Jump to content

Будни сварщика с иллюстрациями

ВлаДон
 Share

Recommended Posts

В ОТК на добровольный началах,перебираешься? :)

Да, нееее. Будучи в том маркете скажу - Оооо!! Смотриии!! Я знаю чела, что сделал ЭТО!!)) 

Привет. Спар. Похоже не зашли лотки, либо увели заказ... 

Спар? о_0 Хотя, спар, абрик и лама - одна шаражка. 

Я почему-то думал про Машку. Они ищут ИПшников/умельцев. Родственника моих друзей даже с Зырянки дергали на счёт водопровода для нескольких магазинов для Машки. За суммы ни разу не скажу (не спрашивал), но он был доволен. 

Edited by mixasib

@ВлаДон,

Пока что покупают, тем и варим. Патон у нас были только мр-3. А у Патона УОНИ 13/55 плазма? , т, е, с добавлением рутила, как у Монолита?

@Kondor416,видно,что работа сделана качественно,так сказать с душой.Не могли бы вы сказать режимы сварки,на которых варили,я начинающий,хотелось бы тоже попробовать такую толщину сварить.Заранее благодарен.
  • Upvote 8

@Kondor416,видно,что работа сделана качественно,так сказать с душой.Не могли бы вы сказать режимы сварки,на которых варили,я начинающий,хотелось бы тоже попробовать такую толщину сварить.Заранее благодарен.

Ой спасибо, я сам то начинающий, но постоянно консультируюсь с одним хорошим человеком, он в Орле живет, правда у него не гроверс а неон, так он мне подсказывает всегда, получается пик 35а база 25, соотношение 20, 1 гц.
  • Upvote 3

Ой спасибо, я сам то начинающий, но постоянно консультируюсь с одним хорошим человеком, он в Орле живет, правда у него не гроверс а неон, так он мне подсказывает всегда, получается пик 35а база 25, соотношение 20, 1 гц.

Я то же у него консультируюсь. И так же как и вы консультации не разбавляю.
  • Upvote 6

Пф...

Кстати, болгарки Метабо отличный инструмент. У нас на крупном предприятии заказывают маленькие УШМ (125 мм) двух марок, Макита и Метабо. Очень важный плюс у Метабо в том, что можно одним движением пальца развернуть кожух в любое положение, в отличие от Макиты, где нужно отворачивать шурупы. Мелочь, казалось бы, но в работе это все важно.

• Upvote 6

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...