Шурпет Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 @Георгий 11, шлицы восстановил или так отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 14 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) @Шурпет,так отдал,не те деньги,чтоб еще шлицы восстанавливать.Сказал «бьютифул»,видимо нормально по ихнему. Изменено 14 октября, 2018 пользователем Георгий 11 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 «бьютифул»,видимо нормально по ихнему. Красиво. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Выходим на международный уровень) Какой присадкой варил? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 @Павел163,так и думал,что спросят),не той что нужно))),4047. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YRGEN Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 @Павел163,так и думал,что спросят),не той что нужно))),4047.А какой нужно было варить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
механик78 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 @YRGEN,да там скорее всего сплав 6061 и его можно практически любой присадкой, но ближе вроде 5183. Ну а если моднее что то 7005 то 18.22 от ESAB 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост и30л07ь89я Опубликовано 26 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Доброго времени суток. Недавно такую беду принесли. Со сверлом перестарались в толщину и в глубину. Отправлено с моего Redmi 6A через TapatalkПришлось лечить. Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 @и30л07ь89я,Каким сварочником лечили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и30л07ь89я Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Профи 200Р ac/dc на фото плохо видно. Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 @и30л07ь89я,Очень и очень хорошая очистка у аппарата,не одного чёрного пятнышка.Это чтото невероятное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и30л07ь89я Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Я обычно баланс на 11 часов ставлю, как Денис меня учил он на форуме есть просто ник его не помню он сейчас в Великих Луках живёт . Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 @и30л07ь89я,Ты всё правильно делаешь,очистка зависит от самого аппарата.На электроде большой шарик? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и30л07ь89я Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Да большой. Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 @и30л07ь89я,Значит меньше сделай балланс,должен быть маленький шарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 27 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) Судя по пиктограмме на аппрате настройка временного баланса полярности ведётся по прямой (отрицательной ) полуволне, поэтому положение на 11 часов скорее соответствует примерно 60% в пользу обратной полярности , что и объясняет и хорошую очистку и .большой шарик на электроде. Хотя у некоторых китайцев бывает , что нарисовано по одному, а настраивается совсем наоборот.. что делать , особености китайского инжиниринга. ,Значит меньше сделай балланс ,в данном случае, наоборот, надо увеличить время действия отрицательной полуволны для уменьшения тепловложения в электрод, то есть ручку надо крутить вправо,, то есть по числовым значениям баланс надо увеличивать , хотя показометр ничего показывать не будет, для уменьшения шарика возможно положение на 13-14 часов на данном аппарате...но эффект очистки(катодного распыления) при этом ослабнет Изменено 27 октября, 2018 пользователем welderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 У китайских сундуков,какие я видел,плюсовой балланс был у всех вправо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 балланс был у всех вправо. Коллеги! В определении баланса и выражении его словами в сообщениях, как мне кажется, есть некая путаница. Вот мне было бы понятно, если бы писалось (к примеру) - " при вращении ручки "баланс" по часовой стрелке увеличивается положительный полупериод" или - " при вращении ручки "баланс" по часовой стрелке увеличивается очистка" А выражение "плюсовой балланс был у всех вправо." или "меньше сделай балланс," несколько неоднозначны и могут запутать. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост и30л07ь89я Опубликовано 27 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Писать можно много чего , я с восемнадцати лет работаю под Наксом я оборудование настраиваю не по теории а по качеству шва. Отправлено с моего Redmi 6A через TapatalkДля меня важно качество. Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SergDemin Опубликовано 27 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) Писать можно много чего , я с восемнадцати лет работаю под Наксом я оборудование настраиваю не по теории а по качеству шва.И что с того? Все по шву настраивают. Только в чём смысл лишнее тепло на электроде рассеивать, когда можно несколько уменьшить очистку ванны, не в ущерб качеству? А швы как швы, стандартное восстановление съеденной волговской головки. Культурно, аккуратно. Как у всех. И какое отношение НАКС в восстановлению автохлама имеет? Изменено 27 октября, 2018 пользователем SergDemin 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Культурно, аккуратно. Как у всех. Вообще то лучше среднего, но я, после сварки, периметр подбираю фрезой, а здесь этого нет. И какое отношение НАКС в восстановлению автохлама имеет? Как по мне, так ни какого. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks 555 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 стандартное восстановление съеденной волговской головки. это ваз 2108 или его последователи 09, 10 и т.д. на волговской такую чистоту добиться очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Всё равно,не ясно,чистота приближена к идеалу,КАК ТАК неужели аппарат такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 @ugaida, да голова живая еще вполне, коррозии в каналах нет. Может еще Советского образца, тогда литье качественнее было на тазиках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Всё равно,не ясно,чистота приближена к идеалу,КАК ТАК неужели аппарат такой?Никакой аппарат и никогда не заменит тщательную подготовку перед сваркой, никакой! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти