chdv1971 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Не жилец он, если начал течь, то дорога в утиль, подведет в самый поганый момент, на Новый год к примеру. Свари им лучше из трубы радиатор. Он прикольно подыхает. Только две трубки сгнили. Остальные пока намёка нет(простукал все и эти две отличаются). Заварю. На стояке отсечные краны стоят и первый этаж. Чуть что мышей утопят. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Он прикольно подыхает. Только две трубки сгнили. Остальные пока намёка нет(простукал все и эти две отличаются). Заварю. На стояке отсечные краны стоят и первый этаж. Чуть что мышей утопят.Судя по цвету на фото трубки впаяны, такое часто встречается. Я бывало чтобы кружки не резать монеты вваривал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Вот жёлтое - это что? Дугой попытай и если "пшикнет" с белым выбросом то латунь , если расплавится и поведет себя как супер спокойный джельтельмен то это что то из разряда CuSi3 и тогда желтое можно и не обходить а прямо по желтому или еще лучше таким же желтом заглушку и уделать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Дугой попытай и если "пшикнет" с белым выбросом то латунь , если расплавится и поведет себя как супер спокойный джельтельмен то это что то из разряда CuSi3 и тогда желтое можно и не обходить а прямо по желтому или еще лучше таким же желтом заглушку и уделать.Ему уже много лет. Десяток уж точно. Хотелось бы верить что это CUSI3, но это навряд ли. Попробую наплавку сделать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Десяток уж точно. Хотелось бы верить что это CUSI3, но это навряд ли. Но я думаю CuSi3 постарше будет , а наш МНЖКТ точно старше и на много и чем черт не шутит может и они . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 27 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Раз уж пошла воротная тема, то вот коротенький видосик моих весенних трудов. Сразу трое ворот. Одни навесные с калиткой и двое откатных. Навесные и откатные большие делал за место других. Которые начальник велел демонтировать. Жаль фото той порнухи не сохранилось.Нашли посредника, посредник нашел рукожопов, те сварили и поставили ворота. Мало того что уродские и кривые, так одними воротами забор сломало, а другие распушку на стене разбили. Крику было...https://youtu.be/5xPEctXpSKUСразу сорян за вертикальную съемку) Привычка! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 @Вад11, ток точно не скажу, прыгает 200 - 240, но тут ещё фишка в том что это эта проволока от кобелко -- долго про неё читал везде, и не нашёл упоминания о том что ею можно варить в смеси, поэтому специально взяли кислоту.Кстати она сильно дешевле филарка, которым мы до этого пользовались, поэтому вместе в кислотой уже тянет на революцию, и свержение диктатуры смеси и сплошной проволоки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 @saper24, спасибо за подсказку, буду знать! Фурнитура с направляющим профилем в 9 тысяч встала, Дорхан в наличии в Томске. Я бы себе может и решился на эксперимент, но другу и не имея опыта в изготовлении и установке ворот - пожалуй нет. Вчера кстати установили рамку ворот, до 10 вечера провозились, пофотать результат не получилось, темно уже было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 @psi,Александр доброго дня,для борьбы состартовыми порами можно отступить от начало кромок,а при установившейся сварочной дуге уже вернутся и переплавить участок состартовыми порами.Этот способ был описан в учебнике профучилищ Маслова, категорически запрещалось начало сварки у края. Но в наше время есть регулируемый горячий старт 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Steelcar Опубликовано 28 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Ещё будень)А это мои помощники попросили попробовать сварку на зубок (пока я перекур себе устроил). 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 А завтра их родители придут педали разводить, мол сгорели дети, не предупредил что ожоги и все такое 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 @Steelcar,Вы бы по аккуратнее были бы:ультрофиолет здоровья Вам и вашей коже не добавит 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luza Опубликовано 28 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Сначала маленький фильмhttps://www.youtube.com/watch?v=4ei-zGd1tYQи таким макаром аппарелям пришел капут, правда в кино машина полупустая, а так они под завязку грузят. И администрация района попросила привести все в порядок, по возможности усилить.ай это святое,и обед, молодость вспомнилась В пятницу сдаем Регистру. Изменено 28 августа, 2018 пользователем Luza 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 28 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Трудовой будень конца той недели. Сказали выкопать и пересадить можжевельник. Копали пол дня отбойным молотком. Под плиткой оказалось 17 см хорошего советского бетону. Зато корни росли очень компактно в бетонном плену, сохранили с комом процентов девяносто пять точно. https://youtu.be/pkTFwQSp0Oo Думаю на новом месте ей понравится. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RWS87 Опубликовано 29 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Универсальная скамья для жима с регулируемым наклоном. Материал скамьи: труба профильная 40х40х3, 60х40х2, полоса 40х4, круг 16. Материал спинки: фанера 21мм, изолон 30мм, кожзам. Покрытие порошково-полимерное, цвет 7024 по каталогу RAL. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 29 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Любимые ковши.... Трещины на режущей кромке, пока не критические. Разделка строжкой на 80% и сварка порошковой проволокой Т-71. Фото опять крутятся... 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 @Вад11,Доброго дня,подогрев не делали? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 @Вад11,Доброго дня,подогрев не делали? Конечно, тут без резака никак. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Конечно, тут без резака никак. Чиньяворык? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 30 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Чиньяворык?Егор, Ухта. На бокситах ковшики поболе... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 @Вад11, яб нитками делал. Зачем эта чешуя драконовская? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Фото опять крутятся Открыл в пайнте, повернул как надо, сохранить нажал, даже если фотка стоит ровно-все равно обязательно нажал сохранить. Будет нормально вставляться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 30 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Подкинули задачку. Был дом на который смотрел выходом подвал. Подвал планировали повернуть потом, но так он и остался. А что бы вход переделать и денег надо вагон и пол двора разрыть. Причем там одни женщины, так что нанимать по любому кого то.Просили меня, но времени на это не было да и денег их жалко. А переносить надо было. Потому что входная дверь глядела на подвал. Ступеней не сделать, крыльца не построить. Почесал я репу и предложил им вход в подвал резануть. Залили фундамент крыльца, оставив и продлив ступени подвала. А проем в подвал от верха фундамента стал 1,1м. Но по ступеням сходить было нормально. Только ступени перед входной дверью дома как то не очень. Согласились они на этот фортель под мое честное слово что я проблему со входом в подвал из крыльца решу. Ну и вот собственно мое решение. И овцы целы и волки сыты. https://youtu.be/xZhzb87un3k 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 @saper24, Гарри Потер и тайная комната отдыхают 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 @saper24, дык, классная вещь - бомбоубежище прям в доме. Надо было выход из дома через подвал сделать . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения