Перейти к содержанию

Помогите выбрать инвертор ММА #3

Рекомендуемые сообщения

В 13.05.2026 в 10:18, copich сказал:

@tehsvar Алексеем его кличут.

Спасибо!

Аппарат забрал, с виду все очень даже хорошо, не считая такого себе минусового зажима, это поменяем. На днях буду пробовать

• 1 месяц спустя...

День добрый, был у меня START ArcLine Х190, недавно накрылся и сразу наглухо, теперь мучаюсь муками выбора, на рассмотрении, Аврора вектор 2300, СВАРОГ ARC 200 "REAL SMART" и UNO MMA 250 Foxweld, варю не часто, но иногда приходится долго и много. Ну ещё просматриваю на SAGGIO MMA 180 PFC или Мастера 202 Фоксвелды, но тут жаба душит. Хотелось бы помощи с выбором

• Модератор
33 минуты назад, Wakamaru сказал:

теперь мучаюсь муками выбора, на рассмотрении, Аврора вектор 2300, СВАРОГ ARC 200 "REAL SMART" и UNO MMA 250 Foxweld, варю не часто, но иногда приходится долго и много. Ну ещё просматриваю на SAGGIO MMA 180 PFC или Мастера 202 Фоксвелды,

Сто двадцать два молодца, все одинаковы с лица...

В ММА все китаёзы по функционалу практически одинаковы.Одинаково хреновы для профессионала, для любителя более/менее пригодны все, с небольшими вариациями.

• Upvote 1

17 минут назад, welderman сказал:

Сто двадцать два молодца, все одинаковы с лица...

В ММА все китаёзы по функционалу практически одинаковы.Одинаково хреновы для профессионала, для любителя более/менее пригодны все, с небольшими вариациями.

А что бы вы посоветовали взять в пределах 20тр?

• Модератор

Из китайцефф-ничего.Смотрите НЕОН, Форсаж,другие  российские марки.Ну  или кураж словите на  авито или других площадках-EWM и прочие европы.Правда, двадцаткой там не отделаетесь.

• Like 1
  • Upvote 1

2 часа назад, welderman сказал:

Правда, двадцаткой там не отделаетесь.

с современными ценами, даже и рядом постоять не получится. 

а остальное ... Русич или еще какое название... а как узнать, на сколько он стал российским :)  ?  ММА аппараты перешли в разряд как семечки в любом магазине. Сгорел - новый, сгорел, опять новый...  Лепота, на каждом новом электроде - новый аппарат. Опять удовольствие от распаковки и нюхать химию мира ... получая удовольствие. 

3 часа назад, welderman сказал:

Смотрите НЕОН

Я пищу в тон старому ВД-160 (2009 г.в) :rofl: Очень мне он по нраву. Когда-нибудь созрею на модель помощнее. Слышал звон, что ВД-221 выпуска 2019 практически топ в своем сегменте.

Изменено пользователем Сан Толич

6 часов назад, Wakamaru сказал:

А что бы вы посоветовали взять в пределах 20тр?

За 22-23 тысячи на Авито бывает можно урвать новый сварог z203, если смотреть объявления из мск/спб, в целом - весьма неплохой и удачный ручник за такую денежку на мой субъективный взгляд, реально можно провести аналогию с ак-74, единственный минус, что тяжеловат (около 8 кг), ну зато вес это надежно, как и было сказано в одном фильме :Dдуга конечно у него далеко не такая мягкая, как у тех же кемппи, но мне в нём это даже нравится ^_^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...