Victor Kotyara Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 @Георгий 11, ну это же классический тролль, не стоит так серьезно относится к написанному)))) Развлекается человек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) @saper24, Восток...@SergDemin, Ну тады рад за Вас). Я же сегодня на коне,завтра меня в овраге возможно собаки доедать будут.Все тлен в итоге.Таке життя. Изменено 15 марта, 2021 пользователем Schlosser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 которые могут и проект сделать,и что бы работало потом все без танцев с бубном.Опять же нужно уметь разговаривать с клиентом,быть так сказать психологом. Я и то и другое умел, и квартирами не брезговал. На квартирах больше заработать можно. Суеты, правда, больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Вот так и живём Сергей , ну согласись при СССР , Абхазия богатая была ,,,, пфу не так выразился , люди богаче жили даже чем в МО , край богатый и сытный и излишки кто на месте скупщикам продавал , кто вез на рынки Москвы и больших городов сам , даже у нас в относительно маленьком Ногинске торговали почти круглый год. .ЗЫ , а были и такие помню пацанами были но помню их . https://www.youtube.com/watch?v=ALdZwNAVnUY Изменено 15 марта, 2021 пользователем selco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 SergDemin, Ну тады рад за Вас). Да я сам за себя рад. Живу, как в детском саду. Дети кормят. Хочу, в ремонт играюсь. Сил нет - не играюсь. Иногда, по старой памяти, для конкретных пацанов что то делаю. Иногда за деньги, иногда без. Сами суют, не возьмёшь - обижаются. Не, ну правда, натуральный детский сад. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 @SergDemin, Это называется счастливая старость. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 ну согласись при СССР , Абхазия богатая была ,,,, пфу не так выразился , люди богаче жили даже чем в МО Абхазия была частью Грузинской ССР. И жили побогаче потому, что дипломатами бабло возили московским чиновникам. Им из федерального бюджета хорошо лишку капало. Они это обналичивали разными путями. У них всё было гораздо дороже, все друг другу платили. А когда простой грузин доезжал хотя бы до Осетии, здесь он был король. Халва закончилась, сейчас основная масса там живёт по другому. А те, кто поумнее, уже давно не там. SergDemin, Это называется счастливая старость. Может зрелость? Мы ещё лихо в горку ходим . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Это называется счастливая старость. Абхазия была частью Грузинской ССР Если у одевшего случилась кровавая диарея край богатый и сытный и излишки Я же сегодня на коне ну это же классический тролль Эййй тролли, вы что курите??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Эййй тролли, вы что курите??? Я , Золотую Яву ,,,, ну за обедом 150г плеснул , а чо возбраняется? усЕ , умолкаю и молчу Изменено 15 марта, 2021 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Эййй тролли, вы что курите??? Бамбук . Не ругайся и в угол не ставь ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Тема себя исчерпала, потому что вообще не информативно, одна сплошная чушь собачья.Хотя здесь в курилке, ей в самый раз, можете не останавливаться. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 @Victor Kotyara,ну да),много интересного про него выяснилось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 @Миротворец, зачем так жестко, тема популярна и рейтинг на форуме у нее очень высок. Пофлудят, почистим.Мата нет, за грудки никто никого не хватает, я отстранился, хоть и нелегко, пусть жуют там где была. Ну хотя бы подумай над этим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab0tage Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 @copich,да кому он нужен то любить его или ненавидеть?Просто сам вылез и поучать начал.Есть интересные блогеры,профи своего дела и грамотно объясняющие,а есть выскочки,типа тиг Тулы,которые по кругу одно и тоже гоняют по кругу доверчивым гражданам.Негатив то к нему не только тут,мне и клиент один (далекий от сварки) не очень лестно высказывался по его поводу.99% русскоязычных каналов на ютубе этим грешат. смотреть бесполезно.забугорные (тот же велдингтипс) гораздо информативнее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 16 марта, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Я же сегодня на коне,завтра меня в овраге возможно собаки доедать будут.Все тлен в итоге.Таке життя.@Schlosser, есть такая еврейская побасенка:"Помни, шо так будет не всегда!". Здесь на форуме Тиг тулу многие ненавидят, а мужик только недавно на заводе работал на низкой зарплате - но смог начать сам шевелится : рискнул спрыгнуть с гарантированного минимума Может чисто из зависти - ненавидят ? Да будет вам известно, что тут, на форуме, многие-ушли на вольные хлеба с "гарантированного минимума". Но, в отличие от вышеописанного персонажа-не несут ересь в массы, не запускают лохотрон и не колошматят себя пяткой в грудь, типа "Какой хороший я и песенка моя!". Лично я вижу в данном моменте не проявление лютой ненависти к лучезарному лику святого Тиг-Тулы, источающему успешный успех, а вполне естественное желание поставить на место зарвавшегося выскочку. Не более. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 вот и попадаются ему и его друзьям другие "не червонцы" вам виднее. Вы же все знаете кто и к кому липнет. Лично я вижу в данном моменте не проявление лютой ненависти к лучезарному лику святого Тиг-Тулы, источающему успешный успех, а вполне естественное желание поставить на место зарвавшегося выскочку. нынче клоунада в приоритете. Скучные каналы, демонстрирующие только науку не пользуются успехом. При этом даже на серьезном канале будут хейтеры, которые будут бубнить или просто минусовать. А ТИГ Тула ни чем не отличается от других и кто давно в сварке сразу видит ляпы. Даже, кто пытается гвоздями без обмазки варить, утверждая, что обмазка это зло и вообще для сварки более ни чего не надо, такие были и будут. И зрители при этом тоже будут. Приезжал клиент, сказал, что оцинковку ТИГ-ом варили в режиме точки. И говорит, что у его сварщиков все получалось. А я сколько не пытался получить прочную точечную сварку оцинковки ни чего хорошего не получил. И конечно я на это смотрю негативно. Хотя ... кто знает, может и гвоздями можно приварить, главное смотря какая цель стоит. Как говорится: "голь на выдумку хитра". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santexSVAR Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 вполне естественное желание поставить на место зарвавшегося выскочку. В чем заморочки ? каждый может организовать подобный канал на ютубе - и научить варить правильно. и перепрыгуть тиг тулу по просмотрам , раскрученности и рейтингу в ютубеСколько таких проффи спецов на форуму ? Сколько может быть таких видеоблогеров на ютубе ? и тиг тула окажется в глубокой Зэ-Дэ-Це. Как бонусом у вас увеличатся реальные заказы и рекламные отчисления с ютуба Кто вам лично мешает ? Не хотите людей правильному сварочному навыку научить? Желание - надо еще уметь воплощать. А не как сплетницы на скамеечке только мечтать и трещать - и злится от нереализованности 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Просто сам вылез и поучать начал. ну, поднял жопу и решил в этом себя попробовать. До чего это его приведет, это его дорожка. Плохо или хорошо, но это его опыт. Поэтому, если мне не нравится, я не смотрю. Или ставлю в пример, как не надо. Чтобы делать правильно, надо знать как делать не правильно, тогда получится избежать ошибок. И любые каналы так или иначе хороши, т.к. не всегда хватаешь что тебе пытаются преподнести как божий дар, а находишь в этой информации свое, чего не додумал или не знал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Тема в "Курилке", бугога ® )))) @santexSVAR,@copich, если уж вы упомянули этих "просветителей" (хррр, тьфу) с Ютуб-а, то может, вы мне ответите на простой вопрос?А с какого эти товарищи вдруг решили, что они настолько поднаторели в ремесле, что могут учить (поучать, точнее) кого-то другого (других)? И снова мой "глас вопиющего в пустыне " - что произойдёт, если Ютуб развернет монетизацию? Сдаётся мне, что эти "несуны знаний" замолкнут в тряпочку.Если уж учиться сварке на видеохостинге, то тогда хоть искать тех, кто действительно шарит в вопросе. Навскидку могу вспомнить одного - Гена-Моргмейл. Только явно прослеживается, что ему в видосах матюков не хватает, чтобы уж совсем доходчиво изъясняться)))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 могут учить (поучать, точнее) кого-то другого (других)? тут главное, кого учить? Кто совершенно ноль в данном деле, то наверное это им будет доходчивее. Наверное, уровень первоначальных знаний и определяет кто смотрит и кто на ус мотает. Люди имеющие знание уже не на уровне плинтуса лезут за поиском информации на другие каналы и другие ресурсы используют. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 16 марта, 2021 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 В чем заморочки ? каждый может организовать подобный канал на ютубе - и научить варить правильно. и перепрыгуть тиг тулу по просмотрам , раскрученности и рейтингу в ютубе Как жалко, что люди, точно знающие, как надо управлять государством-очень заняты... Как правило, стрижкой волос и вождением такси...Так-то да, каждый может. В теории. На практике ютуб-ярмарка тщеславия. И площадка фаллометрии. Потому как тот, кто относится к созданию контента серьёзно-в явном меньшинстве. Почему? Потому что ответственное отношение требует серьёзных временных, материальных и прочих затрат. И не всякому профи это надо. И не у всех есть на это условия. Ибо для выпуска качественного ролика нужно время, место, оборудование и навыки видеоинженера. Время профи может быть очень занято основной работой, отрыв от которой чреват нехорошими последствиями. Кто вам лично мешает ? Не хотите людей правильному сварочному навыку научить? Не хочу. Ибо не вижу себя ютуб-педагогом. Желание - надо еще уметь воплощать. А не как сплетницы на скамеечке только мечтать и трещать - и злится от нереализованности За других отвечать не имею привычки. Отвечу за себя, раз уж спросили. Желания стать блогером не имею. Как специалист, считаю, что реализовался. В рекламе через ютуб не нуждаюсь. В подачках донатах-тоже. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Special to @santexSVAR, Зацените, мой любимый персонаж. И если Вы думаете, что он такой один, то глубоко ошибаетесь)))http://websvarka.ru/talk/topic/539-kto-est-kto/?p=74103 Хотя, этот экземпляр считает себя гением, а не учителем. Видимо, сразу перескочил на Олимп))) О, уже 7 с лишним лет прошло?! Может, что-то и поменялось в лучшую сторону... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santexSVAR Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) santexSVAR,copich, если уж вы упомянули этих "просветителей" (хррр, тьфу) с Ютуб-а, то может, вы мне ответите на простой вопрос? А с какого эти товарищи вдруг решили, что они настолько поднаторели в ремесле, что могут учить (поучать, точнее) кого-то другого (других)?Зачем мне или нам отвечать за поступки других ?Задавай свои вопросы именно им - кто посмел без спроса и согласования с тобой вылезть на ютубе Потому что ответственное отношение требует серьёзных временных, материальных и прочих затрат. И не всякому профи это надо. И не у всех есть на это условия. Ибо для выпуска качественного ролика нужно время, место, оборудование и навыки видеоинженера. Время профи может быть очень занято основной работой, отрыв от которой чреват нехорошими последствиями. Перескочить на ютуб - и параллельно еще зарабатывать успевать - это второй этап после того первого : мужик только недавно на заводе работал на низкой зарплате - но смог начать сам шевелится : рискнул спрыгнуть с гарантированного минимума А по сути : форумы , инстаграм , ютуб - это все одно и тоже : только на разных этапах. Некоторые задержались на первом, а на второй перейти так и не смогли Изменено 16 марта, 2021 пользователем santexSVAR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 @santexSVAR, а ты со всеми общаешься на "ты" и в такой быдловатой манере? Ок, если такой умный и продвинутый, тогда го на Ютуб, пилить свои уроки по сварке. А мы заценим, поучимся? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00b Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Извините, но я по теме. Споткнулся об сильно початую катушку проволоки D300 с 0.8 Kiswel. Зарядил ее в Helvi и решил попробовать как оно с 0.8 в пульсе. От результата охренел, как будто это другой аппарат. Материал переносится нормально, пузырь на конце проволоки есть, но он не улетает в ванну с кучей брызг. Вообще весь процесс идет как надо прям, равномерное гудение, брызг нет, в начале только чуть-чуть.Дожег тот килограмм проволоки и сегодня купил еще одну катушку D300. Буду дальше пробовать.Скорость подачи 11.2, коррекция в -15.Единственно, что когда поджиг идет может, пардон, серануть здоровым шариком или куском проволоки. Плавный старт включен, я проверял. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти