Jump to content

Weldex-2021 (бесплатный промокод от Вебсварки)

Сусанин
 Share

Recommended Posts

@Kondor416,тайна она на то и тайна,чтоб сохранять в тайне.Ты же знаешь почему он не понял и я знаю,и остальные тайные люди знают).

Ну хорошо, так и оставим, по крайней мере мог бы в личку у кого нибудь спросить что и как и для чего, а не вываливать практически незнакомым людям в чат унитазы говна. Не ну может у них там на Сахалине так принято, я не знаю просто...
  • Upvote 1

Может откроем страшную тайну буксы? Или не стоит? А то вот человек не понимает....

Не знаю что означает ваша "букса" , но предполагаю что "чушь не сусветная" и боле не чего , и сие многим нравиться , а вот на форуме Георгий споры обзывает "срачем" , ,,,,,, Георгий споры это не срач и они споры обычно приводят к правильному решению .

---------------------------------

Да ладно бог с ним , тема выставка и всего две фотки с нее от Георгия и где остальные  , странно .

Придется сторонних людей выкладывать ,,,, посмотрел и конечно какая то "странная" выставка и 1000% не Сокольники , но что есть 

@selco,Валерий, а может тебе рассказать, что такое букса и после этого возьмешь свои слова обратно без принуждения, потому что ты порядочный человек? А срача от тебя было много тогда ещё, я из за него в том числе взял паузу появления на форуме, пришёл а оно нет, все также сретесь по темам.

я лишь выразил предположение и свое видение.

Это ты про "буксу" или "срач" , если срач то я тоже выразил свое мнение и видение что  скорее это споры . 

а может тебе рассказать, что такое букса и после этого возьмешь свои слова обратно без принуждения

А оно мне надо ,,,, и скорее не к чему ,,,,, спасибо. 

А срача от тебя было много тогда ещё, я из за него в том числе взял паузу появления на форуме, пришёл а оно нет, все также сретесь по темам.

Ну да от меня одного все , остальные гладкие и пушистые ,,,,,, да и сейчас я мало куды влазию ,,,,, да и у всех очень разное и растяжимое понятие "срач" 

Вот можно и тут отнести мои сообщения к срач , а можно и по другому оценить   

А оно мне надо ,,,, и скорее не к чему ,,,,, спасибо.

Ну да от меня одного все , остальные гладкие и пушистые ,,,,,, да и сейчас я мало куды влазию ,,,,, да и у всех очень разное и растяжимое понятие "срач"

Вот можно и тут отнести мои сообщения к срач , а можно и по другому оценить

Нет, не от тебя одного, ты же знаешь, я тебя уважаю как многие и иже с ними речь не прям о тебе, а вообще. Мне просто было очень неприятно, что действительно профессиональные сварщики пересрались. А про буксу ты зря знать не хочешь)

(Кусайте друг друга, жрите друг друга, бейте друг друга, а фиг ли у нас например в области по 30 трупов каждый день вывозят от зреновида, нас же много давайте по шапке друг другу надаем, опомнитесь, люди((((()

Может как то добрее к друг другу? Я когда первый раз на форум пришёл, думал тут жрут с кишками сразу, первое сообщение писал трясся как банный лист, если бы сейчас пришёл я бы вообще бы ни одного не написал....

• Upvote 2

А про буксу ты зря знать не хочешь)

Олег , и я тебя уважаю !!! 

На счет трупов и по шапке , да не будет сего не когда и все даже тут виртуально , но в тоже время и натурально (во выразился  :sorry:

Ну а про БУКСУ и я так догадался , ты железнодорожник в прошлом  :blink:  :) .

post-11842-0-72141200-1634410462_thumb.jpg

• Upvote 2

@selco,Валера,тебе хватило времени немного,даже ватсап не понадобился,что бы понять шутку юмора.Я так думаю почему Сахалин не догадался?Патамучта у них нету железной дороги.
  • Upvote 2

Всем привет Я бы фоток накидал, но пока не могу...

Wi-Fi есть , но не такой шустрый

Аврора сделала экспериментальный ПА, в пульсе алюминий шпарит на ура! Даже очень был удивлен!? После евм титан за лимон+ ,который долго настраивали-крутили, Аврора просто "влила" с проплавлением алюминий! Начало пока страдает, но это ещё все впереди. Думаю на фоне китайского рынка, решили себе замутить ПА.

• Upvote 1

а не вываливать практически незнакомым людям в чат унитазы говна.

.

Ого, вот это зацепило...

.

Не знаю что означает ваша "букса" , но предполагаю что "чушь не сусветная" и боле не чего ,

.

Именно что "чушь не сусветная". Шуткой это может быть когда повторили 10раз, ну для тормозов 50раз. А когда каждое 10-е сообщение про буксу это уже палата №50. И ладно бы день поелозили, так эта фигня изо дня в день повторяется неделями. Как чат не откроешь так 10500 сообщений про буксу. Я оттуда потому и самовыпилился, чтобы сохранить уважительное отношение к собеседникам на форуме. Так как считаю не совсем адекватными людей которые на протяжении нескольких месяцев могут по 150 раз в день писать слово "букса" и делать вид что это смешно.  :pardon: .

Ну а читать это постоянно.... Увольте... Впрочем я сам оттуда и уволился добровольно...

Ну а судя по яростным воплям "не понять" и «я начальник-ты дурак» Сразу понятно чьё это гениальное "Щютка Юмора"... 

.

Да я и не спорю... Мне действительно "не понять", куда нам сирым пытаться понять гениев юмористического жанра, недоразвит я еще для такого юмора... 

.

Так-же не спорю с «я начальник-ты дурак» , раз начальник сказал что "букса" это смешно, значит смешно...

.

Поэтому это не "кучи говна" а просто личное мнение о ситуации когда один считает слово "букса" великолепной шуткой, а остальные  вместе с юмористом "идут на север"...

.

https://youtu.be/G8EhGyd-lXA

.

Edited by Sakhalin_Cat
  • Upvote 2

• Модератор
Полуавтомат от Авроры на базе Динамики с пульсом для Al-улетная получилась вещь особенно с учётом цены ,за которую его планируют продавать( 20-) килорублей Edited by welderman
  • Upvote 1

Полуавтомат от Авроры на базе Динамики с пульсом для Al-улетная получилась вещь особенно с учётом цены ,за которую его планируют продавать( 20-) килорублей
 А можно по подробнее и у Сварога что то похожее есть ?
  • Upvote 1

Полуавтомат от Авроры на базе Динамики с пульсом для Al-улетная получилась вещь особенно с учётом цены ,за которую его планируют продавать( 20-) килорублей

Тоже интересно.

улетная получилась вещь особенно с учётом цены ,за которую его планируют продавать( 20-) килорублей

Вот чО...о они туды "накладут" улетного за 20кр , интересно , но скорее ,,,, впрочем вот их видео о трех частях и они сами себя и разоблачают 

Edited by selco
  • Upvote 2

Слайды, слайды!

• Upvote 1

Слайды, слайды!

Странная все таки выставка получилась , и не капли не жалею что не поехал .

Странность первая , тишина на выставке как примерно вечером у меня у берега реки , в Сокольниках гам - треск стоял .

Странность вторая , все таки был народ с Вебсварки , но пару слайдов только Георгий выкинул .

Странность третья , только кончилась одна и следом другая , хым тут хоть Тула обещает дать поварить, на предыдущей только топтали аппарат от Есаб, им варить надобно а они.... идиоты.....    :crazy:  .

https://www.youtube.com/watch?v=6nqImFTrwKA

Edited by selco
  • Upvote 1

• Модератор

Полуавтомат от Авроры на базе Динамики
Это рабочий , в железе, прототип. Поэтому и "морда ", и функционал будут серьёзно допиливаться. Внешность и корпус-от Динамики 2000..пока.

Были ещё несколько предсерийных прототипов -два плазмореза на 220 и 380В со встроенными компрессорами(заявленные характеристики понравились), полноценный импульсный  п/а на 220В, катушкой D300 и полноцветным дисплеем...

Странность третья , только кончилась одна и следом другая , хым тут хоть Тула обещает дать поварить

Валерий,вот он вам покоя не даёт...

р.с. любая "поляна",если хоть на время пуста - будет занята обязательно.Пустоты не бывает. 

Валерий,вот он вам покоя не даёт...

Да не , я спокоен ,,, а упомянул его только по тому что он поварить обещал страждущим на Рус велд и это хорошо , на Weldex2021 сварки  страждущие не видели ну а поварить и вовсе не было , вот Есаб топтали на прочность и кому сие надо и сварщики да и другие в том числе Миротворец сколь тыщь км преодолел , чтобы посмотреть как есаб на прочность топчут  .

Или вот этого с "дипломатом " электродов послушать ,,,, их (электроды ) надо пробовать и вот бы лет 5-7 назад ему бы дипломата электродов не хватило бы и на день выставки , все бы попалили , да раньше ящики с электродами стояли и кто желал сразу пробовал , кто то с собой пяток (не наглея) прихватывал и дома опробовал .

любая "поляна",если хоть на время пуста - будет занята обязательно.Пустоты не бывает. 

Ну не знаю и вряд ли , вот в 2019 китайцы были , а в 2018 их еще больше было и самогоном угощали + приволокли целую ляшку окорока или что то подобное и девочки расписные были , Георгий с ними фоткался , на 2021 выставке и китайцев не было , да и наших тот же Ево или Технотрон завсегдатые были , но сейчас не было и на Рус велд не будут , я посмотрел участников .  

Edited by selco

@Zwangsschweiser

Да , я тоже ломал голову , и где ??? я его видел , точно ты освежил мне память,,,,, КТооо его пустил на выставку ??? . 

ЗЫ , на Русвелд тоже не поеду , чувствую там тоже самое примерно будет. 

Edited by selco