Dmitry1962 Опубликовано вчера в 09:45 Поделиться Опубликовано вчера в 09:45 24 минуты назад, Струня сказал: В ю-тупе слишком много передёргивания, некорректного отражения фактов и пояснения процессов. Зачастую люди считают верным только то, что нравится, а не то, что верно. Согласен. Толковых каналов есть, но их еще надо найти и отфильтровать. 10 минут назад, vistek сказал: Попытал совета, нашёл - читать. Потому ушёл читать и практиковаться. Правильно! Кстати, на форуме есть раздел - библиотека.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Струня Опубликовано вчера в 09:47 Поделиться Опубликовано вчера в 09:47 Только что, Dmitry1962 сказал: Правильно! Кстати, на форуме есть раздел - библиотека.... Вообще, часто люди совет почитать книгу воспринимают, как какой-то стёб, подколку или даже оскорбление... Тогда ещё лучше совет- иди в бурсу, там научат! Нарциссизм это сложно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано вчера в 09:51 Поделиться Опубликовано вчера в 09:51 2 минуты назад, Струня сказал: Нарциссизм это сложно. Отучились люди читать. И слушать, кстати, тоже.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано вчера в 10:07 Модератор Поделиться Опубликовано вчера в 10:07 16 минут назад, Dmitry1962 сказал: Отучились люди читать. И слушать, кстати, тоже... Да и ладно.. праздник сегодня или где? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge75 Опубликовано вчера в 10:09 Поделиться Опубликовано вчера в 10:09 1 час назад, vistek сказал: ну если совсем плох то тогда думаю удалите меня из форума. Не стОит так радикально. Пришли за советом-оценкой -будьте готовы к разным мнениям. Первоначальные ошибки вам указали: присадка,баланс,пульс. Успеха! Всё получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано вчера в 10:10 Модератор Поделиться Опубликовано вчера в 10:10 Не хотят читать,хотят смотреть видосы, тем для них же хуже.Больше времени потратят, больше денег заплатят всяким тигтулам и ему подобным...вот демозал достроил,буду потихоньку к педагогической деятельности возвращаться в том числе... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistek Опубликовано вчера в 10:14 Поделиться Опубликовано вчера в 10:14 18 минут назад, Струня сказал: Вообще, часто люди совет почитать книгу воспринимают, как какой-то стёб, подколку или даже оскорбление... Тогда ещё лучше совет- иди в бурсу, там научат! Нарциссизм это сложно. 15 минут назад, Dmitry1962 сказал: Отучились люди читать. И слушать, кстати, тоже.... да никакого стёба, и нарцисса. сказано читать,, значит читать. Сказал же впервые на форуме. на всех форумах которые читал, везде требуют мирного уважительного общения. Я с этим категорически согласен. Повторяю ещё раз попытал совета, совет дали - читать. Ну понятно. значит идём и читаем. Никаких обид с моей стороны нет. Я как новобранец, не зная где и что, высунул голову со своими притязаниями и испросил а шо, да как?сказали читай. вот я иду и читаю. Не так выразился прошу извинить, мож со временем научусь общаться, а мож нет. Никогда не имел подобного опыта общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано вчера в 10:14 Поделиться Опубликовано вчера в 10:14 4 минуты назад, welderman сказал: буду потихоньку к педагогической деятельности возвращаться Оба-на! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано вчера в 10:15 Поделиться Опубликовано вчера в 10:15 7 минут назад, welderman сказал: Да и ладно.. праздник сегодня или где? ДА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано вчера в 10:16 Поделиться Опубликовано вчера в 10:16 1 минуту назад, vistek сказал: мирного уважительного общения Всенепременно! Но и навтыкать могут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано вчера в 10:18 Модератор Поделиться Опубликовано вчера в 10:18 4 минуты назад, vistek сказал: вот я иду и читаю. Тема F.A.Q в этом разделе– .Для начала.Читать ВСЮ! Потом доложить о завершении и задать вопросы.Ясно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Струня Опубликовано вчера в 10:20 Поделиться Опубликовано вчера в 10:20 Только что, vistek сказал: да никакого стёба, и нарцисса. сказано читать,, значит читать. Ясно. Извините, если обидел. Просто несколько персонажей самовыпилились после совета читать. Копайте библиотеку здесь. Читать с телефона неудобно- можно поискать книгу здесь и заказать через Авито или какую-то доставку. Выкладываются книги прочитанные и подходящие. Можно спросить, книга нормальная или нет? Но тенденция одна- чем старше книга- тем доходчивее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано вчера в 10:26 Модератор Поделиться Опубликовано вчера в 10:26 вот есть такая книжка,только сюда не могу вставить, весит много.Собственно, в FAQ с неё и выкопировки Сахалинский Кот делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано вчера в 10:34 Поделиться Опубликовано вчера в 10:34 6 минут назад, welderman сказал: только сюда не могу вставить На Яндекс диск смогешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано вчера в 10:34 Модератор Поделиться Опубликовано вчера в 10:34 Нашёл.Есть- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано вчера в 10:40 Поделиться Опубликовано вчера в 10:40 5 минут назад, welderman сказал: Нашёл.Есть- Не счесть алмазов пламенных в лабазах каменных! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано вчера в 15:38 Поделиться Опубликовано вчера в 15:38 5 часов назад, welderman сказал: демозал достроил,буду потихоньку к педагогической деятельности возвращаться Очень крутые новости на самом деле, я бы с удовольствием у вас поучился тиг сварке неповоротных труб, качественной сварки алюминия (как у 6061 с Ютуба) премудростям двойного импульса и эталонным швам на п/а с применением проволоки 1,2/1,6мм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 23 часа назад Модератор Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ну,всё это возможно, в горизонте ближайших 2 месяцев максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти