saper24 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 @saper24, не, я только кронштейны ребятам варил, они - столяры, сами ставили ) Ко мне, кстати, лучше на "ты" )) Ясно, ко мне то же) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Отправил сегодня 3 посылки, общий вес 220 кг... Ну их нафиг эти головки здоровые торцевые, думал спину сорву, но вроде обошлось.И 2 посылки получил!Пьюрекс 12, китайский за 500р, буду пробовать сегодня. И терморегулятор по совету Вадима @Вад11 Изменено 17 января, 2019 пользователем G_Kar 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 И 2 посылки получил! А чуть поподробнее? Может, нам тоже надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 @G_Kar,Доброго дня,с сылочку на линзу и сопло можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 @G_Kar, ссылочка на терморегулятор не осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Зайдите на сайт овен там регуляторов море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 @ЛехаКолыма, блин, с линзой косячнул, не подходит на мою горелку как так заказывал - фиг его знает))) Мелкая она какая-то на wp-9 походу...@BAN https://ru.aliexpress.com/item/220VAC-10A-Digital-LED-Temperature-Controller-XH-W3001-For-Arduino-Cooling-Heating-Switch-Thermostat-NTC-Sensor/32805543688.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.617933ed1B6Y22@misha88, боюсь аналогичный ОВЕН будет стоить раз в 10 дороже... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 За сколько вы взял?…как я вижу овен обойдеться тысячи в две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 17 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Всякая дичь... 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 @misha88, все зависит от потребностей. Гелентваген 63 AMG - едет, все остальное - барахло. Купил терморегулятор за 280р, чтобы регулировать температуру в мастерской. За 2000 терморегулятор мне там точно ни к чему. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Не уверен что его хватит)), но не знаю всех вводных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дмитрий54 Опубликовано 17 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 "от судьбы не уйти"Собрался с утра помочь товарищу подварить его х трейл.приехал разбирает... Звонок с сто. Коробку на винограде подлатать. Собрался поехал. Оказалась машина после ДТП. Разговорился с владельцем. 2 года назад я приехал на ремонт этой коробки на другое сто,и запоздал. По приезду говорят сами справились. Смотрю, они болт с резиновой прокладкой затянули в отверстие.вот через 2 года резина окончательно разбухла и масло в отверстие стало выбрасывать. Вот такие ремонтник и. Дома ниссан подлатал да так 2 мелочи починил. День пролетел не заметно. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 вот через 2 года резина окончательно разбухла и масло в отверстие стало выбрасывать. Надо было резинку поменять и все 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 18 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Дичь продолжается,я одын одын,все уехали в гейропу за плазмой.Я за слесаря,сварщика и жестянщика.Но слава богам крайняя.) 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Купил терморегулятор за 280р, чтобы регулировать температуру в мастерской. За 2000 терморегулятор мне там точно ни к чему. +100500 В случае потребления более 1 кВт можно и нужно поставить пускатель и ВСЕ!!! Из серии "дешево и сердито". У меня работает вторую зиму на насосе отопления, все отлично. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дмитрий54 Опубликовано 19 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Сварка-ковка. Ножки из 22 и 20 мм круглика. Вроде и сварки не много. (размещать такие записи?) 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 @Дмитрий54, лично мне оч понравилось. Был бы рад, если бы Вы и дальше выкладывали свои работы! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (размещать такие записи?)Почаще! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (размещать такие записи?) Какой выдался будень, такой и размещайте, хоть на метле, хоть на сверле -- название темы соответствует. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост G_Kar Опубликовано 19 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Установил терморегулятор - вообще огонь. Теперь полноценная климатическая установка. Очень чувствительный датчик, реагирует моментально. Выставил пределы - 20-23 градуса.Вода по металлопластиковым трубам подается в радиатор из помещения напротив. Вот они под швеллером, утеплены изолоном.Вот мой угол. Само здание - холодный цех с кран-балкой на 5 тонн, кирпичные стены, сверху перекрыто голыми плитами без утепления. Зимой температура почти как на улице, только без ветра, поэтому по осени пришлось экстренно утепляться, когда уже холода начались. Слепил из того что было - сендвич плиты 110 и 80 мм толщиной, от холодильной установки... Снаружи получился - бомж стайл, Томское сварочное гетто))))Внутри получше, уютненько в стиле Лофт Потихоньку обустраиваюсь... 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 @G_Kar, красотища!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Вот мой угол. Само здание - холодный цех с кран-балкой на 5 тонн, кирпичные стены, сверху перекрыто голыми плитами без утепления. Зимой температура почти как на улице, только без ветра, поэтому по осени пришлось экстренно утепляться, когда уже холода начались. Слепил из того что было - сендвич плиты 110 и 80 мм толщиной, от холодильной установки... Снаружи получился - бомж стайл, Томское сварочное гетто)))) @G_Kar, вам пора создать свою тему о мастерской "Томское сварочное гетто" здесь - http://websvarka.ru/talk/forum/53-nashi-masterskie/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 пора создать свою тему Так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 @Isperyanc, пока не уверен, что осяду на этом месте окончательно, поэтому пока как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост mehanik1102 Опубликовано 20 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Трактор.Сварочный. Фас - профиль - шов - 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения