Popular Post RWS87 Posted January 20, 2020 Popular Post Share Posted January 20, 2020 (edited) @mixasib, а где эти табуреты будут использоваться?Маленько моих будней - изготовление бака под гидравлическое масло для японского ямобура. Лист 3мм, раскроил плазмой, собрал коробку с магнитными угольниками, отверстия под всякие фитинги со старого бака тож плазмой вырезал. Задул краской 3в1 серой, правда, это уже не отфотал, бак уже быстренько поставили на авто ) Edited January 20, 2020 by RWS87 27 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixasib Posted January 20, 2020 Share Posted January 20, 2020 @RWS87,первый в субботу привёз домой. Второй сегодня в планах пройтись баллончиком эмали, потом тоже домой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RWS87 Posted January 21, 2020 Share Posted January 21, 2020 @mixasib, чет как-то сурово для дома 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixasib Posted January 21, 2020 Share Posted January 21, 2020 (edited) @mixasib, чет как-то сурово для дома Как по мне, так норм. Жена довольна. Обещала ещё чехлы связать/сшить. Второй стул подсыхает - эмаль с баллона сохнет до 5 часов( Edited January 21, 2020 by mixasib 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixasib Posted January 21, 2020 Share Posted January 21, 2020 А вот и вдвоем) 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Popular Post Точмаш 23 Posted January 21, 2020 Мастер Popular Post Share Posted January 21, 2020 Полуавтомат.Углекислота.Ст3. 3мм в разделку с полным проваром. 13 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вад11 Posted January 21, 2020 Share Posted January 21, 2020 Полуавтомат.Углекислота.Ст3.Вжись не видал такую Ст3, нержа - да, но не Ст3. И цвет шва не характерный. Лист прям с завода? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted January 21, 2020 Мастер Share Posted January 21, 2020 Вжись не видал такую Ст3, нержа - да, но не Ст3. И цвет шва не характерный. Лист прям с завода? Откуда он еще может быть,конечно,с завода.Стандартная продукция -бак маслостанции. Шов зачищается. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кустарь Posted January 21, 2020 Share Posted January 21, 2020 Вжись не видал такую Ст3, нержа - да, но не Ст3 ХК? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted January 21, 2020 Мастер Share Posted January 21, 2020 ХК? А какая еще. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кустарь Posted January 21, 2020 Share Posted January 21, 2020 @Вад11, тож Ст3 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вад11 Posted January 21, 2020 Share Posted January 21, 2020 @Кустарь,@Точмаш 23, У нас всё рыжее, темно-серое или черное. Я уже забыл как Ст3 хк выглядит...... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глобул Posted January 21, 2020 Share Posted January 21, 2020 Шов зачищается. Чем?Вижу что шлак остался, а шов блестит. Если металлическая щетка на болгарке, то она ваабще ничего не оставит, а вручную шлак останется, но блестеть не будет. Вот и интересно чем.И что за аппарат удалось так настроить? Я хелви никак не могу -- регулировка напряжения ступенчатая, хоть ты трескайся не получается. Или шов гладкий, и варит бесшумно, но брызги крупные и горячие. Или трещать начинает. Так это я гоняю в тройной смеси, а тут кислота... Может проволока хитрая? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted January 21, 2020 Мастер Share Posted January 21, 2020 Чем?Вижу что шлак остался, а шов блестит. Если металлическая щетка на болгарке, то она ваабще ничего не оставит, а вручную шлак останется, но блестеть не будет. Вот и интересно чем.И что за аппарат удалось так настроить? Я хелви никак не могу -- регулировка напряжения ступенчатая, хоть ты трескайся не получается. Или шов гладкий, и варит бесшумно, но брызги крупные и горячие. Или трещать начинает. Так это я гоняю в тройной смеси, а тут кислота... Может проволока хитрая? Срезается зачистным ,зачищается лепестковым,грунтуется и окрашивается.Пробуйте варить углом назад. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вад11 Posted January 21, 2020 Share Posted January 21, 2020 Может проволока хитрая? 100% не китай. Срезается шлифовальным кругом,зачищается лепестковым,грунтуется и окрашивается.Мне тоже интересно почему шов так блестит. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted January 21, 2020 Мастер Share Posted January 21, 2020 Мне тоже интересно почему шов так блестит.Выпрямитель ВС 600,ПДГО 510,проволока китайская ER70S-6 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schlosser Posted January 21, 2020 Share Posted January 21, 2020 А поцчему он блестеть не должен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post ilnursvarka Posted January 21, 2020 Popular Post Share Posted January 21, 2020 (edited) Будни сварщика. Подготовка к врезкам.Врезки сделаны.Работаю на сварочнике заказчика.Заводские запасы сварочной проволоки. На паллете 4 бочки проволоки по 250 кг каждая, то есть на палетте 1000 кг свар.проволоки Edited January 21, 2020 by ilnursvarka 21 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Lohus Posted January 23, 2020 Popular Post Share Posted January 23, 2020 Пересматривая летние фото. Будни сварщика в Праге. Я отдыхал, они работали, случайное фото на бегу. 14 Link to comment Share on other sites More sharing options...
saper24 Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 Пересматривая летние фото. Будни сварщика в Праге. Я отдыхал, они работали, случайное фото на бегу.Prague_weld_3.jpgМолоток зачетный))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lohus Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 Молоток И не надо ничего выдумывать/самодельничать, взял стандартный, с одной стороны под зубило заточил и всё. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед мазай Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 они работали, Носочки беленькие,и без дырок наверное. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кустарь Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 (edited) Носочки беленькие,и без дырок наверное.да и маска нормальная, и роба, и краги, и сандали . Короче, хорошо, наверное, быть сварщиком в Праге . Edited January 23, 2020 by Кустарь 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Dmitry_BY Posted January 24, 2020 Popular Post Share Posted January 24, 2020 немного насобиралосьКрышка насоса для шламабылостало, потом фрезеровка ток 210А присадка 4043 2,4 мм теплообменник автокран- МаЗ ток не помню ток не помню присадка 4043 2,4 ммприжал, прихватилобварилВсю прошлую неделю и эту демонтировал бункер, получилось пока такубрали тавр, который располагался поперечно и добавляем вдоль с каждой сторонытут пытался сфотать шов уони 13/55 3,2 мм Монолит ток 120А 11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isperyanc Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Носочки беленькие, колотит, а очков защитных нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts