Anton VL Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Антон , но эти рычаги обычно с очень хорошего Ал да и пластичны возможно. но из личной практики - из мото деталей плохо свариваются только зеркала, всё остальное одинаково хорошо. и на китайских в т.ч.т.е. всё, что несёт нагрузку - даже китайцы стараются делать из нормальных сплавов. ну и крышки/блоки отдельная песня конечно. Ну и все зависит от сплава и вот рама Ямахи мото рамы в основном из 6061 идут... сварку переносят соответственно вообще просто отлично. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Serj55441 Опубликовано 12 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ну и все зависит от сплава и вот рама Ямахи и в ней совмещенные элементы то есть литые под давлением и штампованные из листового и усе сварено и работает да еще как в мотокроссе адские нагрузки. Лопается и не редко,т.к. и нагрузки приличные и падений достаточно у мотогонов.Вот переделывал очередную похожую раму после какого-то сварного.Перемычки с обеих сторон полопались.Материал хороший,варится хорошо.Но вот вырезать старое - муторно. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AKeeper Опубликовано 12 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Постигла мена страшная неудача удалил случайно весь альбом с работами за три года.Вот дёрнул фотки из своего ВК.Езда на снегоходе Ямаха до "талого". Гусеничный трак. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем AKeeper 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 12 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Приносят пазлы крепкие механоиды. Собираю по частям. Трещал по прихваткам, после общего прогрева до 200 , варился прекрасно. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miners Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) Крышка клапанов. Изменено 3 января, 2019 пользователем Miners 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Крышка клапанов.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-a268c8d9b7aaa9cf2c86c767ee9fd6fe-V.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-9ab718d1e387acb2a6d5649fb2d13591-V.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-c8de2a185957eef8c1741b2d6865fbf2-V.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-3b97ff14924c40a0d2a3dbc65bb9fba2-V.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-c1529754e96c3a71f7e25d1746a242d1-V.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-d0f0ab41080dc2f812863ce9fdbc0bf7-V.jpgДоброго дня,крышка при сварке притягивалась к плоскости ли нет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miners Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Доброго дня,крышка при сварке притягивалась к плоскости ли нет?Доброго времени,благодарен,не ожидал,что кого нибудь заинтересует простая крышка клапанов.Я конечно прижимал струбцинами к столу крышку посадочным местом прокладки, пока прихватывал заплатку,а обваривал не прижимая,в принципе я прижал по привычке,уверен,что такой необходимости не было,так как место пролома находилось на тонком металле в таком месте,где нужно было бы постараться так перегрет,чтоб пошла деформация.у меня есть небольшой видеоролик,но я пока не умею вставлять ролики,как научись,обязательно выставлю.Зато есть фото еще поделок,для настройки сварочного аппарата.Не получается загрузить фотки,ограничили 5Мб. Изменено 4 января, 2019 пользователем Miners Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Зато есть фото еще поделок,для настройки сварочного аппарата. Это не к чему. А вот видео будет интересно, а загружать надо сперва на ютуб и потом сюда ссылку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miners Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Это не к чему. А вот видео будет интересно, а загружать надо сперва на ютуб и потом сюда ссылку. Доброго времени,раз фото не к чему,пробую выставить видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 @Miners,Не много времени несчастной крышке уделено? Если как реклама - то ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Если как реклама А ты сомневался?.... особенно конец "фильма"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 А ты сомневался?.... особенно конец "фильма"...Я бегло глянул. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Доброго времени,раз фото не к чему,пробую выставить видео. Нормально и плсик пока не куды но за мной. Замечание ,,, если бы почистили получше то результат был бы лучше ну для глаз точно. Не много времени несчастной крышке уделено? Если как реклама - то ни о чем. А ты сомневался?.... особенно конец "фильма".. Мужики , у них уже ЕС и без рекламы погибнет усе , да и нам она не мешает , главное видно что человек умеет да и думаю увлечен сим занятием.https://ru.wikipedia.org/wiki/Лиепая 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 без рекламы погибнет Тут немного другое, надо отделять иногда мух от котлет, т.е. фото на ютубе просто повторение предыдущих. Плюсы наставим, когда появиться возможность. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miners Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) @Miners,Не много времени несчастной крышке. Если как реклама - то ни о чем. Доброго дня,ролик про крышку,ни в коем случае не несёт информационно обучающего характера,в связи с тем,что почти каждый день приходится отвечать на вопрос можем мы в сервисе заварить ту или иную деталь,то ролик был смонтирован для наглядного ответа,что могу и заодно реклама,где в моем городе это можно сделать,так мы полностью зависим от оплаты клиента моего труда,поэтому очень дорожим репутацией,Благо в нашем городе на данный момент,я являюсь практически единственным универсальным автогонщиком, в основном по алюминию,так как шиномонтажный сервис,то в основном каждый день диски и иногда крышки,трубки,радиаторы,поддоны трапы с коробкой и всякие бытовые нужды населения в виде колясок,велосипедов и всяких прибамбасов.В дальнейшем по возможности(время практически нет этим заниматься,в связи с тем,что любому клиенту,нужно было уже вчера.) буду стараться хоть иногда,что либо снимать и заодно прислушиваться и учиться качественней снимать и строить сюжет,так как без взгляда со стороны и мнений зрителей,у меня верятли получится нужное видео.Нормально и плсик пока не куды но за мной. Замечание ,,, если бы почистили получше то результат был бы лучше ну для глаз точно. Мужики , у них уже ЕС и без рекламы погибнет усе , да и нам она не мешает , главное видно что человек умеет да и думаю увлечен сим занятием.https://ru.wikipedia.org/wiki/ЛиепаяОгромное спасибо за поддержку и понимание,ролики действительно задумывались для внутреннего обращения,от этого телефоны и адрес,а для наглядности заварил банку от кокаколы и повесил на стенку,чтобы не объяснять могу ли заварить трубку кондиционера.Согласен,можно было почистить лучше,чтоб не оставалось местами налета,но там вваривалась латка и я не стал заморачиваться с идеальной очисткой,так и так проваривал насквозь и ванна алюминия грязь выдавливает наверх,как при плавки свинца,нужно было конечно для красоты почистить шов железной щеткой,но в моем случае на тот момент,было основным,чтобы не было пор и горячих трещин.Странно,но плюсики пока не могу не только получать,но и ставить.))Рад находиться на этом форуме,много интересных тем и коллег по цеху.Хотел прикрепить фото,но пишет почему-то,"веб-страница недоступна". Изменено 6 января, 2019 пользователем Miners 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Miners Опубликовано 6 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Основной мой род деятельности в ролике,заранее извиняюсь за качество звука. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miners Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Доброго времени суток,фото выставить не получается,один раз выставил и больше не выходит,не знаю с чем это связано,поэтому ставлю видео. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Основной мой род деятельности в ролике,заранее извиняюсь за качество звука. Отличная работа!! Отличное восстановление геометрии +100500! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 @Miners, 2.30 - 3.49 Мне одному кажется, что это ооочень долго? Там 20 -30 сек максимум у меня занимает. Барин (это настоящее имя?), как давно осваиваешь ТИГ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 6 января, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Дуга длинновата,как мне видится, по поводу выбора СМ-комментировать даже не буду... и вообще -вид всей рамы/швов вызывает ощущение, что это очень мелкосерийный продукт начинающих производителей...с колёсами как-то лучше получилось.. Изменено 6 января, 2019 пользователем welderman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 @Miners,Не заварили рядом с наложенным швом, видно подшипник в каретке развалился рычагом педали начало тереть раму с 5; 22 с. Лопнет в том месте. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 @Miners, и сколько такой ремонт стоит? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Основной мой род деятельности в ролике,заранее извиняюсь за качество звука. Действительно,профессионально !!!Качественно,и это видно.Восстановление то что надо!!!Токарный специальный,оборудование, и руки ! Изменено 6 января, 2019 пользователем svarnoi69 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 @Miners, Усе хорошо и так держать. Кто у власти ? ,,,,,, откройте человеку плюсики . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miners Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Отличная работа!! Отличное восстановление геометрии +100500! Действительно,профессионально !!!Качественно,и это видно.Восстановление то что надо!!!Токарный специальный,оборудование, и руки ! @Miners, Усе хорошо и так держать. Огромное спасибо за добрые слова и оценку.ценю.@Miners, и сколько такой ремонт стоит?Доброго времени,за тот ремонт диска взял 60 евро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти