saper24 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 @saper24,У кого что было)У соседа был, только вместо ложек открывашки) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 @saper24,Открывалки,лопаты,звездочки и т.д.Давно помню репортаж был,деда менты вязали,возле Ижевска штоле- теплица из пулеметных стволов,дорога к сортиру из противотанковых мин ,разделочные доски из прикладов и все в таком духе.У моего деда покойного все с нержи было,включая канашку.Короче ,покажи мне свой двор и я скажу ,где ты работаешь) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 с нержи было,включая канашку Хе хе ,у меня колодец канализационный из нержи жаропрочной.Котёл запарник в колхозе был,вот он мне и достался. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 7 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 На "допил" приехал.И такое приносят. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 И такое приносят Суппортом сожрало? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Суппортом сожрало? Шаровая пробила, камни проточили. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост Точмаш 23 Опубликовано 7 мая, 2019 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Ротор 90 кВт двигателя.Наплавка посадочных мест под 308 подшипник.Полуавтомат.Токарная обработка,шлифовка. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ganimed Опубликовано 9 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Привет рабочему классу !)Наша песня хороша , начинай сначала ) Должно в итоге получиться как-то так ) 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) Немного плазмореза)) Изменено 9 мая, 2019 пользователем mixasib 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Ротор 90 кВт двигателя.Наплавка посадочных мест под 308 подшипник.Полуавтомат.Токарная обработка,шлифовка.Проволока какая то специальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 @круазик, от чего такой диск странный? Первый раз вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 9 мая, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Проволока какая то специальная?Какая здесь может быть специальная проволока?Двигатель общепромышленного назначения.Мартенситных превращений нет.Эквивалент углерода в пределах 0,2-0,25,может быть,чуть меньше или чуть больше -точно сейчас не скажу. 08г2с достаточно.Основная проблема -это не допустить деформаций.В данном случае биение после наплавки составило 0,15. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 @mixasib,... нехренаськи , у Вас стол с покрытием 3D . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Симфер Опубликовано 10 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 правая сторона и центр пару дней назад, левая в прошлом году, жаль холодно, а так можно было бы и купальный сезон открыть 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Хорошо вам, варите. И я пойду яму варить два на два на метр...в одну лопату))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Хорошо вам, варите. И я пойду яму варить два на два на метр...в одну лопату)))А я пойду стену варить из кирпича бэушного...в один мастерок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 от чего такой диск странный? Первый раз вижу... BRP. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Сварог бог сварки теперь всегда со мной.. Изменено 11 мая, 2019 пользователем mixasib 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 11 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 А чем бы в выходные позаниматься. Долго колебался меж полетом на Сейшелы или турне по Европе. Решил пойти фермы варить на навес))) Пока собираю первую, она же шаблон, по ней нарезаю деталей на другие пять. Это то что удалось на торцовке макитовской. А это то что придется ручками в виду острого угла. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 @saper24,серьезные фермы,на двух опорах будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 @Георгий 11, и навес по всей видимости тоже серьезный! Обычно такие жесткие на двух опорах и стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 @Hlorofos,человек серьезный,знает чего делает,не первый его навес,но есть смутное подозрение,что если для себя,то зачем покупать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RWS87 Опубликовано 11 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Маленько будней выложу что ли Турнички Прицеп для лодки, немного недоделанный, потом остальное доделывали уже съемное Ворота соседям 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvarkaRezka23rus Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Маленько будней выложу что ли Турнички http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifТУР2.jpg http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifТУР1.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifТУР.jpg http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifтурник.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20190324_104728.jpg Турнички - это "промышленное" производство? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 @SvarkaRezka23rus, эт что значит? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения