Alex_DRUMMER Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 (edited) Мой Н.Г.- Палата, операция и месяц дома безвылазно Талантище, блин! За пару лет весь тазобедренный переломать - это не каждому дано. Я так не умею.Здравствуй, жопа, Новый год! ©С возвращением, тазовредитель )) Edited January 8, 2020 by Alex_DRUMMER 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BAN Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 @mixasib, есть домашние животные? Не замечал, чтобы они как-то странно, не обычно стали себя вести после наколки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RWS87 Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 @BAN, почему это они должны себя вести странно? Это всего лишь партак Link to comment Share on other sites More sharing options...
BAN Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 @RWS87, ну могут они завидовать или нет?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RWS87 Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 @BAN, рунам вряд ли ) Вот если чего по working class было набито, то обзавидовались бы точно 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixasib Posted January 9, 2020 Share Posted January 9, 2020 @mixasib, есть домашние животные? Не замечал, чтобы они как-то странно, не обычно стали себя вести после наколки?Ну, кошак есть. А должен был себя как-то иначе стать вести? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BAN Posted January 9, 2020 Share Posted January 9, 2020 @mixasib, это может показаться странным, но да. Особенно собаки по ночам воют. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schlosser Posted January 9, 2020 Share Posted January 9, 2020 после наколки? по ночам воют. Так не колите. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schlosser Posted January 9, 2020 Share Posted January 9, 2020 (edited) @круазик,Скорейшего выздоровления желаю!Как и Mixasib. Edited January 9, 2020 by Schlosser 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixasib Posted January 9, 2020 Share Posted January 9, 2020 @mixasib, это может показаться странным, но да. Особенно собаки по ночам воют.У меня котЭ)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вад11 Posted January 9, 2020 Share Posted January 9, 2020 у нас веселуха... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кустарь Posted January 9, 2020 Share Posted January 9, 2020 у нас веселуха... бензин подорожал? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Ganimed Posted January 9, 2020 Popular Post Share Posted January 9, 2020 Процесс пошел ))Дно ёмкости с обвязкой . Все нержа 308 5мм 15 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post dentws Posted January 14, 2020 Popular Post Share Posted January 14, 2020 (edited) Стрела. Ветерок 20л.кислота 1.2 08г2сА это на завтра фотки на смартфон так что извиняйте. Edited January 14, 2020 by dentws 14 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вад11 Posted January 14, 2020 Share Posted January 14, 2020 фотки на смартфон так что извиняйте Поменяй свой древний смарт и не придется извиняться. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dentws Posted January 14, 2020 Share Posted January 14, 2020 @Вад11,И нисколько он не древний, я его в прошлом году у цыган на рынке купил. Сказали новая модель.(шутка) А так да надо только вырваться с гаража в город. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глобул Posted January 15, 2020 Share Posted January 15, 2020 А так да надо только вырваться с гаража в город. Фотокамера в телефоне весьма полезный инструмент. Можно фоткать полезные тексты, чертежи и эскизы, таблички на оборудовании, изначальное расположение проводов, и ещё много чего полезного, а не только чтоб делиться подвигами в интернетах. Как будете выбирать -- фотографируйте что-нибудь мелкое. Например мелкий шрифт в кредитном договоре. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry_BY Posted January 15, 2020 Share Posted January 15, 2020 Вот и я смог кое-как сфотать начало нового задания от руководства: замена приемного бункера для извести, пока начали демонтаж. Сверху окошко 1200х1200 мм через него будем подавать новый материал и извлекать старый. Извиняюсь за ракурсы пока по-другому не сфотать, потом добавлю, когда часть срежу - не хватает угла у камеры телефона.Не знаю откуда зеленый оттенок, внутри все в извести. 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixasib Posted January 15, 2020 Share Posted January 15, 2020 (edited) Очередной баллон, побывавший в пивнухе)) На этот раз Бочкари)) Зазоры, что больше толщины металла Монтажник, который соображает за ЧПУ плазму впервые в руки взял ручной резак)) Edited January 15, 2020 by mixasib 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Дед мазай Posted January 15, 2020 Popular Post Share Posted January 15, 2020 Сверху окошко 1200х1200 мм через него будем подавать новый материал и извлекать старый. Хе хе ,напомнило как я сорок лет назад доставал вагонетку из приёмного бункера.Котельная четыре этажа,с первого на четвёртый вагонеткой поднимают уголь и сыпят на второй этаж в бункер.Вагонетка свалилась с путей вниз и заклинила и я её там в бункере вырезал посильными кусками и наверху сваривал воедино.Вообщем армагедон и дурдом вместе взятые. 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Schlosser Posted January 15, 2020 Popular Post Share Posted January 15, 2020 И вновь продолжается бой...Замена нагревательных спиралей в печи.Спирали деградировали от явления,которое я раньше не наблюдал- с садки в печи отстреливает окалина,прожигает вату( фетр) и поджигает спирали.Очень большая температура.Работа не сложная,но нудная и неприятная,да и вата в воздухе кружит.Вилки для спиралей заманались делать,порезать нужно,отрихтовать,заточить и согнуть,около 150 шт.Гнул в нехитром кондукторе ,грел резаком.Ну и сварка ТИГом.Материал- фехраль.Новые,без окалины спирали свариваются довольно хорошо.Деятельность наша довольно специфическая,кому что непонятно,могу подробней.Но наверное это никому не интересно... 20 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фунтик Posted January 15, 2020 Share Posted January 15, 2020 замена приемного бункера для извести, Как часто залегает\заростает ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фунтик Posted January 15, 2020 Share Posted January 15, 2020 Зазоры, что больше толщины металла ...самое печальное при больших зазорах утягивает размеры крепко . 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вад11 Posted January 15, 2020 Share Posted January 15, 2020 И вновь продолжается бой...Замена нагревательных спиралей в печи.Спирали деградировали от явления,которое я раньше не наблюдал- с садки в печи отстреливает окалина,прожигает вату( фетр) и поджигает спирали.Очень большая температура.Работа не сложная,но нудная и неприятная,да и вата в воздухе кружит.Вилки для спиралей заманались делать,порезать нужно,отрихтовать,заточить и согнуть,около 150 шт.Гнул в нехитром кондукторе ,грел резаком.Ну и сварка ТИГом.Материал- фехраль.Новые,без окалины спирали свариваются довольно хорошо.Деятельность наша довольно специфическая,кому что непонятно,могу подробней.Но наверное это никому не интересно...Чел с горелкой... что у него на голове?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schlosser Posted January 15, 2020 Share Posted January 15, 2020 @Вад11,На голове у чела лысина,щиток Бинцель,респиратор Увекс и очки Увекс Ультрасоник( Микки - маусы). 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts