Илария Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Вы их на сковородке жарите? Я в масле варю, даже черпак для этого специально купил. На новой керамической сковородке, масла побольше, но горелку на плите выкручиваю на самый минимум, и под крышкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @Илария, мы тоже на сковородке начинали, но в масле вкуснее получается. Черпак низкий был, и если чебурек лопался, факел пламени до потолка был, он масло паром разбрызгивает. Потом я нашёл повыше, стало гораздо удобнее. Не люблю плохо прожаренные, держу долго, иногда тесто не выдерживает . Жена лепит, а я жарю . Она говорит, что я - главный . Я лепить не умею . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Я лепить не умею Сергей тогды сваривай , вот вчера 6061 какие то булочки соединял из кондитерских пакетов швами похожими на его АЛ швы. Я еще хотел вчера выложить сюда и подумал что у него похоже "крыша съехала" , сегодня он булочки со швами видео удалил . Но гад часто применяет продукты в своих работах , даже спагетти использовал.https://www.youtube.com/watch?v=vvsIM4IjiUY&t=114s 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @selco, интересный способ разметки. Просто и эффективно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 ага, пицца a la Rus. Знакомое сооружение, ещё с бастурмой бывает . Ну к сожалению итальянской пиццы не довелось попробовать. Мацарелла в продаже есть, помидоры есть, базилик есть, оливковое масло есть. Колбасы пепперони к сожалению нет. Пришлось заменить грибами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ну к сожалению итальянской пиццы не довелось попробовать. Есть предположение, что Вы не много потеряли . Наши пиццы - правильнее 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост qwerty444 Опубликовано 26 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 открыл окрошечный сезон: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @qwerty444, в сетевом магазине "вялые паруса" в сезон есть линейка кваса, бутылки кажись именно такие, я насчитал 6 видов, самый противный это белый с хреном, ну а три самых классных в порядке убывания, это смородина, бородинский..и ее какой-то посветлее.. Но меня с них разносит неимоверно Нажористые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рязань штурман 001 Опубликовано 28 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 ... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 30 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Первый шашлык в этом году. Усталость навалилась. На работе рвут на мелкие клочки да на кусочки, дома ремонт. Решение пришло спонтанно. Купил ведёрко готового шашлыка(есть место где неплохо маринуют), бутылочку вина полусухого, хлеба. Засыпал в мангал уголь, достал баллон на 27 литров с кабаносмолящей горелкой. Разжёг уголь и раздувал продувочным пистолетом с компрессором. Короче развлекался как мог. Подтянулись кому после 22-00 не спицца. ЭХhttp://s013.radikal.ru/i323/1704/42/11a9dc4bc29a.jpg 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 1 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Очередная ням-ням-ням... По просьбе любимого 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Бархударов Опубликовано 2 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Эх... устроил себе 3 дня выходных.... уехал ОДИН на дачу...... хочу сплю, хочу мясо жарю-копчу, хочу водку пью..... шел дождь со снегом... вобщем выходные удались...фотки не делал.... даже телефон отключил.... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост СварщикРучник Опубликовано 2 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @chdv1971, ШАШЛЫЫЫК!!! Блин, я же тоже в субботу на шашлыки семьей ходил! А вот фотик не взяли Совсем забыли в суете. Но шашлык удался, я как обычно за мангальщика был, думал что мне опять только чутка останется, а вот фигу всем! Как первый кусок мяса попробовал, так тарелка с готовым шашлыком стала плавно перемещаться в моем направлении В итоге не я метался от мангала к столу а стол сам "пришел" ко мне! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Очередная ням-ням-ням... Предлагаю сменить меню.Редька с чесноком и хреном, а потом можно рыбопродукты(Сюрстрёмминг) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Предлагаю сменить меню.Редька с чесноком и хреном, а потом можно рыбопродукты(Сюрстрёмминг) Этот сюрстремминнг можно открывать только далеко в лесу и в противогазе. Возможные последствия - все случайные животные попадают в обморок, люди разбегутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Этот сюрстремминнг можно открывать только далеко в лесу Вы ли это Денис? Как можно в лесу? Ведь при резком ускорении человек об дерево убьётся. Такие мероприятия проводят специально в казахстанской степи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Этот сюрстремминнг можно открывать только далеко в лесу и в противогазе. Эхх,Денис,только не говорите о том, если будете на фирме,которую представляете. Может быть конфликт, по аналогии,Сальвадор и Гондурас. Такие мероприятия проводят специально в казахстанской степи. Ага. Типа скандинавы, пришли в Краснодарские степи, открыли баночку,и эту кодлу погнали по степям, до Тянь-Шаньского хребта,где и объяснили, не надо применять быологическое оружье на людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Эхх,Денис,только не говорите о том, если будете на фирме,которую представляете. Может быть конфликт, по аналогии,Сальвадор и Гондурас. Ага. Типа скандинавы, пришли в Краснодарские степи, открыли баночку,и эту кодлу погнали по степям, до Тянь-Шаньского хребта,где и объяснили, не надо применять быологическое оружье на людях.Я ответственно заявляю, что ни один из знакомых мне шведов не прыгал от радости, когда даже начинали говорить про этот продукт)) Хотя купить это можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Я ответственно заявляю, что ни один из знакомых мне шведов не прыгал от радости О вкусах не спорят, за них дерутся©.Значит ваши шведы не знали, как правильно употреблять продукт.Вспомнил интересный факт. Денис, знаешь, после какого казуса в МИД и МГИМО начали изучать этикет? И для поговорить,так ,как проживаю в Азии,и больше проживает приверженцев ислама, знаешь как едят сало,за уши не оттянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 знаешь как едят сало Знаю, знаю)) Вкусно, вот и едят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Вспомнил интересный факт. Денис, знаешь, после какого казуса в МИД и МГИМО начали изучать этикет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Миротворец Опубликовано 7 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 О вкусах не спорят, за них дерутся©.Из-за вкусов драться?))) Сегодня меня баловали сыром жаренным халуми с беконом и перчиком даже придраться не к чему, не говоря уже о споре))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рязань штурман 001 Опубликовано 7 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 ... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 7 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Антикризисная оплата жерехом.http://i075.radikal.ru/1705/7c/dd4ef0ef7216.jpg 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти