Jump to content

Weldex-2021 (бесплатный промокод от Вебсварки)

Сусанин
 Share

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Надо зарегистрироваться на их сайте и получите электронный билет на почту , мне приходит на почту автоматически каждый год .

post-11842-0-67732300-1623780783_thumb.jpg

В нынешним году выставка будет не в Сокольниках , а в выставочном зале где то рядом с МКАД волоколамское шоссе .

https://weldex.ru/Rus/get-eticket

Надо зарегистрироваться на их сайте и получите электронный билет на почту , мне приходит на почту автоматически каждый год .

http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifБезымянный.jpg

В нынешним году выставка будет не в Сокольниках , а в выставочном зале где то рядом с МКАД волоколамское шоссе .

https://weldex.ru/Rus/get-eticket

Я к сожалению не имею доступа к прошлой почте, которую указывал на прошлых выставках.

Получается только знакомых из компаний, кто выставляется, тревожить на выдачу промокода?

Я к сожалению не имею доступа к прошлой почте, которую указывал на прошлых выставках. Получается только знакомых из компаний, кто выставляется, тревожить на выдачу промокода?

Вот вам лишний промкод! post-11842-0-85552100-1624301827_thumb.jpg

Зайдете на сайт и анкету заполните на свое усмотрение по вопросам, вставив прикод , и билет у вас в кармане , то есть на ПК и распечатаете .

Я себе уже сделал по другому промкоду  .

post-11842-0-50306100-1624301944_thumb.jpeg

• Upvote 2

Вот вам лишний промкод! http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifP1330063.JPG

Зайдете на сайт и анкету заполните на свое усмотрение по вопросам, вставив прикод , и билет у вас в кармане , то есть на ПК и распечатаете .

Я себе уже сделал по другому промкоду  .

http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifticket.jpeg

Спасибо большое! Всё получилось.

• Upvote 2

Вот вам лишний промкод! P1330063.JPG

Я себе уже сделал по другому промкоду .

ticket.jpeg

Здравствуйте Валерий. Есть ещё промокод?)))
  • Upvote 1

Есть ещё промокод?)))

ВОТ пока не знаю , но думаю будет и до выставки еще огО времени .

Приходят на почту и по первому я себе сделал , второй вчера пришел и отдал вчера же . 

Думаю еще письма придут и  не одно и все отдам нуждающимся. Мне же их не солить а вам нужно  и вы первый в очереди . .

• Upvote 2

ВОТ пока не знаю , но думаю будет и до выставки еще огО времени .

Приходят на почту и по первому я себе сделал , второй вчера пришел и отдал вчера же .

Думаю еще письма придут и не одно и все отдам нуждающимся. Мне же их не солить а вам нужно и вы первый в очереди . .

Спасибо)

• 2 months later...

Кому надобно- пользуетесь  , промокод на бесплатное посещение выставки !!! 

Международная выставка оборудования и материалов сварочного назначения

post-11842-0-83177400-1629914585_thumb.jpg

• Upvote 1

Поскольку этот междусобойчик уже не в новинку, то кто хочет, пишите сюда все свои мысли, соображения и хотелки))

Про себя скажу так. Конечно, чото много всяких перипетий нынче и строить даже среднесрочные планы в нынешних реалиях дело неблагодарное, но всё же.

Сейчас, на данный момент лично я прям горю желанием сгонять в Крокус - Экспо и пооблизываться на всякие сварочные и околосварочные нямки)))

Прошу, высказывайтесь)))

post-3930-0-25956700-1630232260_thumb.jpg

• Upvote 1

Туда стоит сгонять, хотя бы посмотреть маленький тиг от эвоспарк) билет уже лежит, ждёт своего часа))) ещё планирую в ближайшее время приобрести 2 эвомига 500, может что новое на будущее покажут. Edited by Goodwin 359
  • Upvote 2

• 2 weeks later...

Саня, какого числа планируете быть на выставке?

Если (ЕСЛИ) всё срастётся, как хотелось бы, то буду лоббировать 13-ое или 14-ое.  Намеренно, чтобы не в первый и не в заключительный день.

Тогда запускаем обсуждение даты встречи Вебсварки, если таковая получится.   Если кто суеверный, то давайте планировать на 14-ое))))

• Upvote 3

Так,  у кого можно разжиться промокодом?

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет, указав промокод

ПРОМОКОД
wlx21mLENN

Подойдет?)

Edited by Dmitry1962