Schlosser Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 @Kurt1,Это конечно хорошо,но большинство и родных бабок,что шли со станком,мягко говоря с ним не стыкуются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 с ним не стыкуются. ну мне это не грозит и я подобное видел только в школе, с тех времен люблю и имею только взрослые станки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 21 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 нет финансов у работодателя обновлять оборудование вот это мне нравится в хозюках : на машину новую каждый год есть, на дома трёхэтажные есть, на всякую фигню тоже, а вот монет на копеечный сварочник нету . 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Я так понял,шо задней бабки нет- предстоит увлекательный квест.Ну да , спрошу у того кто мне отдал мож где в огороде у него валяется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Увольняюсь. https://youtu.be/nbYlg1G277I Изменено 28 ноября, 2020 пользователем krech 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 @krech, на другое место или на вольные хлеба? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 @krech, на другое место или на вольные хлеба? Пока не знаю , думаю , мне еще нужно спокойно уйти , но чувствую могут быть проблемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 @krech, решение "на эмоциях"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 28 ноября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 @krech, надо было своё имущество вывезти, получить з/п, а потом объявлять об уходе. Скромный опыт 7-ми работ за год в Масквэ . 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 @krech, решение "на эмоциях"?Было конечно последняя капля , но восновном все к этому шло и не один год , но последний вообще.Очень долго все описывать , да и особо не хочется внутреннюю кухню .Вообщем я хочу что бы мне заплатили долги , особенно за два последних раритетных блока и отпускные хотя бы по "офицалке" с 18.000 рублей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Короче , у меня война с работодателем я прошу свое , выплатить она ни в какую и грозит по статье уволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 @krech,Неужели такой спец,как ты,стал обузой?Они должны боготворить тебя,как ты продумываешь вариант сварки!Вот вам и частное предпринимательство!Завали им пару,дорогих блоков,так что невозможно их было сделать.Может очнутся,а нет,сделай ещё пакость.Тебя должны уважать! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 @krech,по статье-понты,легко все доказывается,советую обратиться в трудовую инспекцию,там разъяснят как действовать,а разговоры с работодателем записывать на диктофон. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 она ни в какую"Она" ? Ну, это кое-что объясняет, как по мне. "Мадамы", как начальники в этой сфере, это треш, угор и содомия. Равно как и кадровые вояки, уволенные в запас. Наглухо отбитые дегенераты, блин... (В подавляющем большинстве. В очень подавляющем) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 и отпускные хотя бы по "офицалке" с 18.000 рублей. Отпускные вам должны выплатить в день увольнения (НЕ оспариваемую сумму) В противном случае вы через суд легко поновляетесь на работе, с выплатой среднего заработка, (но, кажется не более 2-х месяцев, согласно законодательству) с кармана допустившего нарушение. Так же, в день увольнения ( число, указанное в приказе о увольнении) вам должны выдать трудовую книжку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 @krech, а я рад за тебя от всей души!!!! Не гоже таким парням на хозяина работать. Действуй!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 29 ноября, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 @krech, а я рад за тебя от всей души!!!! Не гоже таким парням на хозяина работать. Действуй!!!Чему ты рад? На самом деле думаешь,что каждый хороший сварщик готов к самостоятельной работе,то бишь к частному предпринимательству ?Способен к этому? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 "Она" ? Ну, это кое-что объясняет, как по мне. "Мадамы", как начальники в этой сфере, это треш, угор и содомия. Равно как и кадровые вояки, уволенные в запас. Наглухо отбитые дегенераты, блин... (В подавляющем большинстве. В очень подавляющем) Не обобщайте всё в одну кучу.У меня лично начальник Мадам(прекрасная Женщина!),которая содержит и держит автосервис. С 1997 года работаем и кроме того,что строго по записи работаем, нет никаких нареканий. Видит и знает всё,начиная от грязных стёкол и заканчивая тем, что знает ,что заканчиваются ходовые грузики на шиномонтажке . От проверить охрану и до программного обеспечения для диагноста. Я про служивых скажу вам мягко - я в запасе был,сейчас по возрасту списан,но горелку держу крепко. И что? р.с. много со мной рядом пенсионеров, из рядов,из органов. Но они не перестали быть людьми и рукодельниками. Если суждено быть умельцем,то это не пропить,ни потерять невозможно независимо начальник ты, или ранее носящий погоны или мурчащий. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 @Serj55441, исходя из личного опыта. Мнение сугубо личное. Или просто мне попадались такие экземпляры. Насчёт военных - это не про тех, кто уйдя в запас пошёл в ремёсла, а про тех, кто придя с военной должности на руководящую гражданскую искренне считает, что "командный голос" ( и далее по списку) применимо к штатским. А если он ещё и штабной баран, то тут уж вообще, "туши свет"... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 @Точмаш 23, именно так! А не способен, скрипи зубами и молчи в тряпочку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 29 ноября, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 @Точмаш 23, именно так! А не способен, скрипи зубами и молчи в тряпочку.Как ты думаешь,зачем нужен менеджмент? ..и волевая жена для мужей-подкаблучников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 @Точмаш 23, согласен.Но не вижу преград в продолжении деятельности, достаточно изменить лишь место дислокации.Даже если начать с 0, можно стартануть в съемном гараже и так же сотрудничать с коллегами по мастерской. Было бы желание. Смена работодателя не решит проблему. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 29 ноября, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Но не вижу преград в продолжении деятельности, достаточно изменить лишь место дислокации. Абсолютное заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Как ты думаешь,зачем нужен менеджмент? ты прям как ентот самый менеджер и говоришь . Ну да, совсем помрёт без погонщика с голоду .А работа на себя - как этот анекдот: - Товарищ старшина, ваше приказание выполнено!- Да я же ничего не приказывал.- А я ничего и не делал. А при работе на хозюка бывает ж в мыле, а денег нет (но вы держитесь). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 @Точмаш 23, категорично! Можно полюбопытствовать почему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти