mixasib Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 В ОТК на добровольный началах,перебираешься? Да, нееее. Будучи в том маркете скажу - Оооо!! Смотриии!! Я знаю чела, что сделал ЭТО!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 привет, что за маркет? Привет. Спар. Похоже не зашли лотки, либо увели заказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Привет. Спар. Похоже не зашли лотки, либо увели заказ... Спар? о_0 Хотя, спар, абрик и лама - одна шаражка. Я почему-то думал про Машку. Они ищут ИПшников/умельцев. Родственника моих друзей даже с Зырянки дергали на счёт водопровода для нескольких магазинов для Машки. За суммы ни разу не скажу (не спрашивал), но он был доволен. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем mixasib Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 [/quote вот https://www.esab.ru/ru/ru/products/filler-metals/covered-stick-electrodes-smaw/low-hydrogen-electrodes/ok-48-00.cfm гугл не рулит?Где бы ОК 48Р нарыть по месту.В тырнете заказывать в лом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 @Dmitry_BY, попробуй вмемто монолита Патон. Мне оч понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_BY Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 @ВлаДон,Пока что покупают, тем и варим. Патон у нас были только мр-3. А у Патона УОНИ 13/55 плазма? , т, е, с добавлением рутила, как у Монолита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 @ВлаДон,Пока что покупают, тем и варим. Патон у нас были только мр-3. А у Патона УОНИ 13/55 плазма? , т, е, с добавлением рутила, как у Монолита?Вроде нет, обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_BY Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Хорошо спасибо попробую заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Вроде нет, обычные. АНО Дс ? ., слышал про них на стадии разработки , но пока не встречал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 АНО Дс ? ., слышал про них на стадии разработки , но пока не встречал . Уони 13/55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ganimed Опубликовано 5 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Изготовление "смарт-квартиры" из AISI 308 близится к финишу ))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kondor416 Опубликовано 5 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Заказали коробку с нержи 1 мм, согнул лист, торцы заварил тиг. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 коробку с нержи А кто над ней так глумился? Вся исполосованная....... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 А кто над ней так глумился? Вся исполосованная.......Будешь 5 м)))... кто спросил. Бушный металл был, защищал, а щётки нету, болгаркой жжжжжж. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 @Kondor416,видно,что работа сделана качественно,так сказать с душой.Не могли бы вы сказать режимы сварки,на которых варили,я начинающий,хотелось бы тоже попробовать такую толщину сварить.Заранее благодарен. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 @Kondor416,видно,что работа сделана качественно,так сказать с душой.Не могли бы вы сказать режимы сварки,на которых варили,я начинающий,хотелось бы тоже попробовать такую толщину сварить.Заранее благодарен.Ой спасибо, я сам то начинающий, но постоянно консультируюсь с одним хорошим человеком, он в Орле живет, правда у него не гроверс а неон, так он мне подсказывает всегда, получается пик 35а база 25, соотношение 20, 1 гц. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 5 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 . 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Ой спасибо, я сам то начинающий, но постоянно консультируюсь с одним хорошим человеком, он в Орле живет, правда у него не гроверс а неон, так он мне подсказывает всегда, получается пик 35а база 25, соотношение 20, 1 гц.Я то же у него консультируюсь. И так же как и вы консультации не разбавляю. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 @Schlosser, А есть детальки посмотреть с обработкой, после наплавки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 @Бархударов,Какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Какие именно? Первые две фотки- шлицы заваренные на валу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 6 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 @Бархударов,Ну вот,что нашел на работе и сфоткал.Это не именно тот вал,но тоже наплавлял.Правда не думаю,что Вы что-то интересное увидите на нем.) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Волков Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Пф...Кстати, болгарки Метабо отличный инструмент. У нас на крупном предприятии заказывают маленькие УШМ (125 мм) двух марок, Макита и Метабо. Очень важный плюс у Метабо в том, что можно одним движением пальца развернуть кожух в любое положение, в отличие от Макиты, где нужно отворачивать шурупы. Мелочь, казалось бы, но в работе это все важно. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luza Опубликовано 6 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Зима... Лесорубы. Телескопическая стрела подборщика Джон Дир, стала расходится по заводскому шву, лесорубы-трактористы как обычно взяли МР-3, и... ожидаемо-прогнозируемый результат, все разошлось снова, но ЛБ-52, УОНИ13\55 и предподогрев спасли ситуацию. И удачно так , бешенный лесовоз им добывать пришлось, как он не завалился, пока водитель к нам в делянку пришел, пока доделали пригнали Дир Джон, А это вчера- сегодня, тяжелая атлетика, рама отвала ТДТ-55, строжка, источник Звомиг 350, , заварил, и тут везут стояк гидроманипулятора, порвали его жадностью непомерной, , и опять строжка, складывание в кучу, резка накладок, рутина Примерка 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Очень важный плюс у Метабо в том, А у нас этот плюс на всех макитах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения