Перейти к содержанию

Будни сварщика с иллюстрациями

Рекомендуемые сообщения

@ВлаДон,

Пока что покупают, тем и варим. Патон у нас были только мр-3. А у Патона УОНИ 13/55 плазма? , т, е, с добавлением рутила, как у Монолита?

@ВлаДон,

Пока что покупают, тем и варим. Патон у нас были только мр-3. А у Патона УОНИ 13/55 плазма? , т, е, с добавлением рутила, как у Монолита?

Вроде нет, обычные.

А кто над ней так глумился? :crazy: Вся исполосованная.......

Будешь 5 м)))... кто спросил. Бушный металл был, защищал, а щётки нету, болгаркой жжжжжж.
  • Upvote 3

@Kondor416,видно,что работа сделана качественно,так сказать с душой.Не могли бы вы сказать режимы сварки,на которых варили,я начинающий,хотелось бы тоже попробовать такую толщину сварить.Заранее благодарен.
  • Upvote 8

@Kondor416,видно,что работа сделана качественно,так сказать с душой.Не могли бы вы сказать режимы сварки,на которых варили,я начинающий,хотелось бы тоже попробовать такую толщину сварить.Заранее благодарен.

Ой спасибо, я сам то начинающий, но постоянно консультируюсь с одним хорошим человеком, он в Орле живет, правда у него не гроверс а неон, так он мне подсказывает всегда, получается пик 35а база 25, соотношение 20, 1 гц.
  • Upvote 3

Ой спасибо, я сам то начинающий, но постоянно консультируюсь с одним хорошим человеком, он в Орле живет, правда у него не гроверс а неон, так он мне подсказывает всегда, получается пик 35а база 25, соотношение 20, 1 гц.

Я то же у него консультируюсь. И так же как и вы консультации не разбавляю.
  • Upvote 6

Пф...

Кстати, болгарки Метабо отличный инструмент. У нас на крупном предприятии заказывают маленькие УШМ (125 мм) двух марок, Макита и Метабо. Очень важный плюс у Метабо в том, что можно одним движением пальца развернуть кожух в любое положение, в отличие от Макиты, где нужно отворачивать шурупы. Мелочь, казалось бы, но в работе это все важно.

• Upvote 6

Метабо отличный инструмент.

как УШМ , так и шуроповерты в наличие соответствуют Вашему высказыванию , а вот отбойник захромал ( в отличие старого бошика).  

Изменено пользователем Фунтик

@Luza, У меня тоже лесные братья со стрелами всю неделю шли. Это уже закончил варить парни собирают уже по темному. Сфотать сварку некогда. Надо reporter Schreibikus нанять чтоб фотал. С понедельника экскаватор хундай уши на ковше. Но там с меня токарка. Потому как там вообще колхоз галимый.

post-13060-0-02755700-1581100000_thumb.jpg

• Upvote 5

Сфотать сварку некогда.
Денис, с таким подходом и не хваткой времени, в холостую на заправку баллонов ездить просто преступно, мог купить их (в смысле фирму их по заправке) с потрохами, а то завтра нечем будет работать ....
  • Upvote 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...