Шурпет Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Коллега, а что за полуавтомат у вас в работе, синий такой?Рискну сунуться, хоть меня и не спрашивают))) Предположу, что даблпульсовый однофазный Шерман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 @Шурпет, не попал! Это Крамер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 А у меня... Тоже дизайнерская Лампы накаливания на таком расстоянии от полистирольной плитки - не есть гуд... Аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) Вот смотрю канал и офигеваю, прям когнитивный диссонанс... Я мужиков то способных на подобное по пальцам одной руки пересчитать могу....Сам канал - https://www.youtube.com/channel/UCR9Xq7U0kPRM6ZCTA64UAJw.Одно из видео с канала -. .И ведь не коммерческий канальчик... И не постановочное видео, многие вещи как человеку который с этим ежедневно связан не кажутся наигранными. Изменено 7 июля, 2021 пользователем Sakhalin_Cat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem 1 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Финальный вариант сварочного стола, а может ещё будут доработки))Решетка съёмная. Осталось покрасить не токоведущие части стола. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SergDemin Опубликовано 7 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) http://websvarka.ru/talk/topic/14981-budni-svarschika-s-illiustratciiami/page-12?do=findComment&comment=458615Приехал клей. . Фонарик для полимеризации из за одного раза покупать не захотел. Древняя бактерицидная лампа вполне справилась, , хотя и на два года старше меня. Пока придется разобрать и засунуть куда нибудь. До завершения ремонта в последней комнате. .@artem 1,решетка для чего? Изменено 7 июля, 2021 пользователем SergDemin 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Коллега, а что за полуавтомат у вас в работе, синий такой? Рискну сунуться, хоть меня и не спрашивают))) Предположу, что даблпульсовый однофазный Шерман. Виктор правильно угадал — двупульсовый Крамер. Но там еще мелькал ССВА-270 для толстой чернухи. У нас сейчас жарко и я умудрился на длинных швах загнать Крамера в защиту. Вот и решил на толстой чернине варить ССВА. Он у меня как бронепоезд — 380В, 4-х роликовый привод....и гремит как бронепоезд. Правда чернину может варить с проплавлением, хоть рельсы, хоть броню ...Крамер же — более по люмини. . Фонарик для полимеризации из за одного раза покупать не захотел. Древняя бактерицидная лампа вполне У них немного различные длины светловых волн, по сему, все же ч лучше использовать "правильные" лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem 1 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 @artem 1,решетка для чего?Для габаритных деталей, которым борта мешают.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 @Шурпет, не попал! Это Крамер!ЪУЪ, у меня как всегда - вечно путаю Шермана, Крамера и Магнума. Помню только, что Магнум в жёлтом корпусе, кажись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) @Calma, у них спектры сильно отличаются, но дело в том, что обычное стекло обрезает коротковолновое излучение ртутной лампы. Граница где то в районе 350 -400 нанометров. Остаётся примерно верно то что надо, у диодов пик где то в районе 350 - 400. Лампа ещё и пригрела, тоже для полимеризации хорошо. @artem 1, а тогда бортики для чего? Изменено 7 июля, 2021 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem 1 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 @artem 1, а тогда бортики для чего?Так получилось, рама готовая была...) Бывает так, что они и нужны.А, вообще, всего сразу не предусмотришь, я же из того, что по рукой было делал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) @artem 1,обычная история. Я его слепила из того, что было. Я тоже леплю из остатков. Изменено 7 июля, 2021 пользователем SergDemin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 artem 1, а тогда бортики для чего? Подозреваю, что в будущем, это будет вибростол.) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Для габаритных деталей, которым борта мешают.) Это как? не допонял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Rayans Опубликовано 7 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Всем приивет! в общем с корытом история продолжилась, решили к нему приделать ноги и столик расширения чтоб плитку можно было опирать большей частью, в общем ребята привезли то что было по сусекам, лист полторашки и куски профтрубы всякие, стол сварил но как не крутил идеальным он не получился, был изначально в рамке 950х500 с одной перекладиной, но пришлось добавить ещё поперёк чтоб подровнять выгибы полотна листа, в целом не плохо получилось, стол сделал с съёмными ножками регулируемыми как и ножки станка, плоскость стола вывел в ноль с площадками станка, на обоих была проклеена плотная звукоизоляция автомобильная, она смягчает как вибрации так и незначительные неровности, межде станком и столом организовал зазор для установки зажимов струбцин, всё было сделано если честно на быструю руку но станок работает и расширение себя оправдало, кстати шов не течёт совсем после многих дней с водой на объекте, для первого раза думаю не плохо но мне не нравиться...шов не красивый)) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 7 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Ну да ...с ними,этими блогерами.Я с пятницы " звильненный за власним бажанням".Заводская карьера окончена.И как и следовало ожидать ничего мне хорошего не принесла.Буду выкладывать остатки заводских будней.5 миллионовDu formst den Stahl seit vielen Jahren.Ты много лет стоял за станком,Hast Schmerz und Tadel lang ertragenПревозмогая боль и упреки,Gekrümmter Rücken ohne KlagenНе разгибая спины и не жалуясь,Bist du auch deine Schicht gefahren.Брёл на смену. Schmutz und Dreck hat Tradition.Грязь и сажа – привычное дело.Wie der Vater, so der Sohn.Яблочко от яблоньки…Schmutz und Dreck hat Tradition.Грязь и сажа – привычное дело.Wahre Arbeit, wahrer Lohn.Честная работа, честная зарплата. Von der Stirne heiß rennen muss der Schweiß.Должно сойти сто потов,Von der Stirne heiß rennen muss der Schweiß.Должно сойти сто потов. Eine letztes Mal spürst du die Glut.В последний раз почувствовав раскаленные угли,Das erste Mal fühlst du die Wut.Ты впервые почувствовал ярость. 5 Millionen vor den Toren.5 миллионов рабочих перед воротами завода:Auf den Bannern Zukunftsvisionen.На плакатах — картины будущего. Du bist einer von Millionen.Ты – один из миллионов.Die Zukunft muss sich lohnen.Будущее должно быть продуктивным. Du warst der Held im Funkenregen.Ты был героем в снопе искр,Dem Werk gabst du dein ganzes Leben.Ты отдал заводу всю свою жизнь,Du bist mehr als eine Nummer.Ты больше, чем запись в картотеке,Die Lage füllt dein Herz mit Kummer.Положение заставляет твое сердце обливаться кровью. Du fühlst dich dreist belogen.Ты чувствуешь себя трижды обманутым,Auf deiner Fahne stehen Parolen.На твоем флаге красуется слоган,Im Gesicht da steht die Warheit.А на лице – правда.Du wirst kämpfen für die Arbeit.Ты будешь сражаться за свою работу. Монтаж какого-то фанюка и плаза для него.Сверловка 16о-ти отверстий и нарезка резьбы м 20. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayans Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 @Schlosser, значит пришла пора перемен и всё ещё впереди... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gornyakov S Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 @vch,Они как фон, даже колба не греется, основные светодиодные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Gornyakov S Опубликовано 8 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Ура, наконец не поторопили с подгонкой))) 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 решили к нему приделать ноги и столик расширения Не вижу вопроса начинающего сварщика на п/а, поэтому перенёс в будни.Хочу обратить твоё внимание, и остальным напомнить, что эта тема -- будни сварщика -- находится в разделе "Фотогалерея". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 10 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Опыт нарабатываю. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 @круазик, это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 это что? Купол обсерватории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 @круазик, круто! Мысль мелькнула, что на обсерваторию похоже. Только показалось, что маловат. По лестнице высоту прикинул, где то метра. 2,5 - 3 высотой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 нарезка резьбы м 20 А что, это гайковёртом резьба нарезалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти