Jump to content

Будни сварщика с иллюстрациями

ВлаДон
 Share

Recommended Posts

Выездные работы. 

Присохшую алюминиевую опалубку отдирали трактором. Ессно, поломали фанерную облицовку и раму порвали...

Какой присадок посоветуете для такой работы (также предстоит такая же работа)?

Какой присадок посоветуете для такой работы (также предстоит такая же работа)?

Материал профилей АД31, уместен как 4043, так и 5356.

• Upvote 5

@Vanguard, Просто мне приходилось на подстанции сваривать шину, а там току очень много, и чем меньше примесей, тем лучше. Я к тому, что бы люди просто знали, кто это будет читать и смотреть, а если шины под напругу не сваривать, то можно и другой присадкой. :friends:

• Upvote 4

@Vanguard, Просто мне приходилось на подстанции сваривать шину, а там току очень много, и чем меньше примесей, тем лучше. Я к тому, что бы люди просто знали, кто это будет читать и смотреть, а если шины под напругу не сваривать, то можно и другой присадкой. :friends:

:drinks:

Такие?

KIeSp-ido_g.jpg

k1qAc2YH4UI.jpgfunPqJ5oz3I.jpg

sZHWvn1EzVw.jpg

• Upvote 8

Такие?
Да, шины они из чистого алюминия, а швеллер из Ад31, конкретно я сварил один стык швеллера, показал, что всё отлично сваривается РАДС на токе 200А. с разделкой. Просто там были дэбили всякие, которые не смогли сварить РАДС и сказали, что этот сплав вообще не сваривается... :bad:  Почему я сварил только один стык? Там эти спецы понасрали китайским ПА, всё чёрное как под землёй)  решил, что столько ответственности за "спецов" я не унесу,  и быстренько ретировался. :D
  • Upvote 3

@Вад11, :good:  :clapping: Маслонаполненный?

А ПА какой? Горелка? 

У меня в тот момент не было ПА способного сваривать люминь, как и опыта в этом деле, к тому же заказчик не решился на полную ампутацию и трансплантацию всё по уму, обошлись амбулаторной терапией. 

• Upvote 3

Скрытый текст
 Мне вот интересно, как ты это делаешь?
Всмысле фотки.

Это ты кого-то попросил тебя сфоткать? Или твой товарищ делает это сам по себе? Но я частенько замечаю у тебя фотки, на которых ты.

• Upvote 1

@Вад11, :good:  :clapping: Маслонаполненный?

А ПА какой? Горелка? 

У меня в тот момент не было ПА способного сваривать люминь, как и опыта в этом деле, к тому же заказчик не решился на полную ампутацию и трансплантацию всё по уму, обошлись амбулаторной терапией. 

Фроня 2700, без нее была бы погибель. Горелка воздушка 400А, аргона не жалел. -)) А токопровод тоже воздушный, он уже на низкой стороне.

• Upvote 2

Мне вот интересно, как ты это делаешь?

Всмысле фотки.

Это ты кого-то попросил тебя сфоткать? Или твой товарищ делает это сам по себе? Но я частенько замечаю у тебя фотки, на которых ты.

Беда, что тебя некому сфотографировать иной раз.. 

А если и делаешь - селфи, а если что-то иное, то прям близко-близко.. 

post-23094-0-46178100-1605106175_thumb.jpgpost-23094-0-21560700-1605106186_thumb.jpgpost-23094-0-60462700-1605106192_thumb.jpgpost-23094-0-40457400-1605106199_thumb.jpg

Кстати. Надо бы стикеры обновить( 

Edited by mixasib
  • Upvote 2

@Vanguard,  Можно дам, возможно неуместный, совет?  При пайке радиаторов мне больше нравиться пользоваться более узким пламенем,  можно и прогрева добиться и лишнего не нагревать..  Мне такая нравиться, я ей и алюминиевые радиаторы делаю, меняешь хоботок и вперед.

https://midasot.ru/catalog/gorelki/kislorodno_propanovaya_gorelka_gzu_3_02_nakonechniki_1_2_3_4/

• Upvote 2

@Vanguard,  Можно дам, возможно неуместный, совет?  При пайке радиаторов мне больше нравиться пользоваться более узким пламенем,  можно и прогрева добиться и лишнего не нагревать..  Мне такая нравиться, я ей и алюминиевые радиаторы делаю, меняешь хоботок и вперед.

https://midasot.ru/catalog/gorelki/kislorodno_propanovaya_gorelka_gzu_3_02_nakonechniki_1_2_3_4/

:friends:

Давно всё делаю ацетиленом, пропан-воздушные горелки пользую только для общего подогрева иногда. Часть фото весьма не первой свежести.

• Upvote 2

:friends:

Давно всё делаю ацетиленом, пропан-воздушные горелки пользую только для общего подогрева иногда. Часть фото весьма не первой свежести.

Какой нах ацетилен на латунных радиаторах??? :crazy: Прошу не путать, я работаю пропан -КИСЛОРОДНОЙ.

Edited by Вад11

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...