SvarkaRezka23rus Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 @SvarkaRezka23rus, эт что значит? ) Ну, в том смысле что спрос на них есть. Три штуки разных показали. Это же не для кота изготавливали? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 11 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 У меня будень:начало пути.Привезли двигатель от киа вроде,встреча со столбом,разбирать категорически отказались,соответственно без каких либо гарантий.Отдельную деталь сварил,начинаю готовить остальные обломки к сварке по месту. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RWS87 Опубликовано 11 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 @SvarkaRezka23rus, есть спрос, но небольшой. В инете оч много предложений турников и брусьев по дешману, правда, и металл там жидкий совсем. Кто хочет мощный турник или нестандартный - обращаются к таким как я ) Этот турничок с котом который - для ребенка четырех лет, повисеть, проблемы со спиной. В порядке благотворительности ) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 @saper24,серьезные фермы,на двух опорах будут?Длинна 6.5 метров ферм, опоры две где то на расстоянии 6 метров плюс минус. Вся заковыка в том что навес прилегает к дому и зимой со свеса нехило так снега съезжать будет. Не хотелось бы инцендентов, так как снега порой бывает богато. Да и честно говоря из 60*60*3 делать не собирался. Была заготовлена профтруба 60*40*2(из которой заполнение), но все поменял случай. Снабжение у нас интерестное очень. Им что двутавр пятидесятый, что труба сотка - железяка. Заказал на конструкцию, вес которой критичен очень, профтрубу 60*40*2, а приперли 60*60*3. Ну я ж не больной под свои руки городить из нее то что потом самим носить туда сюда. Пришлось свою 60*40*2 сменять на эту по длинне))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 @saper24,я думал,что даже без обмена была привезена,но «белий тоже хорошо».) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 @saper24,угол скоса не маловат?Скатываться же не будет,плюс снег с крыши дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 11 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 @saper24,угол скоса не маловат?Скатываться же не будет,плюс снег с крыши дома?Высотой крыши дома ограничен. Вернее высотой свеса крыши. А так уклон 10:1 примерно но сам снег не съедет , да. Но, будем живы не помрем 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Долго колебался меж полетом на Сейшелы или турне по Европе. Решил пойти фермы варить на навес))) Семё-о-о-о-о-он Семёныч!!! http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_wall.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_wall.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_wall.gif Как истый патриот ты ДОЛЖЕН полететь в крымнаш. Скрепы прочистить (правда, шо ента такое и где они в мужском организьме находятся, я без понятия , но они обязаны у тебя присутствовать, как у истого патриота ). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост olegstark Опубликовано 11 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) @SvarkaRezka23rus,Кто хочет мощный турник или нестандартный - обращаются к таким как я ) Этот турничок с котом который - для ребенка четырех лет, повисеть, проблемы со спиной. В порядке благотворительности ) Тоже на прошлой неделе переделывал турник.Знакомая попросила для сына.Турник был под распор пол-потолок.Задача была сделать крепеж на стену ГЛК гипс))).Там где серые кронштейны-моя работа.смайлы с обратной стороны стены .Деньги взял только за раскрой металла на лазере.За работу не стал брать.P.S коньяк дорогой пришлось взять ибо сильно настаивала)))) Изменено 11 мая, 2019 пользователем olegstark 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Семё-о-о-о-о-он Семёныч!!! http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_wall.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_wall.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_wall.gif Как истый патриот ты ДОЛЖЕН полететь в крымнаш. Скрепы прочистить (правда, шо ента такое и где они в мужском организьме находятся, я без понятия , но они обязаны у тебя присутствовать, как у истого патриота ).Мой патриотизм заканчивается там где начинается государство. А Крым посещаю для жены))) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Дружище я с планшета...Как жмакнул минус...как убрать????ешкин кот :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 11 мая, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 А никак, щасс жмакну в плюс и всё ОК.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 А никак, щасс жмакну в плюс и всё ОК.. Фуф)))Спасибо тебе,Серега!!!)На планшете трещина-злодейка жмакнула не туда) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 11 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Ааа мне может тоже страшно да? Шо делать,шо делать) .Раньше эти окна делал( тоже сварка по сути) и ставил.Бывают и такие в жизни ужосы) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 11 мая, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 А Крым посещаю для жены))) У меня с Крымом ещё со времён Союза столько связано.... по альпинисткой линии..что кнопать устанешь... и жизнь и слёзы и любовь.... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Вас чего разбирает то опять, кыф в чесалку. Ферма, стойка, шкафчики итд итп. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Лазерная ЧПУ резка ))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 @Ganimed, это не плазма? Она такие косяки любит делать. Лазер так может накосячить, только если лист сдвинуть в процессе резки или жесткий люфт в приводах. Но люфт легко определить по отверстиям - начинает овалы резать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Ааа мне может тоже страшно да? Шо делать,шо делать) .Раньше эти окна делал( тоже сварка по сути) и ставил.Бывают и такие в жизни ужосы) Старое окно жалко конечно, оно более эстетично выглядело что ли . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 @PecToPaH,Оно из отличного леса.Мы ему дадим вторую жизнь в виде бруса и применим где- нибудь) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 12 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Одного выгонишь, другой приедет. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Старое окно жалко конечно, оно более эстетично выглядело что ли .Создается впечатление что оно и было несущей конструкцией 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 @PecToPaH,Оно из отличного леса.Мы ему дадим вторую жизнь в виде бруса и применим где- нибудь)... как то один человек пригласил посетить свалку, были старинные двери ( 3 шт. ) из ценного массива , пропитаны типа олифой уже зашкурены\приготовлены под покраску . П.С. похоже в последний момент решили поменять на современные - бумажно\картонные . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 @G_KarДа , таки плазма и косяк резчика ( не с той стороны контура резал , да еще и не с того края начал и лист вывернуло на столе . Там щель конусом . А мне надо сплошняк в итоге сделать между листом и полкой длинной 4300 мм . А на такой длине при дыре в 10 мм даже неспеша у меня сложит швом полку швеллера и будет кривой контур . А должно быть ровно ) . И таких деталей каждая вторая . Завтра будут перерезать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Завтра будут перерезать Ничего страшного -- запоротая деталь имеет достаточно площади чтоб нарезать из неё других деталек. А железо шведское? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения