PecToPaH Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 @selco, А на сколько ампер аппарат ? Если есть возможность покажите работу с настройками 31V 310-320A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 А на сколько ампер аппарат ? Если есть возможность покажите работу с настройками 31V 310-320A Да 500 была и выше отписал что тест прекращен по моей инициативе и может возобновится только весной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) Да 500 была и выше отписал что тест прекращен по моей инициативе и может возобновится только весной . Ясно. Валера, а чего сопло так забито? И еще вопрос, для проволоки 1.0мм ток не маловат? Это разве забито ? Вот это я понимаю чуть подзабилось А больше не у кого нет евоспарков П/А сделанных в России ? Реально интересно взглянуть как они на больших токах работают. Если у кого то есть возможность выложите пожалуйста фото или видео с настройками 26V 300A ,27V 260-280A , 30V 280A 31V 310A , 32-33V 280-300A , 34-35V 340-350A. И еще такие 22-23V 210-230A , 24-25V 220-250A . Не посчитайте это за наглость с мой стороны. Просто если кого есть возможно и самому интересно по тестировать, то попробуйте, а если нет, то ничего страшного. Изменено 15 декабря, 2018 пользователем PecToPaH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 @PecToPaH, попробую обязательно, но скорее всего, только на праздниках новогодних. Работы невпроворот, а задачи не подразумевают такие режимы. На данный момент толщины 3-4мм. Смеситель только вчера пришел, смесь еще вообще не пробовал, а на следующей неделе начну люминь поливать по полной. Сегодня снарядил Еву на борьбу с крылатым металлом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Какой многоликий оказался... и вот.http://sigmaweld.com/pro-acdc.htmlи пишут о себе :Сварочные инверторы SigmaWeld на 100% спроектированы, разработаны и изготовлены нашей собственной научно-исследовательской группой. Даже печатные платы разрабатываются, разрабатываются и производятся собственными силами.Это гарантирует, что мы можем обеспечить быстрое послепродажное обслуживание, а также немедленную поставку запчастей, включая печатные платы, в зависимости от необходимости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Какой многоликий оказался Да все просто им поставили сие а чо они напишут и это на их совести . Да и они просто гонять "сварные швы" на купленном .http://websvarka.ru/talk/topic/8744-evospark-rosweld/?p=357474 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Вот как то так. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Вот как то так.Ну вот, за рубеж пошли. Если покатит забудут о нас 100%. Помяните моё слово. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga_S Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Ну вот, за рубеж пошли. Если покатит забудут о нас 100%. Помяните моё слово.Тут в России то с трудом сквозь "буржуев" продираешься на рынок, а Вы про зарубежье, там на порядок все сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vanguard Опубликовано 8 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Итак, Ева люминь варит. Достойно, даже в моих кривых руках, так как люминиевый пулеметчик я совсем начинающий.Сваривать кусочки не наш метод, мы любим помучатся Пластина АМГ3 10мм, стенка несущего профиля 4мм АД31, профиль крепежный стенка 2мм АД31Проволока 5356 1.2мм безродная, ничего не чистил ни до, ни после. После местами протер перчаткой. Режимы ХЗ, крутил всё что можно покрутить В среднем 200-230А.Примерно треть объема выполнил желтушным свеянцем.Тянитолкай - вещь. Пробовал проволку есаб и безродную - никакой разницы, на Еве разница чувствуется. Но тянитолкай сухой, с моей точки зрения для нормальной сварки алюминия бесполезен. Ряд прихваток крепежной трубки и усё, пора остывать.Желтый стартует приятней, с первого мгновения короткая дуга. В остальном можно добиться идентичного поведения. На днях поставлю на желтого обычную горелку с китайской проволокой и проведу честное сравнение. 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Желтый,конечно, аппарат достойный.Дорогой, профессиональный аппарат.На первой фото тиг или импульс ПА? Классные швы.Да и вобще все ровно и красиво))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Пластина АМГ3 10мм, стенка несущего профиля 4мм АД31, профиль крепежный стенка 2мм АД31 Чего то я не понял шутки - юмора.... Вы сначала ленты понаклеили, а потом сваривать каркасы стали? Странно как то... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Чего то я не понял шутки - юмора.... Вы сначала ленты понаклеили, а потом сваривать каркасы стали? Странно как то...Да, действительно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 @Вад11,@Kondor416, Ну сомневаюсь я на ваш счет...)))Не похоже это на @Vanguard,.Сгорели бы ленты и поплавились от 250 -300А. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) @Вад11,Время пофотать что-то, появилось только когда собирать начали. Можно на ты @olegstark, Все что на фотках, сварено EvoMIG 350 ProAl.Последние были поровнее и посимпатичней, но собирали окончательно их первыми и к моменту как я приперся с фотиком их уже собрали. На первой фотке результат экспериментов с даблпульсом. Изменено 8 января, 2019 пользователем Vanguard 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 @Vanguard, шлейф по полу весь растягиваешь, или кольцами смотан на аппарате? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 @Hlorofos, По всякому было, разницы не заметил. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga_S Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Во Владивосток приехали две машины. EvoMig 500 ProAl и EvoTig 500 P AC/DC. Кому будет интересно, обращайтесь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Ручка на подающем должна быть замкнута. Это делается для более безопасного подъема при помощи ГПМ , так oна никуда не соскочит. Колеса на подающем не нужны, лучше сделать устойчивую на наклонных поверхностях конструкцию, а с колесами она просто скатывается. Короче это неудобно, а иногда мешается и шток который входит в трубку на самом источнике для установки подающего. Колеса на тележке. Как я уже и писал это китайский хлам который разваливается через 2-3 месяца если аппарат не стоит стационарно. А может и быстрей. Тележка. Стандартная китай-телега, с ней все нормально. Не разваливается. Но можно и лучше . Изменено 17 февраля, 2019 пользователем PecToPaH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 @PecToPaH,Колеса на подающем можно ставить, а можно и не ставить. Шток на источнике, а не на подающем. Мне с колесами очень даже удобно. Катаю постоянно, два месяца уже прошло, ничего не отвалилось По поводу ручки соглашусь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 @PecToPaH,Колеса на подающем можно ставить, а можно и не ставить. Шток на источнике, а не на подающем. Мне с колесами очень даже удобно. Катаю постоянно, два месяца уже прошло, ничего не отвалилось По поводу ручки соглашусь.И как Вы не боитесь наступить или сбить ногой разъем от горелки, когда все на полу (я бы точно все разнёс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Молчат, но инфа есть кусками в инете https://vk.com/wall-106353815_210 Изменено 17 февраля, 2019 пользователем psi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 @psi, по последним данным, петь его научили, теперь учат варить! Для выпуска серийного очень много барьеров ещё впереди! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Главное что делают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 @Steelcar,у нас если под ноги не смотреть, точно сломаешь. Как минимум ноги, как максимум - голову. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти