Популярный пост AskerKo Опубликовано 18 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Так потом может спонтанное возгорание лесопилки произойти Это не наш метод, но, если спонтанное, то да...Лично я за - за! тем более служил в ПВ, ушел работать в милицию. Я тоже служил в ПВ, ушёл со своей подготовленной собакой, звали после службы в органы. Не захотел. А Ваш друг детстване испугался. Как говорит молодёжь сейчас: " Респект!" зажратые хозяева совсем без мозгов.Я согласен, сужу по своему заводу, где работаю с 1986, минус два года службы.Ну и ДП 2020 со внучкой и моей Ксюшей,. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем AskerKo 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 @AskerKo, Я чего то не понял, фуражка ахвицерская или солдатская? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 18 декабря, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Кокарда солдатская. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskerKo Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 @Calma, офицерский тренчик, родной сломался... От долгой скачки на лошадях!))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Calma, офицерский тренчик, родной сломался... От долгой скачки на лошадях!))) В мое время это называлось нарушением формы одежды и наказывалось, как минимум несколькими сутками гауптвахты, или каторжными работами в расположении части.)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskerKo Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 @Calma, дружище, лет то прошло больше тридцати. А родной тренчик сохранил, могу сфотать. Модераторы, простите! Всем хороших выходных! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей09 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 @Calma, офицерский тренчик, родной сломался... От долгой скачки на лошадях!))) ...этот назывался рант ( подбородный ремешок ) на полевых фуражках офицеров, прапорщиков, а также на солдатских парадных фуражках.Погранцы фуражки носили на дежурствах.Не помню точно с какого года, был и на повседневных фуражках офицеров,потом ввели плетенный шнур-филигран который был атрибутом парадной фуражки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 ушёл со своей подготовленной собакой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) В мое время это называлось нарушением формы одежды и наказывалось, как минимум несколькими сутками гауптвахты, или каторжными работами в расположении части.)))) Александр , на дембель уходили и у некоторых лампасы на штанах больше и шире чем у генералов были , аксель банты и т.д. Многие в ХБ уходили атласных и блестели на солнышке как в голливуде , но на этом ХБ было еще понавешано у кого какая фантазия и по началу да передавались на вокзалах и аеро портах что бы не конфисковали сие "богатство" , но потом Маргелов распорядился дембелей не трогать и они выполнили задачу и отслужили как подобает и до дому должны ехать и "блистать" да и ВДВ реклама .Мы вот со Пскова на поезде до Москвы и полпоезда дембеля , так вот весь поезд был довольно сильно пьян от дембелей до гражданских , утром к Москве подъезжаем и проводница разбудила а сама к деду примерно как я сейчас обращается давай снимай китель и не твой , а он еще полупьяный ей на это , молчи женщина Я РОККАССАСОВСКИЙ " !!!!! Изменено 19 декабря, 2020 пользователем selco 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 19 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Ну и сегодня суббота но дорожникам надо к воскресенью .Трубочка - гидравлика Ну и какие то фланцы попросили заварить наглухо и скорее сделают заглушки из них . 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 19 декабря, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 @selco,Как лобзик пилит алюминий?..что-то посмотрю на свой деволтовский лобзик и,даже скрепя сердце,рука не поднимается использовать его для подобных работ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 @selco, Валер, Атлас Копка серьезная машинка ., был на фирме перфоратор неубиваемый , но нашелся деятель все же его ушатал (у шефа подрядчик по строительству мешал смеси как на конвеере ). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 19 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Как лобзик пилит алюминий?..что-то посмотрю на свой деаолтовский лобзик и,даже скрепя сердце,рука не поднимается использовать его для подобных работ. Да нормально пилит , он нержавейки в том числе 3мм кучу перепилил .Ох забыл сколь лет то ему и Мекле у меня с 2007г а этот уже был ну и примерно с 2005 года а мож и раньше и не разу не разбирался .Не знаю покупал в Москве и была такая сеть магазинов "Интузиаст" , так вот они мне сказали что это даже не профессиональный а промышленный и стоил где то за 7000р и по тем временам очень дорого и на тот момент в их ассортименте самый дорогой был . Изменено 19 декабря, 2020 пользователем selco 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Да нормально пилит , он нержавейки в том числе 3мм кучу перепилил . Блин, Вот лобзик -то и упустил,нержавейку плазмой режу, а тут все намного аккуратней и кромки готовы....Спасибо,что носом ткнули... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskerKo Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 19 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Изначальный формат загружался некорректно , отредактировал , получилось как то так себе ... Пардон , коллеги .Проект на мусоропереработку в МО . 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Что за хрень со снимками , модераторы !?!У меня всё нормально . Загружаю сюда - вверх тормашками . Редактирую у себя , загружаю - вообще другое на выходеЭто подарочек от нового поколения телефонов. Вернее от "мудрости" их гребаных разработчиков. Я из за этого вообще практически перестал работы выкладывать. Все с телефона и редактить каждую фотку - маразм. Только когда не лень. На телефоне берешь и поворачиваешь фотку буквально на градус. И выкладываешь сохраненную копию. Тогда верх это верх. А то что эта тварь сохраняет при фотографировании для самого себя потом выходит боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Проект на мусоропереработку в МО . Мало того что глаза сломались, так и присутствует полное непонимание замены задвижек и кранов.... Дорога в один конец?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 @selco,Валерий,все меня подмывает для подобных кругляшков/ отверстий запилить т.н " балеринку".Но зело малые ей обороты на сверлилке нужны,и так уже шкивы переделал,меньше- только частотником,а на него цена кусючая.Да и коронки по металлу хочу попробовать,говорят хорошая штука. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 BelaZZ сказал(а) 19 Дек 2020 - 22:09: Проект на мусоропереработку в МО . Мало того что глаза сломались ... вот и я в расдумие , вся инсталляция ( пространственное расположение ) по проекту ( 3-Д ) , или все сам, все сам ? П.С. бывает ( почти всегда ) при обвязке приходится самому мудрить куда чего - чтоб все работало ., ну и красиво . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) отверстий запилить т.н " балеринку"Приходилось проходить дерево балеринкой ( фанеру ,доски ,и дубовый паркет , все в ручную ибо если коронки под нужный диаметр и были , то цены кусучие )- занятие не для слабонервных ...@Schlosser,В Вашем случае если диаметры не большие , то коронки лучший вариант , при большом , то лобзик само то . Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Фунтик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 20 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Дорога в один конец?.Такие требования "под газ" , резьбовые соединения и сварные имеют своё расположение . по проекту ( 3-Д ) , или все сам, все самВсё сам . Была принципиальная схема , шкаф отверстиями и габариты . Пришлось проектировать , чтобы всё совпало , попало и эстетика с геометрией , учитывая требования , присутствовали . Изменено 20 декабря, 2020 пользователем BelaZZ 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 @Фунтик,Мине металл нужно. Древесные материалы тоже приходилось коронкой сверлить,я манал.Но тут скорее коронки паскудные,из плохого металла.Надо будет тоже нормальные изготовить. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Была принципиальная схема ... как всегда., был один объект ( как вспомню, так вздрогну ) требовалось обвязать вент агрегат ( тепло+холод ) ., объема для монтажа смесительных узлов кот наплакал - обложили со всех сторон и ложили все на тех. предписания пространства для обслуживания . Пришлось собрать все под сварку ( кроме насосов ) практически не разборный узел , зарубили как и ожидал , переделал с американками ( у меня даже запас матерных слов иссяк ) .При сдаче все были довольные ( кроме меня ) , уговаривали на другие объекты , я молча сделал вид что не понял , ну и боком боком на выход .. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 23 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения