чтобы минимизировать деформацию лучше жестко фиксировать корпус .
Даже при жесткой фиксации появляется прогиб. Лечится правкой под прессом легко.
Отправлено 24 June 2020 22:11
чтобы минимизировать деформацию лучше жестко фиксировать корпус .
Даже при жесткой фиксации появляется прогиб. Лечится правкой под прессом легко.
Отправлено 24 June 2020 22:19
Вад11,Ты уж извинеи,но не охота своё бабло отдавать.Может получится ,а может нет!"
Ты сейчас о чем?
Отправлено 24 June 2020 22:25
Вад11,Вот в том и дело, что кондуктор делать,а когда принесли м говорят,мы приехали за сто километров,вы уж сделайте получше, и начинаешь искать выход.Согнуть трубку и не попасть точно, или как предложили сварить трубку и попапасть в размер.Вот об этом и раззговор.
Отправлено 24 June 2020 22:26
Отправлено 24 June 2020 22:31
Соггнуть трубкуи не попасть точно или как предложили сварить трубку и попапасть в размер.Вот об этом и раззговор.
А нафига они вообще нужны? После грамотной подготовки сечение существующего канала не менее диаметра трубки 16мм, а то и поболее. Тут как в рекламе - главное правильно их готовить..... За 5 лет ни одной претензии. ( штук 25-30 сделано).
Отправлено 25 June 2020 20:21
Отправлено 09 January 2021 13:02
Отправлено 09 January 2021 17:02
Здравия.Примерно 1.25см.Можно и больше сделать,главное при оформлении акцент делается на правильной установки светоприборов.
Отправлено 09 January 2021 17:23
Я делал по характеристикам заводских прицепов.Здравия.
У вас не проверяют центр оси относительно коробки?акцент только на лампочках.
Отправлено 20 January 2021 20:07
Дядя Сэм, Здоровско. Но лично у меня не вызывают энтузиазма рамы прицепов из труб. Заводские прицепы в последнее время сплошь оцинкованные. К ним вопросов нету. А вот просто покрашенная конструкция, изнутри ржавеет только в путь, особенно в дорожных условиях. Наверное я перестраховщик. Обидно просто, что хорошая вещь прослужит не так долго, как могла бы.
Отправлено 20 January 2021 20:37
лично у меня не вызывают энтузиазма рамы прицепов из труб.
На "заводе", видимо, делают цельнотянутые либо литые ))
Заводские прицепы в последнее время сплошь оцинкованные. К ним вопросов нету. А
Изнутри тоже оцинковка? Что-то такого я такого не встречал, хотя не первый год с прицепами вожусь.
А вот просто покрашенная конструкция, изнутри ржавеет только в путь, особенно в дорожных условиях.
Это если человек не знаком с антикором скрытых полостей, где самый дешманский антикор - отработка.
Отправлено 20 January 2021 20:51
Изнутри тоже оцинковка? Что-то такого я такого не встречал, хотя не первый год с прицепами вожусь.
Это смотря кто, где и для чего выпускает. Вот посмотрите польскую торговую площадку https://allegro.pl/k...tx-aut-1-4-0112
Самому приходилось варить (ремонтировать) английские прицепы, как для легковых автомобилей, так и для перевозки лошади. Чистил место сварки сколько мог, но и после этого варить все же тяжело. Цинк мешает.
Как правило стальные прицепы цинкуют погружным способом в расплаве цинка.
Отправлено 20 January 2021 20:58
Изнутри тоже оцинковка?
Конечно. Горячее цинкование. У нас это норма, именно легковые.
Это если человек не знаком с антикором скрытых полостей, где самый дешманский антикор - отработка.
Так то да. Да наверняка мало кто заморачивается.
P.S. Наблюдал один самодельный прицеп, и пользовал его не раз. Очень сильно его ржа поела. Хорошо у хозяина был вариант переварить за счёт работодателя. Хозяин прицепа снабженцем работал.
Галерея сварочных работАвтор СКРОМНЫЙ , 24 Dec 2016 |
|
![]() |
||
Как отстоять закупку сварочных материалов?Автор svarka_naks , 15 Nov 2013 |
|
![]() |
||
Что делать и куда идти в сфере сварочных работАвтор bugagasha , 27 Feb 2021 |
|
![]() |
||
Дефекты сварочных швовАвтор alek956 , 13 Nov 2010 |
|
![]() |
||
Вебинар - Способы эффективной защиты от сварочных брызг.Автор Rutector , 23 Oct 2020 |
|
![]() |
О сварке в общем →
Технологии и документации →
Справочная информация →
Кастолин 1827 Пайка радиаторов.Автор Точмаш 23 , 03 Aug 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Сварочное оборудование →
Ремонт и модернизация →
Микс-Тиг в Аврора Inter Tig 200 AC/DC PulseАвтор Aleksey_v , 29 Mar 2022 ![]() |
|
|
||
Сварочное оборудование →
Наше оборудование →
Обзоры, тесты и отзывы →
РДС. Decapower 160 CEL.Автор morgmail , 18 Mar 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
О сварке в общем →