Steelcar,дальнобои сейчас переживают не лучшие времена , а порой в погоне за дешевизной попадают на "сварщиков" . Бывает и вот так
20180123_170225.jpgторец выгнуло в обратную сторону после выстрела колеса , что и привело к трещине
20180123_170233.jpg , надо вскрывать, править торец , но клиент настаивает только на ремонте трещины. Нужно очень бюджетно ,где логика, ремонт на некоторое время , опять снимать , ставить...
20180123_171923.jpg
Думаю такое поведение имеет корни глубже нежели груз тяжёлых времён, хотя и могло одно от другого произойти.
Месяца два назад приятель мой уговаривал заварить ему баки на фуре. Знает что у меня есть тиг, что пробовал алюминий варить, вот и насел. Он думал, что я отмазываюсь, не хочу возиться и ему помочь, но никак не мог понять, что я вредить ему не хотел, ибо опыта не имею. Посоветовал обратиться к аргонщику, к которому и я в своё время обращался. Там ему показалось дорого и он нашел другого.
А есть ещё дальнобой знакомый, тот на машине не экономит, холит и лелеит фуру. Но он что-то баки не варит)