Сусанин Posted September 3, 2020 Share Posted September 3, 2020 @Сусанин, там два момента изменено - расстояние между подушками больше и расстояние между валиками и подушками увеличено на 100мм. Все остальное без изменений. Это что-то меняет?Я вчера измерил длину своих ног. Прикинул себя в той позе что человек на фото, 500 мм мало. Для меня 750. Мой рост 188 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RWS87 Posted September 4, 2020 Share Posted September 4, 2020 @Сусанин, вот на этом гипере расстояние 600, под рост заказчика 172 см нормально. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steelcar Posted September 7, 2020 Share Posted September 7, 2020 Здарова, мужики! Сын попросил для своего знакомого починить "соковарку". Пока все было замазано поксиполом, я думал, что шов лопнул. А знакомый сына предположил, что бачок лопнул из-за того, что ручки к крышке приварены и вот сварка не выдержала нагрузки). На это я заметил, что даже если бы в этом бачонке носили свинец, то должны были оторваться ручки у носильщика, но не сварочный шов.В общем почистил от клея и оказалось как в той поговорке 'шов красивый, но мимо" Пришлось обварить по кругу. Мой шов конечно совсем некрасивый, но зато на месте). Так-то за такие работы не берусь, вообще за ремонтные сварочные работы не берусь, но тут сын попросил, да и сварка разложена, делаю работу на конкурс, давай и "соковарку" заварю) 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
G_Kar Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 @Steelcar, шов не мимо, это трещина рядом со швом. Верхняя часть "дышит", какое-то количество циклов отработает и опять порвет. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steelcar Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 @G_Kar,я могу отличить трещину от ровного торца листа, который просто не приварили) Link to comment Share on other sites More sharing options...
G_Kar Posted September 9, 2020 Share Posted September 9, 2020 @Steelcar, не настаиваю, но по фото выглядит именно как типичная для таких емкостей трещина. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Alex_DRUMMER Posted September 9, 2020 Popular Post Share Posted September 9, 2020 Лесенка на малую калитку Патруля Y-60: Лесенка на Патруля, всё по старой обкатанной схеме. Гнутьё трубы по месту. Продольные трубы накидал, начинаю накидывать поперечины. Поперечины расположены так, чтобы было и удобно забираться, и чтобы не мешать ничему. Крепления простые, но надёжные. Анфас годится.Профиль тоже ничего.Притащил один товарищ бензобак с бензином, озвучил хотелки (срезать по высоте, перенести крепление бензонасоса и датчика уровня).Не вопрос, работа закипела сразу без пропарки, бензин же не горит. УК для безопасности. Спилил лишний выступ, усилитель выкинуть пришлось. Прикинул крепление для насоса и показометра на новое место. Обварил своими корявыми швами. Лекало для заглушки. Жестяные работы и заплатка. Обварил. Готово! 22 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steelcar Posted September 9, 2020 Share Posted September 9, 2020 @G_Kar,я также думал, что лист лопнул по границе шва, но оказалось не так, ну если только не чудеса, чтобы кромка по трещине не имела следов разрыва металла, а имела тупую кромку цельного листа (фиг знает, может конечно сталь такая чудесная, что слоями отходит...) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
G_Kar Posted September 10, 2020 Share Posted September 10, 2020 @Steelcar, если через месяц притащит с трещиной с другой стороны или с оторванным дном, то тогда точно это была трещина Следим за развитием событий в сварочном детективе 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Calma Posted September 10, 2020 Popular Post Share Posted September 10, 2020 (edited) Более половины дня потратил сегодня на чепуховую, казалось бы работу. Там сварки почти нет, все более слесарная работа (гибка и сверление отверстий....но в нержавейке) Знакомый дальнебой просил помочь Говорит скоро на трассе куры перестанут нестись от грохота, а легковые машины даже отстают, думают прицеп разваливается.... ... хотя он у него — ляля. Нержа попалась очень твердая, полоса — 4мм. Edited September 10, 2020 by Calma 14 Link to comment Share on other sites More sharing options...
круазик Posted September 10, 2020 Share Posted September 10, 2020 (гибка и сверление отверстий....но в нержавейке) Скорость ниже, подача больше.даже р6м5 справляются, 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВлаДон Posted September 10, 2020 Author Share Posted September 10, 2020 Ребята, где то видел что ремонтировали крестовины от стиралки. Мне вот принесли первую. Охота бы усилить, но не знаю как. У кого был опыт - посоветуйте. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
selco Posted September 10, 2020 Share Posted September 10, 2020 Охота бы усилить, но не знаю как. У кого был опыт - посоветуйте. Владислав , по первому попробуй сварить ее без усиления ,,,,, по чему так ? ,,,, и если свариться боле менее то тогды и усиление подумать. Вот смотрю я на сию крестовину и даже на фотке видно что она напрочь и на сквозь изъедена коррозией ,,,, сварки не получиться усе будет пузырить и т.д. , и думаю ее место уже в чермете ,,,,,, но попробуйте и может фото врут и я ошибаюсь . 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_DRUMMER Posted September 10, 2020 Share Posted September 10, 2020 Ребята, где то видел что ремонтировали крестовины от стиралки. Мне вот принесли первую. Охота бы усилить, но не знаю как. У кого был опыт - посоветуйте. http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20200910_205106.jpg Я, конечно, всё понимаю, но это уже за гранью. На металлоприёмке такого добра вагон с прицепом. Это не надо ремонтировать, это дорого, примерно, как шнурки реставрировать. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Calma Posted September 10, 2020 Share Posted September 10, 2020 Скорость ниже, подача больше.даже р6м5 справляются, Подача — ручная, сверлил электродрелью. Да и под уши (8мм ) также просверливал. Варил их с обеих сторон. У кого был опыт - посоветуйте. Перспективы ремонта — 50/50 Они (Крестовины) имеют четкие посадочные места и балансировка барабана — вещь не маловажная. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВлаДон Posted September 10, 2020 Author Share Posted September 10, 2020 Соглашусь со всем выше сказаеым, но на данную модель такой запчасти не нашли. Поэтому и обратились.Валерий, крестовина действительно в ужасном состоянии, за 4 года эксплуатации (со слов клиента) ее изъело как в кислоте. Но и мы же не лыком шиты. Завтра будут "танцы" и надеюсь данная конструкция еще малость послужит 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
G_Kar Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 @ВлаДон, в усилении там точно смысла нет. Я бы выкинул... Стиралку целиком, она отслужила рассчетный срок службы видимо. Все новые стиралки такие, поэтому я свою Занусси не меняю, ей больше 15 лет, механическое управление, полностью ремонтопригодна. За это время поменял насос и подшипники на барабане (подошли ступичные от жиги 9-ки). 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post круазик Posted September 12, 2020 Popular Post Share Posted September 12, 2020 "Ленивец" цепи починил.Бак запаял- залудил. Коллектора починяем."Ведроверы" в работу принимаем. 13 Link to comment Share on other sites More sharing options...
averyanov Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 15х5м, ещё 40 стыков и домой 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
averyanov Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 (edited) 219на10, сталь 15х5м, ещё 40 стыков и домой Edited September 12, 2020 by averyanov 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фунтик Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 (edited) Скорость ниже, подача больше.даже р6м5 справляются, ...на днях, на выезде пришлось сверлить нержу 304 ( сварил на базе , отверстия по месту) из наборов сверл и из остатков Советского наследия сверло 6мм, оно как раз и справилось , а вот на расширение новые сверла не справились... П.С. отверстиями занимался напарник сомнительной квалификации - попалил все свела, сам попробовал ступенчатым ( подбирая обороты\подачу\примитивную смазку ( ) П.С. или уже образовался наклеп результат ноль ( не стал гробить ступенчатое ), благо сварку взял-прожог .Профильная труба 40*40*2. Edited September 12, 2020 by Фунтик 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miners Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 Всем здравия. Тоже на днях возился с нержей,современные свёрла не справились,спасли ситуацию свёрла советского наследия.даже интересно стало,разница сплавов. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
круазик Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 ,спасли ситуацию свёрла советского наследия.даже интересно стало,разница сплавов. Р9- Р18. а вот на расширение новые сверла не справились... До 18мм. расширяли? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roks23 Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 Для нержи рекомендуют сверла Р6М5К5 и в качестве СОЖ - олеиновую кислоту, обороты 300- 600. Угол при вершине сверла, если не ошибаюсь - 130 градусов. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фунтик Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 До 18мм. расширяли? 12 мм. Для нержи рекомендуют сверла Р6М5К5 ... после всего этого шеф купил кобальтовое ( обещал показать ). П.С. есть человек ( шеф иногда привлекает по нерже - эксклюзивные заказы ) , так он шефа пнул в нужное направление . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts