Jump to content

Газопорошковое напыление

Recommended Posts

Может кто знает-где в Краснодарском крае газопорошковым напылением занимаются?Отремонтировать деталь из силумина нужно.

@мутный, Можно поинтерисоватся, что такое деталь из силумина? Может её можно наварить, или это какая то литейная форма в которую сваркой зазь?...

@мутный, Гдето вроде видал парни из краснодара в напылении были, или здесь или на чипе,  но могу ошибатся. Хотябы сфоткали чего надо делать, ато вдруг работа дорогостоящая, так я  бы и ломанул бы к вам на зароботки. Мой "БУРАТИНО" так любит напылять))))))

Блок от Хонды CBR,трещина по дну рубашки охлаждения,если варить РАДС,то зона сварки будет частично проходить над цилиндром и возможно разрушение никель-кремниевого напыления цилиндра.

продрал поверхность болгаркой, крупным кругом
дальше все не интересно. Низзя. То, что остается от круга, не даст хорошо сцепиться. 

• 4 months later...
  • 4 weeks later...

Да, видимо так. Спасибо, буду практиковаться.

А как правильно сушить порошок для напыления? Мой совсем слежался и не хочет лезть в горелку - к стенкам бачка пристаёт. Просто поставить в металлической ёмкости на печь?

• Upvote 1

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Когда на видео наплавляется порошок на пластинку, то мне показалось, что грели мало, но порошок растекся хорошо и слой толстый у меня так не получается. Вот я и подумал, что порошок какой то импортный.

• 1 month later...