Jump to content

Расценки на сварку алюминия

Recommended Posts

Там в барахолке Селка лежит полуавтоматик, пустой правда, но качественный. Как раз по цене двух фаршированных китайцев.

Виктор , он сделает этих китайцев как два пальца......... , я в этом не сомневаюсь пусть он без импульсов но сделает , впрочем у Селко есть и посерьезнее машины на 220 и китаю до них как до небес . 

не сомневаюсь!

Во смотри что писали еще в лохматом 2013 году , мало но очень информативно , так что китайцам пока не чего не светит , тем паче Селко сейчас в корпорации  с фирмой и огромными деньгами .

http://websvarka.ru/talk/topic/3499-impulsnye-poluavtomaty-dlia-svarki-tcvetnykh-me/?p=73227 

Edited by selco

@selco, позволю себе ещё один пост флуда и на этом срач со своей стороны прекращаю.

Зашёл на ютюб, хотел посмотреть как варит надежный Selco, просто в режиме MIG.

Ввёл в поиск «Selco Mig».

Дальше без комментариев.

post-11969-0-40563400-1586289274_thumb.png

post-11969-0-60228200-1586289291_thumb.png

post-11969-0-00604100-1586289305_thumb.png

• Upvote 2

Все это конечно хорошо,но сейчас не те времена,чтоб сильно харчами перебирать.Увы..

Антон , вот предположим что нет у меня не чего из сварочного и мне 35годов и даже пусть 50 , и решил бы купить себя в нынешнее время сварочное ну и купил бы примерно то что у меня есть ( правду одного уже нет , ну а второй похоже не продастся да и не расстраиваюсь и он еще послужит мне  ) и отбил бы цену за год или два не важно , но зато ноль проблем с надежностью и т.д.  А вот пока китаю даже современному ну не доверяю хоть убей меня и их сварочники любые и в любое самое не подходящее и это закон могут выкинуть подлянку , ну и вывод еще держать одного или как у Виктора три аппарата в резерве , а зачем и по цене это усе приблизится к бренду .

• Upvote 1

@selco, у меня дешевый один и в резерве запасных нет. Просто сравнивая цены, на примере предложил иметь несколько доступных-дешевых, супротив одного дорогого.
  • Upvote 3

Ввёл в поиск «Selco Mig». Дальше без комментарие

Во я тебе даже + поставил .

Ну если поискать китайских сколь в ремонте даже здесь у нас то это просто мелочь. 

Вот пользователи все разные и неким по хрену что аппарат то надо иногда и продуть и почистить вот такие и едут в Зону Сварки .

Вот в 2015 году приезжал ко мне Анатолий (Аскон ) с Чипа на выставку и заодно ТИГ Селко купить . приехали в автосервисе Селко , красно-черного цвета то есть у них был пожар и Селко подгорел , включили работает -варит во всех режимах и Анатолий хотел купить за 50кр . но я отговорил и говорю что нить поновее найдем . 

@selco,Валерий,я лично просто не могу позволить себе то оборудование,какое мне нравится и какое у меня на работе.Даже кетай мне очень напряжно покупать.Так же и с работой-я не могу делать то,что хочу и за сколько хочу.И таких,как я- миллионы.Долго можно рассуждать,кто виноват и что делать,но такие реалии .К сожалению нет времени отбивать годами,нет возможности пренебрегать любой работой.Такие дела...
  • Upvote 3

Ввёл в поиск «Selco Mig».

Виктор , специально сходил в Зону Сварки , ну да у них ьам многие бренды и не только побывали и усе когда нить ломается в том числе и мы .

Скопировал ремонт Селко и аппарат то похоже не хило отпахал , да ладно не в этом дело .

Вот сами ремонтники тест после ремонта без газа издевательство над аппаратом да и не все бы так ровно без газа дугу держали , вот они и  говорят что Селко

великолепен  

@selco, «Зона сварки» последнее место, куда бы от безвыходности я обратился. Одного раза мне хватило на всю оставшуюся. Завален был в тот период и умственной и физической работой и жалею, что не нашёл время и не стал с этими шарлатанами судиться.
  • Upvote 5

• 3 weeks later...

Алюминиевая лестница 3/12 - 10 метровая,очевидно АД 33.

Сейчас бы оценил работу в 4тыс.,не меньше,а стоит ли ее ремонтировать по такой цене -этот вопрос остается открытым.

Думаю стоит , и у меня 12 метровая (3 колена) так вот лет 12 назад покупал и цена была 12.700р . Думаю 10 метровая не далеко ушла по цене да и цены подскочили от цен 12 летней давности во много раз.  

• Upvote 2

Ни один из гроверсов не умер,сегодня мма новым варил лб,вааааще никаких проблем,китай уже душит бренды европы и америки,я ничего не имею против великих и могучих,но аппетиты пора уменьшать с их стороны.
  • Upvote 2

Ни один из гроверсов не умер,сегодня мма новым варил лб,вааааще никаких проблем,китай уже душит бренды европы и америки,я ничего не имею против великих и могучих,но аппетиты пора уменьшать с их стороны.

Георгий , ты от куды так внезапно "упал" , и что то я не чего не понял про гровесы кои душат бренды  :crazy:

• Upvote 1

@selco,в смысле упал?Не гроверсы именно,а Китай скоро их задушит.Я про мма,варил седня им много,претензий нет вообще,зачем мне селко за космические деньги,если этот справляется с задачами.По поводу надежности имел ввиду,что и гроверс надежен,по функционалу конечно уступают,но с работой справляются.Что в брендах такого?Я так думаю комфорт,надежность,но за какие деньги?Я свой выбор сделал и не жалею,кто хочет бренд,тот все равно его возьмет,но смысла особого не вижу.Мерседес-БМВ-еще там чего то,все равно выберут их,мажоры)
  • Upvote 2

что и гроверс надежен,по функционалу конечно уступают,но с работой справляются.Ч
Не уступает .Жора, я ещё  раз говорю, "малыша" на тест отправить? Настроить можно на любые доступные материалы.

,я не понял про что ты.
Бесит подход фирмы, на фото всё красиво,в реальности -Доработайте напильником,фото покажу.
  • Upvote 1

Не гроверсы именно,а Китай скоро их задушит.

Георгий , не надо обольщения и не задушит .

Вот как нить схожу на экскурсию вот сюды , главное они рядом под боком у меня , и нет у них китаю аппаратов , Есабы и ЕВМки ,,,, китай будет для них очень не надежен и не чего они сними не заработают. 

https://agro-mash.ru/

• Upvote 1