olegstark Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Всех приветствую.Звонит клиент.Сбрасывает фото детали которую нада восстановить.Это поддон картера с двигателя перкенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Озвучил стоимость работы-15т.рКлиент отказался.Я перегнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 6 апреля, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Озвучил стоимость работы-15т.р Клиент отказался. Я перегнул? А новый почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) @welderman, 22-26т.р новый.Я посчитал общее время на изготовление недостающих фрагментов.Купить 4 мм заготовки.Работы пол дня точно со всеми подгонами. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем olegstark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Я перегнул? Я бы рублей за 6-8 сделал. Работа не сложная на самом деле. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 @G_Kar, 8-10р.Возможно было бы уместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей64 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 @olegstark,если есть из чего сделать латку то чего там делов то. Конечно вы перегнули, хотите за один рам кучу бабла. Прошли те времена когда аргон был чем-то редким сейчас куча предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 6 апреля, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Я бы рублей за 6-8 сделал. Работа не сложная на самом деле.И это много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 @olegstark, по регионам ситуация очень разная, поэтому просто сказал цену из своих нынешних реалий - конкуренция большая, а работы мало... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 @Сергей64, вот мне и интересно ,друзья ,мнение со стороны.работы да не много.Но она там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) И это много.А чо много и я бы взял 12-14 и там похоже и пробочку сливную снесли,,,, и мне плевать на конкурентов и могут к ним отправиться не обижусь и новый да 25000р и по желанию могут и за новым сгонять а вот его сразу и сейчас может и не оказаться.6-8 и что это сейчас такое ,,,, да не чего три раза в пятерочку и не шикуя .Вот с меня везде дерут и не спрашивают и почему я должен скидывать в двое , латки мои , аргон мой, присадок мой, помыть и поскрябать мое, руки мои, здоровье мое, время мое, качество и гарантия мои, ляктричество мое ,,,,,,,,, да 15 и не меньше или пошли к конкурентам я не против , которые в основном по шиномонтажам сидят да и у них тоже цены не хилые 70р сантиметр ну и не каких гарантий , а чо удивляться они за 15 дюймов только переобуть 1800 + грузики + баланс а это 20 да прибавим с лихвой 30мин не более . Сварка на полдня растянуться этого подопечного + пробочку изготовить ну если это с качеством не как в шиномонтаж. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем selco 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 И это много. Вполне может быть, по фото сложно сказать, одинаковых поддонов не бывает, обычно когда его в руках крутишь, видишь все мелочи и приходит понимание - что и как делать, вот тогда цена точно определяется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 @olegstark, по регионам ситуация очень разная, поэтому просто сказал цену из своих нынешних реалий - конкуренция большая, а работы мало...Конкуренции действительно все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 6 апреля, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 А 3-4тыс. потолок. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 3-4тыс. потолок.Ну это не серьезно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 6 апреля, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Ну это не серьезно.Еще как серьезно:работа несложная и не затратная. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 @selco, У меня был такой же поток мыслей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 6 апреля, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 22-26т.р новый В большинстве случаем цена ремонта, экономически приемлемого для клиента составляет примерно 25 % от цены новой детали. Что и подтвердили коллеги с форума ....Если деталь не уникальна, стоит придерживаться данного правила.Но если Вы один на районе, работы море , конкурентов нет и не предвидится-диктуйте те цены, которые считаете нужным. Продаваться дорого-тоже талант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведагоръ Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 которую нада восстановить. Очки ннада, чоотки ннада, пузырья ннада? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 6 апреля, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 @selco,Если тебе столько готовы заплатить,то в чем проблема?Только еще надо поискать тех людей,которые готовы столько заплатить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Ок парни.вот еще работа.оцените стоимость.по дну проварил трещены. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем olegstark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Если тебе столько готовы заплатить,то в чем проблема?Только еще надо поискать тех людей,которые готовы столько заплатитьВиктор , я не кого не ищу и сами едут и да бывало сваливали в шиномонтаж (вот посчитать сколь сан. на сим поддоне и умножить на 70р) по озвучке цены но совсем не многие и кому надо качество и гарантии ездят и даже цену не спрашивают ,,,, сделаешь и оплатим. Вот один дед возрастом примерно как я ездит постоянно и к озвученной цене + некое количество р от 500 до 2000р бывает , да это и понятно у него строительство дорог а на грейдере турбина отвалилась или еще чо и ко мне и это понятно грейдер или бульдозер сутки простоит и это деньги с 00000 нолями, так что простой не для них . Изменено 6 апреля, 2020 пользователем selco 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 вот еще работа Тыща рублёф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) @G_Kar, Там было 25см шва.Я посчитал по 150р/см. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем olegstark 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) В большинстве случаем цена ремонта, экономически приемлемого для клиента составляет примерно 25 % от цены новой детали. Что и подтвердили коллеги с форума .... Тыща рублёфВот где то и давно уже Сахалин Кот писал , что тыща рублеф у него это только посмотреть на деталь и понять что делать с нею . А мы за сие даже и не заикаемся . Изменено 6 апреля, 2020 пользователем selco 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти