Isperyanc Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Вад11 сказал(а) 17 Фев 2017 - 00:26: Оказалось, что мир другой. Можно уточнить,в каком возрасте Вас посетила эта мысль? @Гржемелик, стало интересно, с какой целью интересуетесь сим моментом? Неужели хотите сориентироваться по форе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMaster Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @Вад11,помочь то не вопрос,только 500 т мы вряд ли наберем,в чем хоть проблема,может кто толком объяснить?НАБЕРЕМ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexanec Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Мужики,много воды....Дайте номер карты сбербанка или еще чего.... Соберем..... А на счет Валерия,в наше время все может случиться тем более в нашем государстве.....Есть хорошая поговорка "От сумы и от тюрьмы не зарекаются".....Кто к Валерию поближе живет возьмите номер его сберкарты или телефона......Соберем....Я так думаю,нас на форуме рыл 500-700 наберется...(у модераторов наверное есть данные сколько тут нас) если каждый по 500-1000р перегонит то не обедняет (в неделю наверное на пиво и сигареты больше тратим)....Вот и решим эту граблю и здоровье лучше станет... Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Lexanec 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Кто уже подключен в общую личную переписку не забываем приглашать друзей, каждый может пригласить 40 человек.Блин, случайно удалил личную переписку. Подключите кто-нибудь. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Вад11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexanec Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @selco,Валерий,все может произойти... Поможем всем миром....Номер сберкарты или куда помощь перечислить дай... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост copich Опубликовано 17 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) @selco, прошу поставить точку!!! Мы не обеднеем. Действительно, если нужна помощь, то нафига пупок рвать? Прошу прощения за мой кривой и басяцкий язык.Валерий! Если нужна помощь и куча народа готова помочь, может это шанс не только выйти из сложившейся ситуации но еще и встать с колен?!Прошу принять помощь, написать номер карты или номер модилы, если она привязана к карте. Мы все скинемся!!! Тут уж не до чести!!! Смысл в этой чести если мы теряем людей! У нас не война, где +\- боец не потеря. Для форума, для туташних - это будет непоправимо. Возьмешь сколько надо, останется, вот и будет фонд! Тут таких очень много и не известно, когда и кого жизнь пнет в мягкое место. Пусть будет!!!!Да и мыльницу заменишь, фотки и видео будут изумительного качества!!!! Смысл ходить в драных трусах?! Если страна не ценит талантов (руки, головы), а продаваны в золоте купаются. То пусть будет малая община рукастых, где друг друга поддержат. Тоже на мели, но с мира по нитке - нищему веревка! Прошу тут взять себя в руки и не отказываться!!! Ведь все тут не в писельно-ясельной группе, серьезные люди!!! Да и МИРОТВОРЕЦ(у), надо отписаться, чтобы темку то прикрыл!!!! не хорошо, добром раскидываться!!! P.S. номер мобилки привязан к карте. Тот кто знает телефон, кидай ДЕНЬГИ!!! А то одобрения так и не дождемся!!! (сам попробовал, работает )Единственное, что Валерий, скажи, можно ли заинтересовавшимся переслать номер телефона? Изменено 17 февраля, 2017 пользователем copich 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @Вад11, похоже ограничение стоит на кол-во участников. не могу пригласить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey P Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Приветствую ! Ну принудить то не долго , вы как в каменном веке что ли ? Ну не ужели никто не знает номера телефона celco? Скорее всего к нему карта и привязана .Если , что я участвую . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 4276 4000 1494 5340 Михаил Михайлович РПеречислять на эту карту! В конце февраля поеду к Валерию знакомиться! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romrim Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Готов тоже поучаствовать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 я уже кинул. Вы текст форума читаете? .S. номер мобилки привязан к карте. Тот кто знает телефон, кидай ДЕНЬГИ!!! А то одобрения так и не дождемся!!! (сам попробовал, работает ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Игорь читаем!Но мне уже вчера начали закидывать! Так что теперь по любому поеду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 я уже кинул. Вы текст форума читаете? С картой у Валеры проблемы. Одну вчера порезали в банке, а пенсионная может быть и не привязана. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @misha88,@Вад11, понятненько. Жалко. Может и не дошло. Будем ждать, что Валерий ответит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) @misha88,@Вад11, понятненько. Жалко. Может и не дошло. Будем ждать, что Валерий ответит! Есть номер!!! Валерий Юрьевич Б. 63900240 9044854368 Валера меня пришибет. ПыСы карта проверена, закинул чутокИгорь читаем!Но мне уже вчера начали закидывать! Так что теперь по любому поедуМиша, что придет ты сможешь просто перевести Валерию. От зачисления на карту он отказаться никак не сможет. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Вад11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 17 февраля, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Да ладно. Совсем то не изнасявкает!Для хорошего человека не жаль, хоть и реально сейчас времена не лёгкие. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 17 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) @copich, Игорь спасибо и пришло еще утром СМС прозвонила.Так мужики заканчиваем с этим я уже решил проблему, есть люди кои больше нуждаются . Ну и по сему расскажу историю чтобы все в курсе были , да и на ус намотали.И так у меня есть сестра и брат , я старший он на год младше , сестра на 6лет младше. Все жили дружно душа в душу всю жизнь . Брат в отличии от меня и сестры обладает очень жестким характером и в лихие 90е был как рыба в воде, ну и конечно свой маленький бизнес заимел. И начиная с середины 90х я да и сестра и родители помогали чем могли ему. Я машины варил, чинил в любое время суток и в любую погоду и кого только не было у меня (нужных ему людей) начиная от бандюг и кончая милицией и рубоп. Года бежали как ветер и все было нормально и он мне тоже помогал когда надо было , так и жили.У него сын вырос (мой племянник) небалованный дальше не куды и вот он ему Квадрик да японский, Мото КТМ, в итоге квадрик в хлам, Субару тоже разбита и разобрана , еще одна Субару куплена, ее судьбу не знаю вроде продал.Вот племянничек вырос и уже за двадцать и как я его к порядку и бережного отношения к "железу" не приучал все впустую. Прошлой зимой вечером приехал и говорит дай мне ящик с инструментом у моего друга машина сломалась и подкрутим привезу, в общем мой ящик остался на дороге , одно радует может подберет человек хороший и будет пользоваться. Ну и с чего все началось , летом племянник приехал и говорит дай мне компрессор нам надо шрус на квадрике открутить , я конечно ему отказал и вспомнил "ящик" и говорю шрус руками открутите не надобно там гайковертов . Он на этом не успокоился и подключил отца, тот давай названивать и орать пожалел компрессор и так далее . Добился он своего и компрессор получил с моими наставлениями что надо давать остывать ему и аккуратно работать. Через неделю привез , раньше ресивер накачивался за пару тройку минут 8ат , после его рук 10мин качает и похоже нужно делать ремонт. Ну и решил похоже племянник мне отомстить при помощи отца или ему "денег" мало стало.Брат сейчас подпивает (сказываются былые сиделки с нужными людьми) и четыре дня в недели поддатый и вот он его настрополил конкретно против меня да и сестры тоже. Немного вернемся назад в 2008г , у меня была Нива и как то вечером приезжает брат и говорит давай я Ниву сдам твою куплю себе новую машину а тебе отдам Сан-енг свой, ему только год и будешь на нем катать. Да нет проблем так и сделали и даже не стали не чего в ГАИ переводить и машина на его имя осталась. Так вот племянничек этим и воспользовался и настрополил отца а мозги у него с его вином уже не те , и начиная с Нового года брательничек звонит и требует вернуть машину или деньги за нее и приговаривает почему я тебе обязан дарить машину.Крыша похоже совсем съехала и не понимает уже что я для его же блага потратил все свои лучшие годы , и слесарь и сварщик и охранник и ночной водила когда они гулянки устраивали по ночам. Ну и по завчера достали что я решился продать и отдать им деньги . Вчера вечером приезжали и договорились что я в течении года 300та отдам им за машину . Мне без машины не как , внука в школу и со школы 10км , жена далече работает и тоже нужно возить , да и у самого ноги уже не те (на левой вены и болят) да бывает и куды со сваркой съездить и баллоны поменять.Мужики , все я с ними договорился и расплачусь в течении года , помощь прекращайте , она может кому то нужнее будет .Всем огромное спасибо. P. S. Вот она виновница раздора и уже старушка но поддерживаем ее и катает еще ой ой. Брат и племянничек за это время поменяли по паре штук , но это и понятно из выше сказанного. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем selco 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lohus Опубликовано 17 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 и договорились Да уж... родственные разборки самые "дружные". Сочувствую. Советовать тут что-либо сложно. В таком раскладе надо всё оформлять на бумаге, договор купли-продажи, переоформление авто, указывать столько, когда и какими какими частями пойдёт расчёт, после каждого "платежа" брать расписку о погашенной сумме. А по окончанию - рубить концы, а всё это время терпеливо делать вид дружеских отношений. Раньше нельзя - может разыграться новый спектакль. Более верный способ - взять кредит на своё авто (или выкуп этого) и быть должным банкирам, это меньшее из зол и быстрее. В крайнем случае вернётесь к первоначальному варианту. Врядли они одумаются, и кто знает, что нового придёт за это время в их воспалённый ум. Извиняюсь, если надавил на больной мозоль. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Может на киллера скинемся?Я так полагаю: карта Валеры засвечена, заслужил он многое, за дела свои праведные и не очень. Бабло ему треба, особенно сей час. Вы как хотите, а я скину ему от себя сегодня вечерком, как зарплата капнет на счёт. Буду рад, если и остальные, кто может, сделают так же. Заслужил он. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Может на киллера скинемся? Зачем?После плазмы ни какая экспертиза не может распознать ДНК. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Эх машины-это не роскошь а средство передвижения-сам встрял и выпутываюсь. Обидно что всё стало поганым в том числе и родственные отношения . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Парни не надо лезть в родственные связи, они сами без нас разберутся. Читать неприятно.Давайте определяемся,как деньги отправить(на какой счет или как), надо помогать Валере Изменено 17 февраля, 2017 пользователем штурман 001 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 17 февраля, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @konstantinXX,Константин,здесь есть очень тонкий момент-гордостью называется...и не считаться с этим нельзя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Так машина по генералке или как? Если да, продай жене и катайся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Потерял ты Валера двух родственников. А обрёл сотни. А посему надо нам собрать, и отдать деньги. Пусть подавится. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти