Jump to content

Расценки на сварку алюминия

Recommended Posts

@сват,Выкиньте свой счётчик, в балоне аргона 6.2 куба=6200литров :crazy:

http://www.udarnik-truda.ru/workshop/welding/welding.htm

Кислород, аргон, азот, гелий, углекислота, ''сварочные смеси: вес пустого 40-литрового баллона — 70 кг ''

Аааа, вот почему на заправке говорят ''нифига себе'' когда я баллон им с машины на плече приношу))))

• Upvote 5

@mehanik1102,в харькове--300км и по слухам в краматорске--60км  в обороте 3 баллона а работа не стабильна так что довольствуюсь тем что есть

@mehanik1102,из вашего северодонецка к нам и возят 

Edited by сват

За линейные швы я беру 50р за см., но это до метра шва. Ремонт радиаторов - 300 с трубки. За коробки в среднем 3ху (если не магний, это дороже). Баки 1500 за 10 см. квадратных. За выезды - 5к и все расценки на 2 умножить. Как-то так.

• Upvote 3

И какая  в среднем цена у вас получилась?

смотря че варить--голова например-50грн отверствие,  диски от 50, баки 7--9 грн за 1см, ДЫРОЧКА В САМОГОННОМ  аппарате--5 грн --примерно так, а там по ситуации, работа разнообразна,  детям и старикам--мизер, или за спасибо

Вчера поменял за 280. 

Извините, из  Лисичанска к нам возят, причем в Артемовске  на 100 дешевле, наверное с удалением связано... или с жадностью...

Аргон у нас 750 р. СО2 - 650. Азот - 350. С2Н2 -1800. А смеси я не знаю, мешаю сам и мелочь заправляем сами. А гривна это сколь в рублях?

Надо поберечь себя. Запчастей к позвоночнику в свободной продаже еще нет.

Да все я больше не буду, я ж не знал, что он столько весит) Edited by Kondor416

Получаться расценки у вас пониже а газы примерно одинаково.Хотя мож аргонавтов поболе.В моем городке на 120тыщ населения 4ро.

Интересные цены на аргон
Видать транспортная составляющая большая. У нас завод, где аргон производят, за речкой на бугре стоит, в Лисичанске. 

@mehanik1102, ценник только от фантазии продавцов зависит :)

у нас высший сорт - 2700, особой чистоты - 5000 (точно не помню, но что-то в этом районе). это привозной. местный ещё дороже, но там правда и качество лучше.

от фантазии продавцов зависит
Не только. Мне, к примеру, большую фантазию легко пресечь , проехав немного больше, на проходную завода редких газов и купить непосредственно на заводе. А там, где продавец один - таки да, но и там что то сделать наверное можно. 

@mehanik1102, у меня в городе как минимум 3 продавца (один из них непосредственно производитель). что-то никто цены не скидывает :)

качество отдельный разговор. в неплохой вроде конторе мне подряд 3 баллона плохих дали. я уже даже начал думать, что с аппаратом проблемы. правда меняли без проблем, и когда в третий раз приехал - просто вместо высшего сорта баллон особой чистоты выдали. хотя там один фиг через весь город ездить то ещё удовольствие.

• Upvote 2

@Anton VL,Тут, наверное, надо смотреть не на абсолютную цену, а на отношение цены к средней зарплате по региону. И, вдруг, цена на газ может оказаться уже и не столь высокой!