Schlosser Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 @aleksein,Я не только попробую,но и сделаю.Статьи то какие ,а?Вот ревун в хату,сертифицированный http://xn--80adsimce.xn--j1amh/bezopasnost/signalizatsiya-revun-datchik-otkrytiya-okon-dverey-dlya-doma-kvartiry-garazha-dachi-jl-6688/ Прожектор мне тоже никто не запретит установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей09 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Это точно !!! Вот такую надо и можно не запирать она пятерых положит на пару минут .http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif33Caucasian_Shepherd_Dog.jpgБольшая собака с непростым характером весом до 110 кг. Отличает массивность, густая шерсть. Природой наделена отсутствием страха, повышенным уровнем злости. Справляется со сторожевыми задачами на оценку «отлично».--------------------------------------------------------------------------------------- Отравят или пристрелят. Если по-серьёзному,то от собаки должны принять только сигнал,а в остальном надо рассчитывать на себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Я в 2004 году закрыл автосервис.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifсканирование0012.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifсканирование0013.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifсканирование0014.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifсканирование0015.jpg Вы меня удивить хотите?????Понимаете,я сразу найду негатив......... Ваш стапель неполный, у меня был для работы с машиной в любой геометрии.я мог фиксировать и тянуть ВСЕ плоскости и фиксировать в них....... Хотя и это уже большой +++++++@aleksein,Я не только попробую,но и сделаю.Статьи то какие ,а?Вот ревун в хату,сертифицированный http://xn--80adsimce.xn--j1amh/bezopasnost/signalizatsiya-revun-datchik-otkrytiya-okon-dverey-dlya-doma-kvartiry-garazha-dachi-jl-6688/ Прожектор мне тоже никто не запретит установитьА кто запрещает,делайте.,......Я просто хотел предупредить, что изыски в этих вещах чреваты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Ваш стапель неполный Я его сделал в 93 году. Тогда и такой был за счастье.Вот что послужило прототипом, только не В5, а самый первый из этой серии. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем hvr63 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) @aleksein,вы за неё не переживайте /она щенок, хочет всё слопть, это не значит, что её этим кормят/4 месяца 20+ кило. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем валера1963 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherwood Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Вам перичислить перечень УК статей России со сроками под которые Вы попадете???? Вы ошибаетесь, почитайте внимательно что написано в этих законах. Такие граждане которые не совсем дочитав до конца или где то услышали пытались запретить установку видео камеры на входную дверь в подъезд и на звонок в квартиру. Тут закон без силен, только желание всех жильцов данного подъезда, а их оказалось больше чем тех кто против. Вот передавать третим лицам эти записи я не могу, тут будет нарушение закона. А мы говорим о не жилом фонде, то есть гаражи. Это охрана частной собственности. Так же если на моих записях обнаружат что на них в кадре один и тот же человек, то это уже слежка и статься, так как за людьми у нас имеют право следить только ну Вы понимаете - товарищ майор. Так что установим камеру на входные ворота гаража и обязательно повесив табличку видеться видео запись мне ни чем не грозит, так как я снимаю общественное место и запретить снимать мне не могут. Вы же не можете на улице запретить мне смотреть на Вас? А уж что у меня установлено внутри гаража, в моей частной собственности тут уж .... Индивидуальное видео с камеры в гараже, не является доказательством в суде.. И видео регистратор в авто? И регистратор в полицейской машине, не надо говорить того чего не знаете. В суде принимают любые факты по данному делу, а вот какое решение потом будет принимать судья это уже другой вопрос. Но мы же не про убийство говорим, с чего это вдруг судье не обратить внимание на факт того что человек влез в чужой гараж, тем более он этого и не будет отрицать. Своими самопалками , вы можете попасть под статью о нанесении морального и физического вреда постороннему человеку...... И он будет доказывать ,что просто облокотился и получил стресс в результате необоснованной установки шокирующих средств........Кого суд будет слушать?????? Шокирующие средства внутри частной собственности, а не снаружи. А что этот человек делал в моем гараже? Случайно по ошибки зашел в него перепутал. В суде строгий регламент а не базар. Кого пытались ограбить это дело и будут рассматривать. Вот на этот вопрос сначала вору придется отвечать в суде. А потом когда ему назначат наказание он может подать иск о компенсации на здоровье, но только если он докажет что был причинен вред здоровью. Вы думаете это реально будет сделать? А каком вреде здоровью может идти речь от ривуна, эта мера не направлена на угрозу здоровью человеку, а отпугивающие/предупреждающая мера. В инструкции к ривуну не написано что он может принести вред здоровью человеку. У нас люди инвалидами становятся по халатности других людей и за моральный и вред здоровью замучаешься выбивать деньги, а тут ривун. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем sherwood 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) @sherwood, Давайте по пунктам.1. нет адреса и вы непонятно откуда........Говорить с никем ?????Зачем........2.Вешайте камеру хоть в промежность....В суде это не аргумент.3. Видеоригистратор МВД( ГБДД и прочее) является официальным служебным инструментом ,как оружие и служит доказательством в суде.Пример...... Человек проломил заднюю стенку гаража и упавший из пролома кирпич неудачно обвалился ему на башку......Хозяин потом =Николай Константинович Черненко= полгода бегал по следователям ,что это вор и он тут не при чем....Человек залезший к Вам в квартиру и попав под удар шокера или оглушенный ревуном вправе написать заявление о нанесении ущерба здоровью и материальной компенсации...И скажет следакам ,что дверь была открыта и он как добропорядочный ,зашел проверить почему.......А Вы ,как хозяин что скажете???????А ,Вам предоставят список .....Какие вещи и материалы разрешены к использовании в быту ..........И за что Вы несете ответственность...Административную и уголовную...Вот факт.....Вы не можете создавать громкость звука в квартире выше 60 децибелл. Свыше-административный штраф до 5 тыс руб....А в выходные и праздничные дни еще круче....Гражданский кодекс почитайте....Там доходчиво все написано...... Изменено 20 ноября, 2021 пользователем aleksein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Вечно срачи какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 21 ноября, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Вечно срачи какие-то...Да, похоже, надо расчехлять БАНный веник... А, может и топор... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварик Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Встречайте "новенького" Сварика! Теплообменник от холодильника на стенку и под инструмент. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварик Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Замок "Падающий журавль". 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 8 часов назад, Сварик сказал: Замок "Падающий журавль". Не думал, что кто то ещё такие замки делает. Лет 40 назад мужики на заводах делали разные гаражные замки. И такие, и речные. Просто болт где нибудь в глубине с какой нибудь хитрой резьбой, левой, двухзаходной, например. Тогда же в продаже ничего путного не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварик Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 1 час назад, SergDemin сказал: Не думал, что кто то ещё такие замки делает. Лет 40 назад мужики на заводах делали разные гаражные замки. И такие, и речные. Просто болт где нибудь в глубине с какой нибудь хитрой резьбой, левой, двухзаходной, например. Тогда же в продаже ничего путного не было. Ха, спрос просто офигенный в наших болотах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварик Опубликовано 21 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Выдвижная опора под подрамник Нивы. Диапазон выдвижения стойки 175...285 мм. Опорная пята и стопор - сталь, остальное- алюминий. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Сварик Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Приветствую! Давненько валялась ржавая канистра в гараже. Днище полностью корродировало, поэтому отрезал его без зазрения и внимания к основному объекту восстановления. А тут такое! Трофейная! Досталась от очередного "освободительного" похода фрицев в нашу страну. Пришлось дырявое дно вваривать обратно для сохранения кастомного вида. 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварик Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Сделал в подарок хорошему человеку. Резьба М24, шаг основной. Рамка струбцины сделана из державок сломанных резцов толщиной 25 и 30 мм. РАДС. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварик Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Спиночёс человека ленивого; алюминий+латунь+ пластмасса. Без сварки... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти