Вад11 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) А зачем сварщику клепочник . Валера, друг мой! Сварщику надо ВСЁ иметь!! Причем большинство присутствующих на этом форуме универсалы. Сантехника, электрика,...... да легко...да, забыл главное - СВАРКА всего! Изменено 22 октября, 2020 пользователем Вад11 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 @круазик,про механизацию навеяло,тоже своего рода механизация) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miners Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Георгий11,что это за агрегат ?нельзя ли по подробнее.Я так предполагаю,что это профиль гнуть. Изменено 22 октября, 2020 пользователем Miners 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 23 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 @Miners,нет,это приспособление для сварки этих деталей,бобышки просто чищу болгаркой от окалины,насаживая их на пруток,такая вот у меня «механизация». 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей09 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 @Miners,нет,это приспособление для сварки этих деталей,бобышки просто чищу болгаркой от окалины,насаживая их на пруток,такая вот у меня «механизация».http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifDB98C63F-70C5-49BC-8C7A-0FCB48A63FFB.jpeg... мина магнитная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miners Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 @Miners,нет,это приспособление для сварки этих деталей,бобышки просто чищу болгаркой от окалины,насаживая их на пруток,такая вот у меня «механизация». DB98C63F-70C5-49BC-8C7A-0FCB48A63FFB.jpegПовеселили)),с такой механизацией я бы мозг сломал,но не угадал,для чего такое приспособление.Теперь загадка,для чего такое изделие и бобышки). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 @Miners,это «голова» от парогенератора,в бобышки ставятся электроды. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 @Miners,нет,это приспособление для сварки этих деталей,бобышки просто чищу болгаркой от окалины,насаживая их на пруток,такая вот у меня «механизация».http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifDB98C63F-70C5-49BC-8C7A-0FCB48A63FFB.jpegЖора, смотрю на фото и вижу себя в недалеком прошлом.... Совет. Возьми присадку большего диаметра или своей больше наполняй ванну и не части с подачей. Примерно подача каждые 3-4мм, но больше, чтоб горкой встала. Передвинулся на 3-4мм, ванна немного металла стянула со шва и опять подача чтоб небольшой бугорок был. Он при движении ванны немного просядет в сторону дуги и ты опять присадки ... и т.д. Будет более крупная чешуя, немного вытянутая и скорость сварки вырастет и ЗТВ уменьшится.. короче, одни ++++++++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БекасЧе Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 к примеру, цена в 10! раз дешевле электро в России.Абсолют желтенький, купил б\у за 4 тр, установил уже несколько тысяч стальных заклепок 4.8 мм. Новый 11 тр стоит.Единственный недочет - нерж заклепки 4.8 мм не сразу отрывает. Сейчас бы наверное тоже взял пневмо.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 @Вад11,а че там не так?Варю в пульсе 2 Гц,присадок 1,2 мм,там зазоры по контуру (если это важно),американкой при мне спец проходил эти соединения,хорошо получалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 @Вад11,а че там не так?Варю в пульсе 2 Гц,присадок 1,2 мм,там зазоры по контуру (если это важно),американкой при мне спец проходил эти соединения,хорошо получалось.Да нормально все, но можно дальше двигаться. Тут глянь, молодец девка Ванька - тула отдыхает... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vanguard Опубликовано 25 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Давно ничего не показывал. Немного бронзы. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 @Vanguard,Береги здоровье,зело полезная бронза для организма. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vanguard Опубликовано 25 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 @Schlosser, спасибо за предупреждение, я не первый год как с ней знаком, берегу. Ещё немного буднев. Рафинированное рукожопство, так закатали конус, на 4-х валковых вальцах с ЧПУ за хренольон денег Забыл сфотать сразу, только после того как располовинил.Лучше сказали не могут. Пришлось изголяться с тем что есть.С радиусом тоже не задалось, кое-где пришлось прикладывать очень серьёзные усилияУдалось таки поставить всё на место, единственное пришлось компенсировать высоту проставкамиВыкрутился короче. Теперь предстоит выкручиваться с косяками стекольщиков 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 @Vanguard,эт Ваши апартаменты ?, что то общее- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vanguard Опубликовано 25 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 @Фунтик, видать дизигнер, ту же дурь шмалял, что и наш У меня то дизайн попроще. Вот хамелеон дизайнерский Но мои дизигнерские потуги никому не интересны, пришлось тупо заварить 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Посмотрел новое видео Внука... башка на бекрень... или я дурак или лыжи не едут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Посмотрел новое видео Внука... башка на бекрень... или я дурак или лыжи не едут Лыжи едут, просто каждый на своей лыжне ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Лыжи едут, просто каждый на своей лыжне ... Ляпы типа - индуктивность это длина дуги и настройка вылета проволоки из наконечника.... для меня это слишком сИльно. Теперь у меня одна лыжа едет вперед, а другая назад. пысы еще и неугодные коменты почищены... все, это конец... Изменено 27 октября, 2020 пользователем Вад11 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Теперь у меня одна лыжа едет вперед, а другая назад. Не Вадим так нельзя и навостри лыжи в одну сторону и ты сие умеешь , ну а остальные как хотят , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Глобул Опубликовано 28 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Давеча довелось мне плотно поаргонить.Вот такое корыто - ёмкость под сыпучие удобрения: Внешний угол полностью аргоном, изнутри фрагментами усилено п/а: НУ и ещё было всякого. Интересно, что когда начинает это всё получаться, то звёздная болезнь захлёстывает с головой. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Давеча довелось мне плотно поаргонить. Вот такое корыто - ёмкость под сыпучие удобрения: Саш, а что за нержа? Шов выглядит ооочень странно, как пемза. На последнем фото особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост БекасЧе Опубликовано 28 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 С остатков профиля нерж 304, 30*30*2,соорудил тележку для хранения и обслуживания лодочного мотора. Все швы светлые, хотя на фото почему то кажутся темными. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 @Вад11, что за нержа не помню.Швы все блестят. Всё непонятное трактуется как блеск. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 @Глобул,раскрой на лазере делали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения