Jump to content

Будни сварщика с иллюстрациями

ВлаДон
 Share

Recommended Posts

Статья замечательная. Российские чиновники воруют пять мульонов, но не те, которые мы, а те, которые совершенно другие.

• Upvote 3

Вадим, подсказать непаханное поле , даже с места не вставая .

Конечно...

Вот наваял немного, может кому сгодится.

Edited by Вад11
  • Upvote 9

Конечно...
Вадим, если я правильно разобрался то, ты работал с организацией, в которой сейчас трудится Егор, и ремонтом радиаторов там не хотят заниматься. Чем тебе не подработка, можно с Егором переговорить и , я надеюсь, Егор может провести с начальством беседу. 
  • Upvote 1

@Вад11, Туляк Ваньюша и баки 4043 варит, не надо ему ничего доказывать, там диагноз!

А катализаторы вырезать и ставить пламегасители, да что бы «вообще отлично и шикардос», тебе ещё у Лёхи учиться и учиться. Смотри с 14.00 минуты

• Upvote 3

Что за хрень со снимками , модераторы !?!

У меня всё нормально . Загружаю сюда - вверх тормашками . Редактирую у себя , загружаю - вообще другое на выходе

Edited by BelaZZ
  • Upvote 1

Вадим, если я правильно разобрался то, ты работал с организацией, в которой сейчас трудится Егор, и ремонтом радиаторов там не хотят заниматься. Чем тебе не подработка, можно с Егором переговорить и , я надеюсь, Егор может провести с начальством беседу. 

Петр, там начальство из московии, полные неадекваты.  Трещина длиной не менеее 40 см, стенка не менее 10мм, масло... Попросил за ремонт 17 тр, так это начальник лично приехал сказать что я о...л. Я его послал обратно в московию и не отдал радик пока денег не принесли. На том и расстались. Эти дебилы лучше купят за 400.000 р, чем мне 40 заплатят. Как то так.

Edited by Вад11
  • Upvote 5

@Вад11, ну может я не понял. Но ты написал, не отдал радик, пока деньги не принесли. Что это значит?

По мне, это значит, что ты объявил стоимость работы после её выполнения, от чего клиент Московский оглох.

А иначе то как?

• Upvote 3

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...