aleksein Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Алюминий алюминий ..давайте о нержавейке )))Пульс хорош там где его можно применить и вред когда он самоцель . Ещё больший вред маркетологи . Вот такое изделие только в пульсе не собрать . Это будет уродство . А также сборочные швы в линейном режиме и пульсе . Разница принципиальна ?Если просто брать и варить, то да,вреден будет любой режим. Но если вдумчиво подходить, смотреть на ЗТВ, толщину проплавления метаалла, то почему и нет???Пульс горяч, но значит требует соответствующей скорости и принципы сварки нержавейки никто не отменял.....сварка в разбежку , охлаждение пройденного шва, а уменьшение ЗТВ достигается большей скоростью и большим током.....Я не прав???? Почему уверены что не собрать????? Почему будет уродство,а не нормально собранная конструкция с минимумом деформации?????? Покажите схему сборки,, Порядок сварки , порядок натяжки, схему охлаждения , порядок ухода от коробления сварного соединения....Вот и посмотрим принципиальную разницу.......@morgmail,Я не хотел обидеть.Просто я варю подобными аппаратами и знаю на что они способны.... Даже смесь 80/20 не дает эффекта ,как 90/ 10... А есабовская проволока 12.51, немного подороже ,позволяет получить удовольствие от качества шва........ Через некоторое время будете понимать ,что надо либо нет. Сейчас просто счастье от покупки......Пусть принесет он, Вам ,удовольствие в работе......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Просто я варю подобными аппаратами и знаю на что они способны. У вас нет подобных аппаратов. Ваш удел, Ресанта и генераторор 2кВт. У меня Ресанта прекрасно справляется с работой от 2 квт. генератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) @morgmail, Ну , почему так голословно....... Зайдите в мой профиль и посмотрите что я выкладывал. Есть фото всех аппаратов находящихся у меня в пользовании.Надо просто посмотреть .У меня на подходе (уже оплачены и в пути ,)ТИГ- Еасивельд -250, Цебора МИГ дабл пульс.........У меня много Ресант, есть Бест 180 мини, Елитеч -180 д с лсд дисплеем.Фубаг, ЕВМ..........Из полуавтоматов ......2 Циклона, АСМ,Хелви, Крамера подарил хорошему человеку....... Не продал.....Подарил.......ТИГИ- Брима,Елитеч....Что скажете в ответ??????Спросите про знание????В 1984 году- Московский радиотехнический институт.... В 1989 году- Саратовский университет-радиотехника.......Хватит??????? Изменено 12 октября, 2021 пользователем aleksein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Что скажете в ответ? Скажу, что от сварки вы очень далеки. В 1984 году- Московский радиотехнический институт.... В 1989 году- Саратовский университет-радиотехника....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Хорошо.....Давайте будем доказательны. Что надо мне показать и что в ответ предложете Вы? Я могу показать сварку нержавейки, сварку металлоконструкций....нужны швы???/ я сниму их в минимальном удалении.......А Вы , что покажете????Мне надо снять видео как я варю????? и чем???? Или фото сделанного устроит?????Хотя.....Думаю это будет нечестно.....Давайте так,я приглашаю и оплачиваю проезд и проживание на время сьемки уважаемого на данном форуме человека и в его присутствии, выкладываем видео сьемки всех вероятных способов и техник сварки сделанных мной в его присутствии.Вы делаете подобное .........Сумма спора 500 000евро..... начало после поступления суммы на счет администрации форума, оплата консультанта 25% от участника независимо от взноса. Это серьезно . Выводы сделает администрация форума и она же примет решение..........Давайте посмотрим прилюдно,кто есть кто............. С Уважением...... Изменено 12 октября, 2021 пользователем aleksein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Что надо мне показать Самую малость, вам надо показать капельку здравомыслия и просто перестать засерать сварочный форум, своей бессмысленной писаниной, хорошо? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Более здравого решения абсурдных слов я не вижу. .....Если обидел , извените. Я привык отстаивать свое достоинство и рабочую честь. За что меня ценят и уважают...........А Вы??????Хотя это наверное наивный вопрос......Всех благ.Еще раз повторюсь....Через какое-то время вы привыкните к аппарату и тогда Ваше мнение о сегодняшнем дне может поменяться........Я лишь говорю то, что вижу и не более того. Изменено 13 октября, 2021 пользователем aleksein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 @aleksein,извиняюсь,что не по теме,но мне так сказать для общего развития,500 т.евро-это сколько в кг.?Мне хотя бы иметь представление о масштабе предстоящего спора.И еще меня один вопрос мучает:вы белый или черный маг?Еще раз дико извиняюсь и бью челом перед вами. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Как все серьезно, и деньги не малые на кону стоят. И с Вашей стороны не честно вызывать Геннадия на спор, условия не равны, Вы с помощью колдунства вмешаетесь в процессе сварки, когда он будет производить ее, Вы не находите, что это по крайней мере не порядочно, владея чем то, не подвластным другим, и не имея возможности контроля применения Вами данных способностей, вызывать кого бы то ни было на соревнования. Как говорил Дамблдор, Ая, Ая яй!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Хорошо.....Давайте будем доказательны. Что надо мне показать и что в ответ предложете Вы? Я могу показать сварку нержавейки, сварку металлоконструкций....нужны швы???/ я сниму их в минимальном удалении.......А Вы , что покажете????Мне надо снять видео как я варю????? и чем???? Или фото сделанного устроит?????Хотя.....Думаю это будет нечестно.....Давайте так,я приглашаю и оплачиваю проезд и проживание на время сьемки уважаемого на данном форуме человека и в его присутствии, выкладываем видео сьемки всех вероятных способов и техник сварки сделанных мной в его присутствии.Вы делаете подобное .........Сумма спора 500 000евро..... начало после поступления суммы на счет администрации форума, оплата консультанта 25% от участника независимо от взноса. Это серьезно . Выводы сделает администрация форума и она же примет решение..........Давайте посмотрим прилюдно,кто есть кто............. С Уважением......При таких карманных деньгах, почему китайчонок подарком стал, а не селко или рём, если уж человек хороший?А ещё есть элементарные правила хорошего тона, но видимо их то ли не преподавали, то ли они не совместимы с оккультными практиками, то ли за деньги не продаются.Вместо тысячи слов, достаточно было аппарат сфотать. Хотя может я чего-то не знаю, вдруг на аппарат можно порчу по фотографии навести... Прошу заранее извинить, не компетентен в данных вопросах. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 @aleksein, давай скрин своего банковского счёта, открытого на твоё имя, на котором есть 500000 евро.Либо фото, где ты с пачками евро на столе перед тобой. В кадре обязательно должны быть : горка колумбийского кокса, алтарь для магических обрядов и ритуалов и парочка дорогих и очень красивых шлюх.А, ну ещё одна-две единицы хорошего стрелкового оружия и портрет Пабло Эскобара на стене. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlat070 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Блин, а так хотелось про аппарат услышать, а тут такое бабло на кону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 41 мильëн нашенских- это серьëзно. Даже для меня это большая сумма. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 @aleksein, качество шва на этом турнике мы оценить не можем. Чтобы произвести визуально измерительный контроль, хотя бы, надо находиться очень близко к шву. Но я бы предпочёл метод разрушающего контроля. То есть нагрузить, и посмотреть какая нужна нагрузка чтоб его сломать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 @aleksein, чуть повнимательнее почитал твои опусы. "Полуавтомат вместо инвертора", " использовать полуавтомат как электросварку" - два этих словосочетания дают ясное представление о тебе, как о сварщике... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Блин, а так хотелось про аппарат услышать, а тут такое бабло на кону!Извините, живые люди, развлекаемся тоже. Гена, я потом подчищу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) @aleksein, чуть повнимательнее почитал твои опусы. "Полуавтомат вместо инвертора", " использовать полуавтомат как электросварку" - два этих словосочетания дают ясное представление о тебе, как о сварщике...Ну не в курсе человек, про ручную электродуговую сварку плавящимся электродом в среде инертного или активного газа 41 мильëн нашенских- это серьëзно. Даже для меня это большая сумма.Есть стойкое ощущение, что люди, для которых поллимона евротугриков - не деньги, здесь не тусуются. Изменено 13 октября, 2021 пользователем Vanguard 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 @Шурпет,Доброго времени суток. Если честно, то мне приходилось использовать полуавтомат для сварки штучным электродом и не раз. Но это от безысходности. Не было в наличии сварочника, а подающий на консоли и не достаëт. Кабель с держаком зажимал в ролики и подачу в нули и варил. Низзя, а надо. Ну и с тиг-сваркой аналогично- электрод в цангу, газ на ноль и вперед, правда кратковременно. Так делать нельзя, поэтому никого не призываю повторять- это по величайшей нужде. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Я вообще не о том))) Полуавтомат (почти любой, который сейчас есть на рынке). Он на каком принципе построен\основан в силовом плане? Вот именно - на (внимание) ИНВЕРТОРНОМ. Что есть источник питания для полуавтомата? Электрический ток. Так значит это - ЭЛЕКТРОсварка, нет? А вс остальное - от лукавого, как по мне... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge75 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Чёт я не понял: перчатка брошена..Вызов принят или нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 @Serge75, о какой перчатке речь? Вместо нормальной реакции, на нормальный вопрос, брошена лопата не шоколада на вентилятор. Клоунада.Целиком и полностью согласен с Шурпетом, раз готов поставить такие бабки, ну так продемонстрируй их наличие, если уж просто шов или аппарат продемонстрировать, религия не позволяет. Подозреваю что этого, она тоже не позволит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge75 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) о какой перчатке речь?Которую бросали или в лицо или перед оппонентом вызывая его на поединок ( в старые времена).В наше время выражение применяется образно при вызове на спор. Дальше стороны должны обговорить условия : предмет спора,место, время...которые устроят Обоих. От одной стороны условия услышали. От второй..? Хотя может завтра первая сторона опомнится (или протрезвеет. предпологаю! эту возможность) и на этом все закончится...А скорее всего тему почистят и ...всё. собственно из-за этого и позволил себе немного пофлудить..так сказать мейнстрим...сорри...А аппарат в общем-то можно советовать для дома-гаража когда подходят и интересуются: что купить нормальное ,но подешевле Изменено 13 октября, 2021 пользователем Serge75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) всё таки я прошу прощения.к сожалению удалили мою ссылку на правильную установку канала.вот тут на видео ОООчень не правильно.так делать нельзя.так как канал обязательно должен доходить до роликов.и обязательно устанавливаем капиллярную трубку. а вот тут всё нормально.просто форум читают многие и по этому видео могут не правильно понять.как это делает топик стартер. так как это профильный форум.думаю это нужно показать другим.и на будущее!!!!!!!!.тефлон говно.угле тефлон то что нужно.не гнётся и не плющится.для себя любимого лучше ставить угле тефлон.на стальной проволоке он тоже отлично работает .это гораздо лучше чем стальные спирали.@morgmail, Вот , ну не понимаю я......Зачем таскать полуавтомат для работы в качестве инвертора.... Вот глянул на турник после сварки и сразу бы повесил табличку- НЕ ПОДХОДИТЬ,ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ..... Хотя бы элементарные принципы соединений конструкций , я тоже периодически таскаю такого плана аппарат.и что?какие нахрен принципы соединения.человек обварил конструкцию и поставил косынку для усиления.я бы то же так сделал.а по видео судить!!!!!! себя не уважать.он же не первый раз в руках электрод держит.вы товарищ прежде чем говорить покажите нам свою работу.а то мы так ее и не видели.нет пор дон. видели где то там...ну очень далеко.там всё наверное правильно сделано.с ваших слов. Изменено 13 октября, 2021 пользователем niis2008 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) а вот тут всё нормально.просто форум читают многие и по этому видео могут не правильно понять.как это делает топик стартер.Стартёр, то бишь я (автор)) делает всё правильно, это просто у фрицев аппараты отстойные, смотрите внимательно на фото, там просто некуда запихнуть тефлон! Не выдавайте своё или чужое мнение, за единственно правильное, это часто бывает ошибочным. На фото Decapower XTRAMIG 200 SYN. Изменено 16 октября, 2021 пользователем morgmail 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 16 октября, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Геннадий, вообще-то эта направляющая трубка вынимается при установке тефлонового канала. По крайней мере у других аппаратов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти