Schlosser Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Стальку пропихнуть,к ней привязать кишки и затянуть,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Стальку пропихнуть,к ней привязать кишки и затянуть,нет?Не прокатит, она при растяжении сжимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 @Вад11,Думаю помаленьку можно,особенное если вдвоем.Один натягивает стальку и шланги( конец стальки в тиски зажать), другой шкуру надевает.По крайней мере с резиновой шкурой прокатывает,с такой конечно точно не скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan64 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 На шланг одевать гильзу с плавным закруглением и сжимая оплетку проталкивать шланг в нее, достаточно хорошо проходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 @Vovan64,попробуютрубку,как раз 8 мм.имеется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YRGEN Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Пришла «змеиная кожа» на аргон и ож,жду силикон.Как в нее шланг на всю длину 4 м засунуть?Шланг будет 8 мм.по наружке,попробовал 7 мм.,как то не очень проходит. Да не парся ты так , одевается легко. Оплётка увеличивается в обьёме в 1,5 раза. Я за 5 мин. 10 метров одел силиконовой трубки 9-13, в оплётку на 14. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Пришел силикон,пока только одел «змеиную кожу»,одевается легко,больше переживаний было. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 @Георгий 11, После обрезки оплетку опали чтоб не распускалась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 @Вад11,это понятно,зря я наверное со стенкой 2 мм.взял,толстоват,да еще два пойдут.Вот привычка все время с каким то запасом стараюсь брать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Вот привычка все время с каким то запасом стараюсь брать. Маловато! Хош - не хош, а маловато будет! Маловато!!! Георгий, Вы не одиноки во Вселенной . Только жена посмеивается - как ты на маленькой женился? Всё остальное - с запасом. Откуда у меня столько всяко разного, которое я я сейчас пытаюсь распродать? Вот, вот -МАЛОВАТО! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 .Вот привычка все время с каким то запасом стараюсь брать. Правильно делаешь и запас карман не тянет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Поставил. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 @Георгий 11, И ??? Где впечатления? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 @Вад11,так я только аргоновый и обратку поменял,где токовый проходит оставил бензомаслостойкий,трещин на нем видимых нет.Поэтому впечатления старые). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 @Вад11,так я только аргоновый и обратку поменял,где токовый проходит оставил бензомаслостойкий,трещин на нем видимых нет.Поэтому впечатления старые).Странный ты.... делал, делал, покупал няшки и ради того чтобы все по старому осталось? ЧуднО.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 @Вад11,так родные (резиновые) трещинами пошли,поэтому без вариантов под замену.Меня пока этот шланг устраивает,по сравнению с пвх,который стоял изначально,он мягкий,а менять его то еще занятие.Я де не варю этой горелкой с утра до вечера,решаю проблемы по мере их возникновения,пойдут трещины,тогда заменю,а так он тоже относительно мягкий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan64 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Господа, сможет кто нибудь подсказать что за разъем используется на моем аппарате, никаких читаемых обозначений не обнаружил, фотки ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 @Vovan64, Владимир, если проблема подключения горелок, сделайте переходник, не сложно.Если хотите и другую периферию задействовать , меняйте разъём, на более ходовой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almac Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) Господа, сможет кто нибудь подсказать что за разъем используется на моем аппарате, никаких читаемых обозначений не обнаружил, фотки нижеhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifСкриншот 26-04-2019 175754.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifСкриншот 26-04-2019 175051.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifСкриншот 26-04-2019 174951.jpgЭто разъём, который устанавливает CEA.Здесь на форуме постоянно присутствует "Сергей Витищенко" из компании "Рутектор".Они представители CEA, должны знать что за разъём. А так правильно сказал круазик , покупайте китайские разъёмы например на 7-Pin (больше проводков просто нет у горелок, с LCD дисплеями не считаем, они нафиг не нужны) и меняйте и на аппарате и на горелках. Или переходник со своего разъёма на китайский делайте. Дёшево и красиво.https://ru.aliexpress.com/item/5-8-GX16-Aviation-Circular-Connector-2Pin3pin4pin-5pin6pin7pin8pin9pin10pin-Male-Female-Diameter-16mm-L73-RS765-DF16-M16/32747153414.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edQnyIqP А разъём скорее всего у вас Amphenol DS3106A14S-6P https://tmelectronics.ru/product/DS3106A14S-6P/ (любят европейские компании разъёмы Amphenol - дорого). Изменено 26 апреля, 2019 пользователем almac 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan64 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 При таких ценах на разъемы я как нибудь сменю разъем на китайский, переходник ваять мне как то не очень по душе, а вот стационарно поменять вилку-розетку это интереснее. Поеду завтра в электрический магазин и поспрашаю там, может предложат что интересного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Господа, сможет кто нибудь подсказать что за разъем используется на моем аппарате, никаких читаемых обозначений не обнаружил, фотки нижеhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifСкриншот 26-04-2019 175754.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifСкриншот 26-04-2019 175051.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifСкриншот 26-04-2019 174951.jpgЧто-то армейское, судя по контрольке для проволоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan64 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Ну чтож, по совету товарищей поехал сегодня в магазин радиодеталей и прикупил китайских 2 пиновых разъемов на кабель. Получилось вполне себе аккуратно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab0tage Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20190203_131302.jpgмужики, все равно не допер как вода через штуцер то идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) мужики, все равно не допер как вода через штуцер то идет.перед обжимкой, ни как. А когда сделали ложбинку за счет обжимки, то одновременно, сделали хороший контакт штуцера с кабелем и канал для прохода жидкости из шланга в штуцер или наоборот. На фото, штуцер выше до обжимки и до обработки. На фото штуцер тот что ниже, кабель откусили, но для понимания должно быть достаточно, что обжали - канавку сделали и вода в дырочку побежала по канавке, т.к. сверху оденется шланг и будет направлять жидкость. Изменено 30 июня, 2020 пользователем copich 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab0tage Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 точно, нашел еще пару фоток, врубился. спасибо @copich, а нигде не увидел как окс переделать под воду, готовых решений нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти