hvr63 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistek Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Струня сказал: Ещё по частям? почти целые, только без ткани. 1 час назад, Струня сказал: ринципиально невозможно получить прочное соединение- то бесполезно расстраиваться. Да я и не расстраиваюсь. Всё равно уже, все мои хотелки и мечты, на счёт алюминия разлетелись в прах. Будут тренировочные образцы. Пока не добуду чистого материала, а то чую уже внутри червь зашевелился, начал по тихоньку изучать по инету где, что продают. Один раз же как-то получилось что сломать не смог, действительно сил не хватило. Сегодняшние мои потуги. Трубка немного чище получилась, но всё равно грязь, ещё какая-то желтизна попёрла. Пластины 3мм, наружный угол, ток, прихватка 164А( сразу убавил, угол что-то моментом сгорел), сварка 90А, присадка алюм провод половина шва и 5356 вторая половина . Трубка 2мм , всё та же, параметры на фото. Электрод 2,4мм, сопло 7, газ 7л по шарику. Пластины чистил УШМ под скоблил, трубки просто скоблил, ацетон в стороне. Дам трубке полежать 96 часов, потом попробую сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistek Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 53 минуты назад, hvr63 сказал: Познавательно. Пытался сам поискать из чего делали раскладушки, так мне яндекс только продажу выдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 13 минут назад, vistek сказал: ещё какая-то желтизна попёрла Похоже на остатки хромоксидирования. Но, в-общем, прогресс налицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 14 минут назад, vistek сказал: присадка алюм провод половина шва и 5356 вторая половина При дОлжной подгонке присадка и не понадобится, только если на прихватки, а так - своим телом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistek Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, Dmitry1962 сказал: Похоже на остатки хромоксидирования. Плохо зачистил? Шкрябал как картошку, прям стружка слезала, кромки до чистого металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, vistek сказал: Плохо зачистил? За долгую жизнь раскладушки въелось.... Вот на фото - очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти