Lohus Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 у шурпета круче Может и так, но всё дело во взгляде, такой же глубокий и проникновенный как у 'Бонда', 'Хитману' этому ещё учиться и учиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @Lohus, Ну да! Собрались значит мировые звезды на выставки тыдын тыдын. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Я второй слева)) Как гном там затесался, довольный)) Мне показалось что некоторые представители фирм плавали в технической стороне вопроса, больше было маркетинга и рекламы, без весомых доводов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 где? Где , где , ну на выставке же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Где , где , ну на выставке же . хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 хто? Ну я там один на выставке с пакетом , остальные с цивильными желтыми , какими то кейсами , от Эсаба что ли . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @selco, http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifpost-11842-0-87120000-1476296282_thumb.jpg Надо отредактировать фото.Кто где?Явки, пароли.А-а-а, так ты крайний слева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А-а-а, так ты крайний слева? Точно , блин спалился (кто то сдал). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Дошел сегодня до Evospark, параллельно у друзей-сервисников информацию повыпытывал что там и к чему, ну и нашего демо-сварщика тоже попросил дойти до них, попробовать настройки покрутить и поварить.Мне кажется, если они раскрутятся, это будет бомба. Умные люди сделали умную машину. Насчет надежности в полевых условиях информации мало, они только раскручиваются. Ремонт обещает быть доступным и быстрым в цеховых условиях. Wifi модуль, передача сварочных данных по радиоканалу, блокировка от "шаловливых рук" ключем типа карточки, понятная панель с хреновой тучей регулировок. Вобщем функционал космический. Саша освоил панель и аппарат настроил на нержавейку достаточно быстро, меню интуитивно понятное, и в перчатках все настраивается нормально. Однако мы нашли, что им посоветовать - буквы в меню совсем уж мелкие, надо делать крупнее, за десять минут больше не нашлось ничего)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Точно , блин спалился (кто то сдал). враги 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @ДенисМ, им наверное очень сложно продукцию продвигать. мне что-то кажется, что не только на форуме народ думает, что всё Российское должно по цене Китая продаваться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @Anton VL, Китайское у них тоже есть, на том же стенде было, но отделено перегородкой. Наверное с этого и живут и с заработанных денег развивают свое производство. Время покажет что у них там да как будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @Anton VL,говорили,что если сравнивать с евм,то при полной комплектации цена в два раза ниже,вроде за п/а говорили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @Георгий 11, да, там значительно дешевле европы выходит. но ещё более значительно дороже китая и российского оборудования. тему по их оборудованию вспомните - народсчитал, что оно должно стоить как Форсаж. а оно просто не может как Форсаж стоить, т.к. в техническом плане более навороченное. @ДенисМ, ага. им тут за китайские корни уже на форуме "прописали". типа если раньше китаем занимались, то и это оборудование у них тоже китай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @Anton VL,так просто непонятно было,откуда то появились с готовым продуктом,да еще и с таким необычным,любой бы подумал,что не в России сделано.Форсаж к примеру если что то подобное сделает,то сомнений ни у кого не возникнет что сделано у нас,потому как столько лет на рынке.Вспомните резонвер,поэтому и такие ассоциации были,что либо китай,либо развод.Но вроде все прояснилось,ребята молодцы,потихоньку раскручиваются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) @ДенисМ, им наверное очень сложно продукцию продвигать. мне что-то кажется, что не только на форуме народ думает, что всё Российское должно по цене Китая продаваться народ думает, что еще дешевле должно . Везти не надо .Если Китай стоит дешевле, при равном функционале, я куплю Китай. С каких делов я должен кого-то поддерживать за свой счет? Лучше эти деньги на свою семью потрачу! Не можете сделать конкурентоспособный продукт - ваши проблемы, деньги пойдут китайцам. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Кустарь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 народ считал, что оно должно стоить как Форсаж. а оно просто не может как Форсаж стоить, т.к. в техническом плане более навороченное. У Форсажа отличное соотношение цена - качество. Легкий, компактный. Я разговаривал с заводчанами про дисплей, переделка приведет к удорожанию на 15-17 тыр. Это надо? Евоспарк спору нет, брутальный, отличный экран (а как на минусе работать будет?), всякие навороты. Но вес и размеры выдают видимо устаревшую схемотехнику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @Кустарь, там функционал не равный. да и цена не только от непосредственно функционала зависит, но это вообще мало кто понимает. если грубо - кто-то готов платить за комфорт работы, а кому-то главное чтоб просто нормально работало, но было подешевле. более чем уверен, что если Форсаж прикрутит всё-таки цветной дисплей и цену поднимет, то народ на форуме тоже ругаться будет, что дорого. @Георгий 11, Селко отписывал, что это оборудование уже давно разрабатывают (только под другим брэндом) и даже ссылку на дружественный форум с обсуждением давал, только это вроде никого не успокоило. всем только фотки швов нужны были @Вад11, я такого же мнения, что Форсаж за свои деньги нормальный аппарат. и лишние навороты ему не нужны. он рассчитан на определённую группу покупателей и эти покупатели лишних наворотов не оценят. вес и размеры - это ПВ 100% на максимальном токе и афигенное КПД. если оборудование на работу в цеху рассчитано, там вес и размеры наверное не особо важны. по крайней мере брэндовые промышленные полуавтоматы тоже нифига не компактные. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 кто-то готов платить за комфорт работы, а кому-то главное чтоб просто нормально работало, но было подешевле. я пока не готов платить за комфорт, и думаю, еще долго не смогу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @Anton VL,Вы бы какой приобрели (РОСВЕЛД он-же ЕВОСПАРК) или как на картинке (с дабл пульсом)?(темка на ЧИПЕ в 13 году загнулась, а производитель то кто на самом деле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) А @Вад11, по-моему, думает, хай экран хоть как на первых мобилках будет, лишь бы настройки сохранялись :) . Да и большинству здесь, думаю, пофиг на 18 тыс. цветов и полифонию в сварочном аппарате, лишь бы он вменяемо работал, зарабатывал и отбивал потраченные на него деньги. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Кустарь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @валера1963,чет на наши СЕА смахивает, только на подавалке катушка снаружи, а не внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Вы бы какой приобрели (РОСВЕЛД он-же ЕВОСПАРК) или как на картинке (с дабл пульсом)? Я бы "наших" взял и даже не из за дисплея , хотя и его не надо со счетов скидывать. А крутилки каковы не в смысле как смотрятся а как работают плавно не какого "скрежета " вообще не чувствуется и небольшое усилие имеют чтобы сами не ворочались.СЕА так скажем посредственный бренд и выдающихся параметров не имеет , да и его настройки (интерфейс) ну очень мудреный. Да есть у него двойной пульс в ПА режиме и в этом он по ПА "пока" впереди , а вот в тиг он уже отстал от наших и похоже на всегда.P.S. А что касается двойного пульса на Евоспак и Росвелд то через пол года или год уверен что будет может и тройной будет. Почему так уверен , да видно как сделан-устроен аппарат (одна модульная конструкция заслуживает отдельного разговора) и сразу в него влюбился . Похоже у них собралась отличная "команда" и теперь они своего не упустят . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @валера1963, в ПА я особо не шарю. но если б tig источники рассматривал 3-фазные, то вполне себе бы рассматривал Эвоспарк как альтернативу моему любимому Кемппи. по крайней мере ценник в соотношении с функционалом и прочими приятными плюшками получается приятный. 350A AC/DC выходит дешевле, чем мой Кемпарь MLS 2300. если ещё и с надёжностью всё в порядке будет, то почему бы и нет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @Кустарь,Ну да это СЕА с даблпульсом и (цветным экранчиком).Аппарат-то хороший? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти