Popular Post Георгий 11 Posted May 11, 2019 Popular Post Share Posted May 11, 2019 У меня будень:начало пути.Привезли двигатель от киа вроде,встреча со столбом,разбирать категорически отказались,соответственно без каких либо гарантий.Отдельную деталь сварил,начинаю готовить остальные обломки к сварке по месту. 20 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post RWS87 Posted May 11, 2019 Popular Post Share Posted May 11, 2019 @SvarkaRezka23rus, есть спрос, но небольшой. В инете оч много предложений турников и брусьев по дешману, правда, и металл там жидкий совсем. Кто хочет мощный турник или нестандартный - обращаются к таким как я ) Этот турничок с котом который - для ребенка четырех лет, повисеть, проблемы со спиной. В порядке благотворительности ) 16 Link to comment Share on other sites More sharing options...
saper24 Posted May 11, 2019 Share Posted May 11, 2019 @saper24,серьезные фермы,на двух опорах будут?Длинна 6.5 метров ферм, опоры две где то на расстоянии 6 метров плюс минус. Вся заковыка в том что навес прилегает к дому и зимой со свеса нехило так снега съезжать будет. Не хотелось бы инцендентов, так как снега порой бывает богато. Да и честно говоря из 60*60*3 делать не собирался. Была заготовлена профтруба 60*40*2(из которой заполнение), но все поменял случай. Снабжение у нас интерестное очень. Им что двутавр пятидесятый, что труба сотка - железяка. Заказал на конструкцию, вес которой критичен очень, профтрубу 60*40*2, а приперли 60*60*3. Ну я ж не больной под свои руки городить из нее то что потом самим носить туда сюда. Пришлось свою 60*40*2 сменять на эту по длинне))) 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted May 11, 2019 Share Posted May 11, 2019 @saper24,я думал,что даже без обмена была привезена,но «белий тоже хорошо».) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted May 11, 2019 Share Posted May 11, 2019 @saper24,угол скоса не маловат?Скатываться же не будет,плюс снег с крыши дома? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post saper24 Posted May 11, 2019 Popular Post Share Posted May 11, 2019 @saper24,угол скоса не маловат?Скатываться же не будет,плюс снег с крыши дома?Высотой крыши дома ограничен. Вернее высотой свеса крыши. А так уклон 10:1 примерно но сам снег не съедет , да. Но, будем живы не помрем 11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кустарь Posted May 11, 2019 Share Posted May 11, 2019 Долго колебался меж полетом на Сейшелы или турне по Европе. Решил пойти фермы варить на навес))) Семё-о-о-о-о-он Семёныч!!! http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_wall.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_wall.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_wall.gif Как истый патриот ты ДОЛЖЕН полететь в крымнаш. Скрепы прочистить (правда, шо ента такое и где они в мужском организьме находятся, я без понятия , но они обязаны у тебя присутствовать, как у истого патриота ). 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post olegstark Posted May 11, 2019 Popular Post Share Posted May 11, 2019 (edited) @SvarkaRezka23rus,Кто хочет мощный турник или нестандартный - обращаются к таким как я ) Этот турничок с котом который - для ребенка четырех лет, повисеть, проблемы со спиной. В порядке благотворительности ) Тоже на прошлой неделе переделывал турник.Знакомая попросила для сына.Турник был под распор пол-потолок.Задача была сделать крепеж на стену ГЛК гипс))).Там где серые кронштейны-моя работа.смайлы с обратной стороны стены .Деньги взял только за раскрой металла на лазере.За работу не стал брать.P.S коньяк дорогой пришлось взять ибо сильно настаивала)))) Edited May 11, 2019 by olegstark 14 Link to comment Share on other sites More sharing options...
saper24 Posted May 11, 2019 Share Posted May 11, 2019 Семё-о-о-о-о-он Семёныч!!! http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_wall.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_wall.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_wall.gif Как истый патриот ты ДОЛЖЕН полететь в крымнаш. Скрепы прочистить (правда, шо ента такое и где они в мужском организьме находятся, я без понятия , но они обязаны у тебя присутствовать, как у истого патриота ).Мой патриотизм заканчивается там где начинается государство. А Крым посещаю для жены))) 7 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegstark Posted May 11, 2019 Share Posted May 11, 2019 Дружище я с планшета...Как жмакнул минус...как убрать????ешкин кот :-) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модератор welderman Posted May 11, 2019 Модератор Share Posted May 11, 2019 А никак, щасс жмакну в плюс и всё ОК.. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegstark Posted May 11, 2019 Share Posted May 11, 2019 А никак, щасс жмакну в плюс и всё ОК.. Фуф)))Спасибо тебе,Серега!!!)На планшете трещина-злодейка жмакнула не туда) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Schlosser Posted May 11, 2019 Popular Post Share Posted May 11, 2019 Ааа мне может тоже страшно да? Шо делать,шо делать) .Раньше эти окна делал( тоже сварка по сути) и ставил.Бывают и такие в жизни ужосы) 14 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модератор welderman Posted May 11, 2019 Модератор Share Posted May 11, 2019 А Крым посещаю для жены))) У меня с Крымом ещё со времён Союза столько связано.... по альпинисткой линии..что кнопать устанешь... и жизнь и слёзы и любовь.... 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondor416 Posted May 12, 2019 Share Posted May 12, 2019 Вас чего разбирает то опять, кыф в чесалку. Ферма, стойка, шкафчики итд итп. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ganimed Posted May 12, 2019 Share Posted May 12, 2019 Лазерная ЧПУ резка ))) 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
G_Kar Posted May 12, 2019 Share Posted May 12, 2019 @Ganimed, это не плазма? Она такие косяки любит делать. Лазер так может накосячить, только если лист сдвинуть в процессе резки или жесткий люфт в приводах. Но люфт легко определить по отверстиям - начинает овалы резать. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
PecToPaH Posted May 12, 2019 Share Posted May 12, 2019 Ааа мне может тоже страшно да? Шо делать,шо делать) .Раньше эти окна делал( тоже сварка по сути) и ставил.Бывают и такие в жизни ужосы) Старое окно жалко конечно, оно более эстетично выглядело что ли . 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schlosser Posted May 12, 2019 Share Posted May 12, 2019 @PecToPaH,Оно из отличного леса.Мы ему дадим вторую жизнь в виде бруса и применим где- нибудь) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post круазик Posted May 12, 2019 Popular Post Share Posted May 12, 2019 Одного выгонишь, другой приедет. 13 Link to comment Share on other sites More sharing options...
тор Posted May 12, 2019 Share Posted May 12, 2019 Старое окно жалко конечно, оно более эстетично выглядело что ли .Создается впечатление что оно и было несущей конструкцией 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фунтик Posted May 12, 2019 Share Posted May 12, 2019 @PecToPaH,Оно из отличного леса.Мы ему дадим вторую жизнь в виде бруса и применим где- нибудь)... как то один человек пригласил посетить свалку, были старинные двери ( 3 шт. ) из ценного массива , пропитаны типа олифой уже зашкурены\приготовлены под покраску . П.С. похоже в последний момент решили поменять на современные - бумажно\картонные . 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ganimed Posted May 12, 2019 Share Posted May 12, 2019 @G_KarДа , таки плазма и косяк резчика ( не с той стороны контура резал , да еще и не с того края начал и лист вывернуло на столе . Там щель конусом . А мне надо сплошняк в итоге сделать между листом и полкой длинной 4300 мм . А на такой длине при дыре в 10 мм даже неспеша у меня сложит швом полку швеллера и будет кривой контур . А должно быть ровно ) . И таких деталей каждая вторая . Завтра будут перерезать 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глобул Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 Завтра будут перерезать Ничего страшного -- запоротая деталь имеет достаточно площади чтоб нарезать из неё других деталек. А железо шведское? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post AKeeper Posted May 13, 2019 Popular Post Share Posted May 13, 2019 Вообщем понравилось мне работать "хелвиком". Работы на два дня, а сварки полчаса. Вообщем с ним быстро и хорошо...!!!Ну и приподняли борт на 32см. 21 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts