Популярный пост Кустарь Опубликовано 21 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) колин трудень:тельфер повесил. Пришлось малость доработать. Центр тяжести не ловился. Раньше пустой ехал нормально, а с колесом на одной паре колес только. Переделал. Теперь с грузом нормально, а пустой опять раком, мотор перевешивает. Снова доработал чутка, подшипник добавил:Теперь нормально .Ну и на второй станок балку мастырю: Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Кустарь 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 А зря, попы за спасибо не работают. ... давно было , крестили , после процедуры я вышел и стоял\ждал на выходе, выходит поп , мелочевку отсыпал попрошайкам и направился прямым ходом в кафешку напротив со словами : как пришли , так и ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim Reaper Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 ... давно было , крестили , после процедуры я вышел и стоял\ждал на выходе, выходит поп , мелочевку отсыпал попрошайкам и направился прямым ходом в кафешку напротив со словами : как пришли , так и ...Зачем креститесь, если ни во что не верите? А зря, попы за спасибо не работают. Разорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) @morgmail, в точку! Бывают исключения, но... )) Хотя это уже оффтоп, накажут походу )) Изменено 21 апреля, 2019 пользователем RWS87 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabanur Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 А я в рощу хожу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 А зря, попы за спасибо не работают. Так и есть. Был опыт работы с РПЦ, дык они кинули на бабки. Хоть деньги и не большие, а осадочек - на всю жизнь. С тех пор ООО РПЦ у меня в черном списке. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 дык они кинули на бабки Свояк мой ныне покойный хотел уже приминить физическое насилие вплоть до крайней меры, кое как забрал у них стройматериалом. А деньги вкладывал свои... Ничего святого, ни чести, ни совести. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Велмаш омтл 70 -02 около 28тыров, в наличии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Зачем креститесь, если ни во что не верите? ., ну скажем не так категорично , но в людей у меня веры еще меньше , а поп это тот же человек . В вере в Бога как то душе спокойней, я даже молитвы не одной не знаю , просто постою в мыслях попрошу чтоб мне не скурвиться , за благополучие других попрошу ( за себя что заслужил ). Прикрепленные изображения корректировка размеров печки ( встретил соседа) размер 400*400 н-600 , по углам 2-ве трубки 3\4 ( подув ) стенка- 4 конструкция рабочая . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad12 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Ну и Я маленько добавлю из жизни. Батюшка знакомому товарищу привозит воду из родника и яйца куриные, и расчитываются. Знакомый достает деньги а купюры крупные, пойду говорит возьму мелочи. Батюшка говорит давай так, знакомый ему " У попа сдачи никогда нет"., и вместе смеются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 около 28тыров, в наличии. Ага ,уже звонили,завтра поедут.Старый не только раздуло но и разорвало.Грешат на неправильное подсоединение распределителя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дмитрий54 Опубликовано 23 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Лично я знаю что технология ремонта при таком повреждении не правильная. Агрохолдинг Эконива. 3 из 4 "перегородок" втянуты внутрь. 3 года назад предложил выдавить их в родные места всего за 30т.р. Сказали дорого. Теперь раз в пол года по 2-3 заплатки их уже около 15. P. S. Скупой платит... 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 25 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Обновочка пришла).Долго я гавкал и вот жираф у нас.Самый Главный Начальник лично мне пообещал и таки слово сдержал свое .Уважаю.Я правда хотел поменьше и не отечественную вытяжку,но и на том спасибо огромное .Опробируем- тянет хорошо,но и шумит не кисло.Мужики запустили КомбиКут( куть- куть- куть)-газо/ плазморезку.Ну и как всегда всякие упоротые конструкции.) 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 26 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 " Свернули" лесенку от катера.Поставил более прочную трубу, что было в наличии. Вспомнил старые времена. (кто знает тот поймёт).Габариты лестницы и крепёжные отверстия остались на месте. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (кто знает тот поймёт) А то, в 90-е сам шил немного для себя и родни, лейбы, клепки и пуговицы с Москвы привозили.... клёво было!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 @Дмитрий54, бочка термос? С термосами надо осторожнее, хорошо если там пена, а бывает пенопласт... Товарищ горел так разок и я чуть бочку не спалил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 @G_Kar,Заплатка на перегородке, так что фиолетово, что там в качестве термоизоляции. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 28 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 "Переквалифицировался в управдомы" . Пару снимков с нового места работы , думается , что разнообразия не будет С 8.00 до 17.00 1500 штук . В Рязани проходит выставка роботов , чувствую себя одним из них Этих поменьше , но они все в таком слое эмульсии ... Являясь ярым противником неподготовленных под сварку стыков , как серпом по яйцам . На удивление , всё сваривается без каких-либо проблем . СО2 , без подогрева , ПА Кедр Всех с Праздником ! 42 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabanur Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 @BelaZZ, хотел ответить, а нажалось не то что хотел, извиняюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 неподготовленных под сварку стыков , ... , всё сваривается без каких-либо проблем . Велкам ту наш клуб.Тоже некогда драть до белого металла -- тарелкой по плоскостям прошёл и всё, но это у нас обязательно. Заводская плёнка окисла на листе обычно не даёт сформироваться чёткой и ровной зоне сплавления. Переход от шва к металлу немного ломаный получается, причём на сплошной проволоке это мало заметно, а на порошке прям проявляется. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SergDemin Опубликовано 30 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) @BelaZZ, меня особо впечатлил прибор учёта количества деталей Только почему то вверх ногами висит. Изменено 30 апреля, 2019 пользователем SergDemin 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Только почему то вверх ногами висит. Мне так считать удобнее - сверху сотни , низ - десятки и партии . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Этих поменьше , но они все в таком слое эмульсии ... Являясь ярым противником неподготовленных под сварку стыков , как серпом по яйцам . На удивление , всё сваривается без каких-либо проблем . Не далече как вчера приперли профтрубы 40*80*2 в таком слое эмульсии что трубу в руке не удержать. Кто налимов, вьюнов, линей в руках держал - поймет. На сварке то особо не сказывалось, но чадило знатно, и грязные мы были что черти) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad12 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Не далече как вчера приперли профтрубы 40*80*2 в таком слое эмульсии что трубу в руке не удержать. Кто налимов, вьюнов, линей в руках держал - поймет. На сварке то особо не сказывалось, но чадило знатно, и грязные мы были что черти)Проходили такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Us1981 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Кстати, ребят, никто не посоветует химии для очистки профтрубы от смазки? Видел как то у Земскова, он пакет труб поливал из краскопульта какой то моторной гадостью. Я обычно бензином мою, но приходится 2-3 раза проходить и тряпок уходит море. А летом меня ждет 300м забора и 1200м профтрубы 20х40 на него... Вот такой штукой та гадость наносилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения