Jump to content

Weldex-2021 (бесплатный промокод от Вебсварки)

Сусанин
 Share

Recommended Posts

Всем привет!

В этом году я тоже с вами!!! Буду 14-ого в столице

Кто в списке? Как стыковаться будем?

Edited by AKeeper

@AKeeper,стыковка у входа в крайнем случае,там ни разу не был,раньше в макдональдсе собирались до открытия,а тут место новое и неизведанное.Предлагаю номера тел.вывести на первую страницу,что бы проще было искать,буду рано,часов в 7-8.тел.89300634403

@AKeeper,стыковка у входа в крайнем случае,там ни разу не был,раньше в макдональдсе собирались до открытия,а тут место новое и неизведанное.Предлагаю номера тел.вывести на первую страницу,что бы проще было искать,буду рано,часов в 7-8.тел.89300634403

да, раньше с тобой всех встречали. В этом году буду ближе к 9 . Так что на связи

• 2 weeks later...

@rus7777, тогда напишите инструкцию, как добраться до места на метро, пожалуйста.

Серьёзно, лично я в этом вообще ни в зуб ногой в том плане, что нужно знать все эти названия линий, их цвета, места пересадок и так далее. Да, инструкций полно, но ведь их же надо уметь читать. Совсем, как со сварочным оборудованием...

Я Москвич , но не поверите в метро не разбираюсь , за лет так 10 спускался туда раз 5 может , мои родственники из других городов лучше меня знают и метро и Москву )) у меня когда машина сломалась я поехал на метро то долго вспоминал как оплачивать и куда двигаться ))

• Upvote 1

Сегодня руководство порадовало тем что отправляет и меня на выставку. Раньше никогда не бывал на подобных мероприятиях. С недавних пор работа новая радует многообразием. Буду тоже 14го. +79102794174. Рад буду увидеть форумчан.
  • Upvote 3

• Модератор
Что то ни кто ни чего не пишет ))

пишем но в ватсаппе .. а здесь чутка позже.... интересно у Авроры-много новых, перспективных и интересных новинок...  по адекватным ценам....Эвоспарк тоже на высоте....

Edited by welderman

Евм тиг кстати хорош на поджиге,но столько настроек,я даже не знаю чего там куда и как.
Жора, это было и в 14 году.По току ,по времени, по частоте, по собранному току дуги.  

но мне это разнообразие не нужно.
Жора, не буду тебя пытаться, изменить мнение.Я считаю полезное добавление, берём вольфрам 1мм. и зажигаем на 50 амп. и тот-же ток на 4.8мм.в первом случае "рвём в хлам" электрод, в другом - даже и разогрева не будет.Или по времени- на трубке радиатора дыру получаем или только пятно расплава.Дальше более интересно... 

настроек конечно много,но мне это разнообразие не нужно.

Георгий , ты тормоЗ прогресса ,,,,, ПАТОНУ надо было и другим тоже от сель мы были на передовых позициях .

ЗЫ , на выставку не поехал , поленился да и дела неотложные имеются .

Георгий , давай фотки ЕВМок и прочего ,,,, тиг ТУЛА мы и на ютуб увидим если захочется . 

берём вольфрам 1мм. и зажигаем на 50 амп. и тот-же ток на 4.8мм.в первом случае "рвём в хлам" электрод, в другом - даже и разогрева не будет.

Во втором случае понятно и согласен , но в первом в хлам 1мм электрод 50ю десятью амперами , это что то из сказки не порвет 50А 1мм вольфрам 

Кому надобно- пользуетесь  , промокод на бесплатное посещение выставки !!! 

Международная выставка оборудования и материалов сварочного назначения

http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifP1330174.JPG

Да уж,не стыдно ли быть администрации информационным партнёром и не по заботится об участниках форума?

https://weldex.ru/Sponsory/

там найдёте

PS:что же это за партнёр тогда такой есле внутри своего же сообщества такой каламбур?

PSS:А ну да на следущей недели начнётся другая выставка в экспоцентре русвелд вроде бы,и снова лично я не увидел сдесь об ней ничего...

@selco,я не тормоз,я за,я про себя говорил,за такие деньги 230А мне ни к чему.

Selco зря не скажет,зачем ты фоткался с блогером тот что под себору лёг и других в ютубе позорит ,типа той брима,джасика и других(а ну да он же влюбился в себору и другие тупо вссегда теперь будут х-я на его обзорах)?

К стати этот ролик 

мне очень много прояснил что за фирма ими торгует,то одна то другая(выписку сейчас взять с сайта налоговой элемертарно по фирме,ну и отследить о всяких судебных разбирательствах).

Вот и вопрос кто гарантию то после будет исполнять,толи чебора трейдинг толи уже другая новая?>..

Edited by Svarshik_odinohka
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Да уж,не стыдно ли быть администрации информационным партнёром и не по заботится об участниках форума?

а прочитать заголовок темы или зайти на главную сайта -не?

религия  не позволяет?