selco Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Медным купоросом проверь. Это как ??? ,,, интересно Д16 от остального отличить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Это как ??? по цвету, при реакции на Д16 пятно чёрным будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) по цвету, при реакции на Д16 пятно чёрным будет. Это не показатель и может темнеть и АМГ и АД , вот пластиночка в видео со швами и они АМГ и почернели , так что это не способ . Изменено 25 декабря, 2020 пользователем selco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Баланс... на видео все правильно?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 @Вад11, а что тебя смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) @Вад11, а что тебя смущает?Смущает то, что все с точность наоборот вроде???? Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Вад11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 все с точность наоборот вроде да нет все вроде так, только добавить можно, что в некоторых аппаратах есть еще изменения формы волны, и ее чистота. Ваня потихоньку уча других и сам обучается, так потихоньку будет звездой ютуба, каждому свое... и с аппаратами поиграется и денег заработает не гоняя километры швов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 да нет все вроде так Думается мне Вадим про то что у него слова проплавление и зачистка местами поменять надо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Как всё-таки прекрасны эти простые русские слова- ампераж,вольтаж,герцовка,зачистка!У меня где-то в глубине души аж флянец защемило! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Думается мне Вадим про то что у него слова проплавление и зачистка местами поменять надо +100500!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 26 декабря, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Чем больше подобных ванек, тем больше будут цениться Точмаш и иже с ним... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Чем больше подобных ванек, тем больше будут цениться Точмаш и иже с ним... сомневаюсь!!! никто не знает и не узнает, лишь единицы а у него будет большая аудитория "баранов" заборостроителей... 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 26 декабря, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 "баранов" заборостроителей... Рукожопов-последователей, да пусть.... О как! Адепты тигтулы уже в действии... оперативно... но не вставляет.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Чем больше подобных ванек, тем больше будут цениться Точмаш и иже с ним...сОРИ, МИНУС СЛУЧАЙНО, ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ НА АДЕПТОВ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 @welderman, я тоже так считаю, ему похеру, он о своей шкуре только печётся и о подписчиках, сварка это у него ступень, которую он мечтает перешагнуть на пути к известности и богатству. Короче Ваня - типа Бузовой экземпляр 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 26 декабря, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) @Вад11, зачтено @Учусь,одно слово-мракобес.....этот тигтула... это вообще явление... у нас подобные типы даже в педсоставе представлены... Изменено 26 декабря, 2020 пользователем welderman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 @Вад11,да дался вам этот Ваня, по большому счету только рекламу ему делаете. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 26 декабря, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Я пока на больничном сидел, и по причине избытка свободного времени по сети шарился -на многих ресурсах проехался танком по многим подобным ванекам...забанили везде-этот тренд такой -на дилетантизм... все хотят чувствовать себя профессионалами ,не прилагая к этому никаких усилий.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 О как! Адепты тигтулы уже в действии. Ванены последователи/почитателе и тут есть, раз минусами кидаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Ванены последователи/почитателе и тут есть, раз минусами кидаются. Послушай Герой! я вам минус поставил не от того,что его последователь,а потому что не согласен с вашим высказыванием\постом.И я сам лично писал про тульского винипуха,что он иной раз морозит и ересь несет.Но при обсуждении его видео и вам и другим даёт понимание и некоторые выводы,что и как делать с настройками\аппаратами и т.д. Что правильно и что неправильно. Это лучше ,чем слушатьь стримы Игоря "о вечном" или Антона.То,что он "клоунит" и "поет реферамбы за бабло" никто про это и не спорит.Но всё его смотрят и пробуют хаить.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 ! я вам минус поставил не от того,что его последователь,а потому что не согласен с вашим высказыванием\ Так обоснуй герой, я минус воспринимаю как от его последователя, его канал не смотрю, только тут, если кто выложит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 27 декабря, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) всё его смотрятнее, тошнить начинает... от"герцовок" и прочих техномаразмов... полролика раз одолел и более ни-ни.... Изменено 27 декабря, 2020 пользователем welderman 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVB Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 У нас пока продолжатся "европейская зима"- плюс один и мелкий дождь. Габариты не позволяют загнать в помещение, поэтому одиноко мокнет под дождемОбруч, который порубило разорвавшимся винтомhttp://i.piccy.info/i9/24016ac9583a52c3b43dc9f1a8e1013d/1609228293/96344/1405052/20201229_095549_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-12-29-07-51/i9-14137708/566x755-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat_h Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Думается мне Вадим про то что у него слова проплавление и зачистка местами поменять надо Смущает то, что все с точность наоборот вроде???? http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_12_2020/post-10800-0-60729000-1608993436.jpg EN - Electrode Negative - Прямая полярность: "Прямой минус в прямых руках = прямая полярность" EP - Electrode Positive - Обратная полярность Стандартный баланс переменного тока где-то 70/30% - EN/EP, прямой/обратной полярности, «-/+» на электроде. И в видео выше все правильно показано и на рисунке тоже. Просто в видео прямая полярность нарисована в верху графика, а на рисунке - внизу. Право/Лево, верх/низ - Сено/Солома... Изменено 29 декабря, 2020 пользователем brat_h 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 @VVB, А почему на заклепках? Какой-то несвариваемый сплав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти