 4 months later...
Че наехали то?) как фирмы с именем по году ремонтируют эт нормально. А тут чего не предупредил. Как стало ясно что фуфло так и написал, я так понимаю, сам через это проходил.