morgmail Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 выживет гонщик с таким рулем Картингистам варил такой руль... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Дошли руки до того о чем вчера писалпропил делал не я, товарищи которые снимали железяку с машины не могли выбить шпильку, в итоге надрезализачистил вродебережем отверстия))мяса навалилну и вариант как бы промежуточный, финишного не успел фоткнуть, утащили(4043, 110-140А, все ньюансы увидел воочию и вспомнил, человек который принес результатом доволен.. а у нас впереди выходные 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krech Опубликовано 6 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Кранштейн И блок V-8 помоему форд. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @krech,Чем варил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Присадка 4043 , она у меня почти универсальная , другими реже ползуюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @krech,Гильза сухая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Да, будем ростачивать , изготавливать гилзы , с натягом , греть блок в печи и засовывать. Как остынет , расточка под поршня и далее хон ну и плоскостя естественно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Очень неприятное литье , люминь- сплав у этого блока , тресучий ,звонкий . X-5 бмв мне чем то напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 звонкий . X-5 бмв мне чем то напомнил. Покрытие Никосил или Алюсил было? Машина немец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Покрытие Никосил или Алюсил было? Машина немец?Машина как я уже написал помоему форд , а вот покрытие внутри цилиндров какое было щас точно не сажу , да оно для нас не важно, совершенно ))И вообще вспоминаю , там гильзы были, их растачивали , извлекали , что бы я мог заварить.На фото если присмотреться помоему видно. Изменено 6 мая, 2016 пользователем krech 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 6 мая, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Очень неприятное литье , люминь- сплав у этого блока , тресучий ,звонкий . X-5 бмв мне чем то напомнил.Хорошо бы посмотреть,какой из них Таблица — Химический состав и состоянияалюминиевых литейных сплавов для блоков цилиндровhttp://aluminium-guide.ru/wp-content/uploads/2015/11/alyuminievye-liteynye-splavy-.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Вот такую детальку просят заварить,форд микроавтобус, походу надо отказываться,вся в трещинах.Кто что посоветует,сверло не берет даже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @gyrza,Года два назад тоже варил полуось и тоже на маршрутку форда.Так вот была отломана совсем и нужно было доехать до города и там сказали поменяют.Разделал заварил полуавтоматом,давая остыть после каждого прохода.Но это не всё,они до сих пор ездят на ней.Спрашиваю почему,а зачем менять пока ездит,а новая лежит в запасе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 7 мая, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Вот такую детальку просят заварить,форд микроавтобус, походу надо отказываться,вся в трещинах.Кто что посоветует,сверло не берет даже.Усталостные трещины в Ст 45.Вообще-то детали с таким дефектами подлежат замене,если это не раритетная машина На будущее надо запомнить,что подобные стали без подогрева не варятся Изменено 8 мая, 2016 пользователем Точмаш 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @Точмаш 23,так я и не варил,это после сто сопли счищал,а когда прогрел,все трещины вылезли,решил не варить, фланец весь в трещинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 7 мая, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) @Точмаш 23,так я и не варил,это после сто сопли счищал,а когда прогрел,все трещины вылезли,решил не варить, фланец весь в трещинах.Правильно сделали. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Точмаш 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @Точмаш 23,маршрутчики интересный народ,я с этой деталью по форумам,прогрел ее,сопли счистил,думаю,что с ней дальше делать,а он уже б.у.нашел,уехал ставить,хорошо не стал варить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 11 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Принесли сегодня пазл небольшой от мана,5 часов провозился,но победил. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Георгий 11 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Всем добрый день!Хотелось бы посоветоваться с опытными людьми.Проблема в следующем: у друга УАЗ на 33 лаптях, заклинила КПП, попытался подвигаться-лопнул корпус.КПП-Арзамас.Фото прикладываю.Перебрать в принципе не проблема, но стоит ли заморачиваться?Корпус нужно варить.Будет ли стоять?Предложил ему перейти на простую 4-х ступку-переделки много.Пугает его переделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 И что на этом фото можно увидеть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Корпус нужно варить.Будет ли стоять? Не будет. у друга УАЗ на 33 лаптях, заклинила КПП Такие "лапти" ставят не по дорогам кататься.Нагрузки на трансмиссию критические и достаточно высокие.Только замена. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 И что на этом фото можно увидеть?Тип коробки.Я слыхал что их не хвалят. Такие "лапти" ставят не по дорогам кататься.Нагрузки на трансмиссию критические и достаточно высокие.Только замена.Понял.А как считаете что лучше поставить?Обычную 4 ст. или искать замену родной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А как считаете что лучше поставить? Стандартную "полусинхру". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Стандартную "полусинхру". А подробнее?Машина для охоты и рыбалки.Условия эксплуатации скорее тяжелые.АДС коробки как в таком деле?А Даймосы? Изменено 15 мая, 2016 пользователем gonta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 АДС коробки как в таком деле? На такой коробке есть нюанс,и привыкший ездить на классике легко порвёт АДС. А подробнее? Стандартная КПП с синхронами на 3 и 4-ой передаче. Машина для охоты и рыбалки.Условия эксплуатации скорее тяжелые. Вот и ответ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения