Популярный пост RWS87 Опубликовано 20 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) @mixasib, а где эти табуреты будут использоваться?Маленько моих будней - изготовление бака под гидравлическое масло для японского ямобура. Лист 3мм, раскроил плазмой, собрал коробку с магнитными угольниками, отверстия под всякие фитинги со старого бака тож плазмой вырезал. Задул краской 3в1 серой, правда, это уже не отфотал, бак уже быстренько поставили на авто ) Изменено 20 января, 2020 пользователем RWS87 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 @RWS87,первый в субботу привёз домой. Второй сегодня в планах пройтись баллончиком эмали, потом тоже домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 @mixasib, чет как-то сурово для дома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) @mixasib, чет как-то сурово для дома Как по мне, так норм. Жена довольна. Обещала ещё чехлы связать/сшить. Второй стул подсыхает - эмаль с баллона сохнет до 5 часов( Изменено 21 января, 2020 пользователем mixasib 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 А вот и вдвоем) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост Точмаш 23 Опубликовано 21 января, 2020 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Полуавтомат.Углекислота.Ст3. 3мм в разделку с полным проваром. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Полуавтомат.Углекислота.Ст3.Вжись не видал такую Ст3, нержа - да, но не Ст3. И цвет шва не характерный. Лист прям с завода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 21 января, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Вжись не видал такую Ст3, нержа - да, но не Ст3. И цвет шва не характерный. Лист прям с завода? Откуда он еще может быть,конечно,с завода.Стандартная продукция -бак маслостанции. Шов зачищается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Вжись не видал такую Ст3, нержа - да, но не Ст3 ХК? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 21 января, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 ХК? А какая еще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 @Вад11, тож Ст3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 @Кустарь,@Точмаш 23, У нас всё рыжее, темно-серое или черное. Я уже забыл как Ст3 хк выглядит...... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Шов зачищается. Чем?Вижу что шлак остался, а шов блестит. Если металлическая щетка на болгарке, то она ваабще ничего не оставит, а вручную шлак останется, но блестеть не будет. Вот и интересно чем.И что за аппарат удалось так настроить? Я хелви никак не могу -- регулировка напряжения ступенчатая, хоть ты трескайся не получается. Или шов гладкий, и варит бесшумно, но брызги крупные и горячие. Или трещать начинает. Так это я гоняю в тройной смеси, а тут кислота... Может проволока хитрая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 21 января, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Чем?Вижу что шлак остался, а шов блестит. Если металлическая щетка на болгарке, то она ваабще ничего не оставит, а вручную шлак останется, но блестеть не будет. Вот и интересно чем.И что за аппарат удалось так настроить? Я хелви никак не могу -- регулировка напряжения ступенчатая, хоть ты трескайся не получается. Или шов гладкий, и варит бесшумно, но брызги крупные и горячие. Или трещать начинает. Так это я гоняю в тройной смеси, а тут кислота... Может проволока хитрая? Срезается зачистным ,зачищается лепестковым,грунтуется и окрашивается.Пробуйте варить углом назад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Может проволока хитрая? 100% не китай. Срезается шлифовальным кругом,зачищается лепестковым,грунтуется и окрашивается.Мне тоже интересно почему шов так блестит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 21 января, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Мне тоже интересно почему шов так блестит.Выпрямитель ВС 600,ПДГО 510,проволока китайская ER70S-6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 А поцчему он блестеть не должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ilnursvarka Опубликовано 21 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Будни сварщика. Подготовка к врезкам.Врезки сделаны.Работаю на сварочнике заказчика.Заводские запасы сварочной проволоки. На паллете 4 бочки проволоки по 250 кг каждая, то есть на палетте 1000 кг свар.проволоки Изменено 21 января, 2020 пользователем ilnursvarka 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lohus Опубликовано 23 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Пересматривая летние фото. Будни сварщика в Праге. Я отдыхал, они работали, случайное фото на бегу. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Пересматривая летние фото. Будни сварщика в Праге. Я отдыхал, они работали, случайное фото на бегу.Prague_weld_3.jpgМолоток зачетный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Молоток И не надо ничего выдумывать/самодельничать, взял стандартный, с одной стороны под зубило заточил и всё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 они работали, Носочки беленькие,и без дырок наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Носочки беленькие,и без дырок наверное.да и маска нормальная, и роба, и краги, и сандали . Короче, хорошо, наверное, быть сварщиком в Праге . Изменено 23 января, 2020 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dmitry_BY Опубликовано 24 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 немного насобиралосьКрышка насоса для шламабылостало, потом фрезеровка ток 210А присадка 4043 2,4 мм теплообменник автокран- МаЗ ток не помню ток не помню присадка 4043 2,4 ммприжал, прихватилобварилВсю прошлую неделю и эту демонтировал бункер, получилось пока такубрали тавр, который располагался поперечно и добавляем вдоль с каждой сторонытут пытался сфотать шов уони 13/55 3,2 мм Монолит ток 120А 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Носочки беленькие, колотит, а очков защитных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения