G_Kar Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 @Дмитрий54, Дмитрий, день добрый. Ковка ваша или собираете элементами? Сколько обошлось клиенту такое крылечко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дмитрий54 Опубликовано 8 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) @Kondor416,выматывает очень сильно.Виноград и листья покупные,остольное сами.Так выглядит лоза, вся в фактур.Вообще очень дёшево. Все это в 50т. вышло. Это с материалом. Там вторая сторона крыльца такая же и то клиент не тянет. (хотя клиен странный, в доме потолки ещё черновые зато пол ограды кованные) Делаем с товарищем в двоем. Больше от свободного времени. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Дмитрий54 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dmitry_BY Опубликовано 8 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Сегодня продолжаю заниматься площадкой под редуктор передвижения мостового крана. Ну а раз Гроверса своего я привез на завод, то ему и выпала честь варить в ММА-режиме, электроды УОНИ 13/55 Плазма ф 3 мм. УШМ без кожуха это напарник что-то резал, я ТБ чту Немного поварил на АС токе с частотой до 150 Гц, потом правда включил постоянный ток и варил без выкрутасов. Тут просто DC ток и всеВчера срезал старую площадку залитую маслом и смазкой, решили не фоткать и не писать видео, чтоб от жен потом не отгребсти Я думаю многие знают как горит масло в струе режущего кислорода . После обеда поварю настил и завтра буду устанавливать площадку с редуктором на место. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Gesserk Опубликовано 8 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Мы же тоже чем то занимаемся, а значит и сюда нужно чем то поделиться Размотчик для кабельных катушек. Проект собственной разработки, изготовлен из типовых конвейерных роликов диаметром 130мм. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Размотчик для кабельных катушек. А чем обычные домкраты с карандашом не устраивают? Компактнее, проще и к качеству барабана не так критичны ( при разности диаметров щек барабана съезжать не будет) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesserk Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 А чем обычные домкраты с карандашом не устраивают? Компактнее, проще и к качеству барабана не так критичны ( при разности диаметров щек барабана съезжать не будет) Это вопрос не ко мне, заказчик обозначил чего хочет, я изготовил. Уточнил по поводу конструкции размотчика Размотчик будет применяться для подачи кабеля в автоматическую нарезную машину, номенклатура больная, такая конструкция обеспечивает максимальную скорость замены катушки, грубо говоря поставил на тормоз, одну скатил, другую закатил, ничего поднимать не нужно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dmitry_BY Опубликовано 10 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Доделываю площадку под редуктор передвижения моста мостового крана, товарищи выставили по валам я прихватил и обвариваю потихоньку.Источник Телвин 300 СЕ, электроды УОНИ 13/55 Плазма ф 3 мм. Источник забрал сегодня со склада, простоял 6 лет, все думали, что это неисправный МИГ-аппарат. Очень нравится у него дуга и как варит, правда тяжелый 26 кг + кабеля и запиточный кабель - все 40 выходит. ((( 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 11 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) ... Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Schlosser 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 11 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Брима уже как три дня, жарит на всю громкость, где то китайцы накосячили, должна было давно сдохнуть, но ей пофиг на пророчества похоже! 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост supoplex Опубликовано 11 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Чёта мы в последнее время больше по ограждениям работаем. Километрами их прямо гоним. Тут в ограде было место сложное - узкое. Переключил аппрат в ММА режим и решил проблемму.На то время работал у нас один сварщик с Украины, тому я мелкий инвертор дал. Наши пацаны пихали свое горелки от мелких полуавтоматов, но там конечно результаты были неликвидные. Не знаю что на это заказчик сказал. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Соседи-странные. Пришлось сегодня готовить штробу, три часа с перерывами, так только в конце этих часов пришел один из соседей, попросил закончить, а соседка с 1 этажа писала, оказывается, в общедомовом чате на вацапе разную хрень типа соблюдайте режим тишины.. Когда детям спать.. Ну прям не знаю, балуют они своих чад! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 @qwerty444, Это со скольки до скольки было то? Если там на счёт маленьких детей, то да. те посреди дня спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 В общем, днем, с 10-30 до 13-30, а у них собаки джек рассел, коготками по плитке в коридоре цокают.. Я ж не прошу им мокасины надеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Если там на счёт маленьких детей, то да. те посреди дня спят. ... в элитных домах с этим не побалуешь , зачморят в миг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Надо было двери соседям заварить.Нечего шастать во время карантина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Надо было двери соседям заварить.Нечего шастать во время карантина. В элитных домах нельзя просто так взять и заварить двери соседям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 @NikOtiN,Правильно,потому,что сварщики не живут в илитных домах.Но речь то за дома обычные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 В обычных можно, но не является общепринятой нормой поведения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @qwerty444, так там же пеноблок или гипс. Три часа ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @SergDemin, там еще в другой комнате метр примерно длиной.. опять же, сборка-разборка пластика Д50, пылесосенье, подметалово.. между стеной неудобственно, два места таких.. еще вот думаю из 100мм слива под унитаз заткнуть выход 50мм в стояк чем нибудь, когда всю плеть соберу, и метровый кусок вертикально 50мм поставить и водой залить, типа прессануть систему)) как вам идея? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @qwerty444, идея правильная. Был у меня случай, резинка подвернулась в сотке. Вроде аккуратно собирал, с мылом. Хорошо, хозяин очень внимательный. Заметил до монтажа потолка, что капли появляются. На втором этаже санузел уже задействован был. Полотно от ножовки и надвижная муфта помогли исправить ситуацию. Но лучше проверять. Водяную разводку я всегда проверял, кислородом и мылом. А с канашкой сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 12 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Побалую своими байками .Грешен я. Верю в гороскопы и работаю в религиозные праздники. Гороскоп говорит быть осторожным(особенно в финансовых делах). А тут кум уже неделю конючит заварить ему начальственное офисное кресло. Не может кумов зад сидеть на обыкновенном стуле. Офисные стулья и глушители - отдельная тема для сварки аргоном о зачистке этого барахла, горелой краске, ржавчине и о пушках по воробьям.Вырвало юбку газового амортизатора из основы "седалища". Ну думаю вот он карачун. Начну варить и эта гадость стрельнёт самым непонятным образом. Решил с четырёх сторон хорошенько прихватить. Заварил по-быстрому одну сторону и до полного остывания пошёл в телефончик о ЦАМе на форум свою ересь писать . Заварил, покрасил - вроде обошлось. А как же гороскоп. Решил ножичек из мехпилы вырезать и заточить на гриндерке. Чета все плакали что сталь эта очень плохо режится и обрабатывается. Ну думаю на что покупал болгарки 125 почти двухкиловатные, диски BOSCH иноксовые, гриндерки с лентами кубитроновыми. Да труднее режется, да тяжелей обрабатывается, но всё как по маслу делается. Заточил заготовку и давлю большим пальцем на остриё лезвия. Вроде и заточил по-острому, а как то никак. Начал собираться да убираться, фоткать изделия- да заметил следы кровавые( вот сбылись предсказания, предупреждали что сталь эта едкая ). Будешь ты и домочадцы ходить с пальцами резаными. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RWS87 Опубликовано 12 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Карантин карантином, а работать надо Изготавливаю ограждение одной небольшой электроподстанции - столбы из трубы 140х140 и сами секции ограждения из уголка 50х50. В дальнейшем будет заполнено сеткой-рабицей и покрашено мной же 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 пылесосенье, ... может кому пригодится., когда у себя производил пыльные работы ( в сан.кабине ) организовал вытяжку - 125 вентилятор с рукавом , подсоединил в стояк в место унитаза .П.С. работал в темное время суток ( на всякий случай , чтоб шухера не было ). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @Фунтик, если вентиляцию канализации на верхнем этаже не убрали. . Сейчас умников много развелось . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения