мне досталось 2 маленьких кусочка, ну как на хлеб кладут.
Ну и что, как на вкус, пресное? Скорее всего вы что-то не так поняли.
стрёмная дохлятина
От шведского корни "стрёминг" мать его ити.
Из мемуаров:
Отправлено 20 Ноябрь 2020 03:40
мне досталось 2 маленьких кусочка, ну как на хлеб кладут.
Ну и что, как на вкус, пресное? Скорее всего вы что-то не так поняли.
стрёмная дохлятина
От шведского корни "стрёминг" мать его ити.
Из мемуаров:
"Кто раньше встал, того и сапоги"
Отправлено 26 Ноябрь 2020 16:51
Популярное сообщение!
Отправлено 28 Ноябрь 2020 09:52
Я ей это предлагал, неоднократно, не хочет. Она повар-кондитер, и работает по профессии, очень любит свою профессию, и дома постоянно пироги, и всякие вкусные излишества, благодаря ей я имею около 10 кг лишнего веса. А в бизнес, несмотря на мои слова, и слова Дмитрия Анатольевича Медведева идти не хочет. )))Luza,
Так это эксклюзив ! Думаю если открыли бизнес , продукцию раскупали слету .П.С. у нашего начальств ( младшого ) друзья в англиях , супруга занималась рукоделием просто для себя , а теперь бизнес в гору , даже мужа обошла в доходах
.
Отправлено 28 Ноябрь 2020 15:19
Так это эксклюзив ! Думаю если открыли бизнес , продукцию раскупали слету .Ага, скорее всего договор уже есть, с компаниями по ремонту компьютеров, я свою клавиатуру уже не раз заливал слюной.
Отправлено 30 Ноябрь 2020 07:37
открыли бизнесБесполезно, эти конторки по производству: "оливье", "под шубой" и прочих "салатиков" не переплюнуть. Дочка на корпоратив набрала всего магазинного - ни вкуса, нихрена . Жена иногда приносит с магазина "просрочку": Тортики и прочую кондитерку - сладкое как яд ни вкуса не запаха, одни краски и ароматизаторы фу...блин. Но эти конторки и не дают нормальному продукту выйти на уровень нормальных продаж. Это как сварщиков П/А развелось - с одним таким общался "Всё варю"(с,) Сделал ему деталь алюминиевую от авто, отдаю расплачивается и выдаёт" - а я сам сварщик есть ПА балолон ЦО Всё варю(с.)" - Ну ясно всё свами: "Всё варю, всёпеку, всё засаливаю". Вот такие деятели нам всё перебивают.
Отправлено 30 Ноябрь 2020 20:45
Менгон, Моя принесла на корпоратив на закусь тыквенный салат собственного приготовления ( я привередливый и то бывало банку 0.5 без хлеба уплетал )., ее начальство отведало и сразу с предложением готовь партию , моя сказала что такой салат в магазинах стоит , он ответил что там только название , а содеражание полная туфта , приготовила , выставила счет ( чисто затраты по продуктам ) , босс вай вай-дорого и предложил удешевить рецептуру , но ее партию забрал себе ... .На дальнейшее сотрудничество моя не подписалась и даже рецепт не дала , все равно испоганят ...
Сообщение отредактировал Фунтик: 30 Ноябрь 2020 20:48
Отправлено 01 Декабрь 2020 04:41
Фунтик, Как говаривал Л.И. Брежнев "Вот ымммэннно". Так же возьмём к примеру "соленья-варенья", пойдёшь в магазин и купишь там что? Вместо нормального ассорти( маринованные помидоры, огурцы), банку не вкусной кислой хрени. А потому как, в приграничных с РФ районах сидят мульёны китаёзав, настроят линию по производству маринованных помидор, наклеят лейбл "Российское домашнее", и вперёд ... Ясен перец, что заправляют этим наши воротилы-рентабельно. Плюс к тому что молодёжи нашей уже на какать с высокой колокольни на вкус настоящего им какие-нибудь смузи и роллы подавай. Глобализация. А простой квашеённой капусты с луком, маслом не пробовали?
Отправлено 06 Декабрь 2020 13:24
Отправлено 06 Декабрь 2020 20:22
/запить надА/
Неправильный немного напиток выбран. Нужна водичка или дистцилят . Сегодня тоже отправил сало купаться в рассол. Через дня три будем доставать и немного морозить, чтобы червячки не завелись. Мало ли после соли выживут.
Настольный сварщик .
Отправлено 06 Декабрь 2020 23:24
таблетка, от виРУСОВ
/запить надА/
... у хорошего пива пена плотная, а здесь как в газировке.
Отправлено 12 Декабрь 2020 17:46
Популярное сообщение!
Отправлено 12 Декабрь 2020 18:16
чо думаю , то и пишу.
Отправлено 13 Декабрь 2020 15:15
Популярное сообщение!
В пятницу отключил одну симку на телефоне . Тишина. Мерзкая погода и третий день гололёд. Вчера мороз -4, а сегодня дождь.
С утреца сварил борщ и пошёл в мастерскую немного поработать. Вот ножичек в черновую рукоятку оформил. Потом домой борща с хлебом и салом . Не было сто грамм. Вернее они есть, но нельзя.
Настольный сварщик .
Отправлено 22 Декабрь 2020 21:03
“набиваю руку» , чтобы не набили морду.
вообщем готовимся к приёму дружественной делегации
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей