BUTCHER Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделки местных сраньщиков.... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 @круазик, немного не в тему, но из той же серии. У меня есть клиент, у которого китайцы 24х вольтовые, как осень весна, так мы с ним рыдаем на пару, он от простоя тягачей, я от сюрпризов с медью, доходит вот примерно как у вас на картинке, только в одном месте спаяешь, неделя проходит опять тоже самое, но на 10 см левее. Договорились по лету от форштевня до кормы прокинуть свежую медь, китайская какая-то никудышная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 @МассаТом,На фото, "умельцы" пытались приварить трубку, от централизованной подкачки шин, которая должна привариваться на чулок ступицы, или знаний нет, или подходящих материалов.В результате оказался ,сей образчик абстракционизма, у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 @круазик,А разве там допустимо использование меди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 @МассаТом,А какие запреты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 @круазик, я делал подачу через чулок, и сразу понимал где это будет эксплуатироваться и брал трубки стальные, но мне паять их не надо было, на чулок наваривался "папа" а на магистрали воздушной была "мама" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) @Миротворец, у меня такое ощущение, раз везде клеют, значит есть те кто реально умеет клеить? Изменено 12 февраля, 2017 пользователем psi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 у меня такое ощущение, раз везде клеют, значит есть те кто реально умеет клеить? Я два радиатора, которые надо было выбросить, заклеил по технологии четыре месяца назад для пробы, пока ещё не звонили. Хороший клей для радиаторов не лопается, а отлетает из-за плохой подготовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 @Миротворец,то есть методом сварки пайки был не ремонтно пригоден? А что за клеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 то есть методом сварки пайки был не ремонтно пригоден? Пригоден, но не рентабелен. Клей американский высокотемпературный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейСВ Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 это сварочные швы мирового лидера снегоходостроения BRP. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 @АндрейСВ, купил brp, терпи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 17 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Бак, пилили пополам, похоже при сварке кромки убегали друг от дружки, но сварщик сразу видно с опытом, догнал и соединил! Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Hlorofos 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Высший пилотаж... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Высший пилотаж... Сплав ЦАМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Сплав ЦАМ?Решотка зеркала с фуры алюм. варилась прекрастно после вырезки красот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 И в Литве блевотники водятся. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen_b Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Титановый велобагажник... Вот бы глянуть на него до зачистки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Вот бы глянуть на него до зачистки. Впечатлительным лучше не видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Как то был на одной территории и сфотографировал трал.Как не странно но эта техника и по сей день возит трелёвщики в лес.Делала этот трал бригада лесозаготовителей,из чего Бог послал. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks 555 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 вот сварка "высокого качества" думаю вообще никак не готовили, просто заварили и все. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Здесь надо смотреть, комментарии излишни...https://youtu.be/bXO0bbf5tVg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 @Вад11, объясните, что там не так? Я никогда подобные вещи не делал, поэтому просто интересно. От себя отмечу, что на таких больших толщинах и ответственных элементах полуавтоматом точками вертикал варить это не есть хорошо. Хотя, возможно он просто прихватывал, но не похоже. Да и процесс соосной расточки не показан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 @Вад11, и мне тоже. Я кроме накладки с острым углом, косяков не увидел. Швы в поряде у мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 @Вад11, что не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти