sherwood Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 А вы не задумывались как снято склёпано видео? Почему, как забрасывают снаряд показано, а как вылетает - нет? Почему все прыжки это одинокостоящий миномёт? И ни одного фрагмента с полным циклом выстрела? А что не так с видео? И что не так с одиноко стоящими минометами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) А что не такПочему все эпизоды сняты "одним кадром" и только прыгающий отдельно заряжают, а потом в отдельном видео он одиноко стреляет?Я не спец по миномётам. Интересно, почему от не прыгающих не убегают, а только приседают, а возле прыгающего в момент выстрела вблизи никого нет?Может не теми снарядами стреляют? Может стреляют неправильно? Может мощность такая, что рядом стоять опасно и не прыгать он не может, а непрыгающие от такой мощности бы отпрыгались сразу. Один из непрыгающих выглядит как минипушка, которую как прицеп нужно тягать, а этот при всей своей мощи вроде полегче будет. Слишком много почему и какой-то недоскзанности, чтоб делать поспешные выводы, которые хочет нам навязать создатель этого видео.Только специалисты имевшие дело с этой штуковиной могут подтвердить или опровергнуть показанные недостатки. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Lohus 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 реально наши минометы самые прыгучие в мире? Фейк Вот 120мм проседает земля но не прыгает да и маленький не прыгает .https://vk.com/video-77428293_171642589 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Да пусть прыгает. Не чего такого. И прыгают они и складываются и разрываются но попадают.Прекрасно попадают не зависимо от желания провокаторов.И пушки отлетают от отдачи так что заново выставлять всё... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 @selco, Чет я не понял, если миномет стреляет только после того как потянуть шнур, зачем заряжающий после отпускания мины в ствол присаживается и зажимает уши? На случай внезапного самострела что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) если миномет стреляет только после того как потянуть шнур, зачем заряжающий после отпускания мины в ствол присаживается и зажимает уши? На случай внезапного самострела что-ли? Может от внезапного выстрела и есть же пословица "ружье один раз в год само стреляет" , ухи чтобы не оглохнуть .Я не минометчик , я самоходчик САУ , так вот 120мм пушка и у нас была , так вот отдача или по воинским "откат" контролируют два откатника то есть это амортизатор примерно как в авто гораздо больших размеров 2шт, только вот он накачен воздухом 50 атмосфер и вот теперь подсчитайте силу отдачи и тем паче при сжатие в откатнике 50 атмосфер вырастают в куды большее давление с геометрической прогрессией . ЗЫ и насосики были ножные для их подкачки , весь экипаж 4чел. по очереди в том числе и командир САУ нагнетали давление вОТ примерная схема откатника , на примере пневмоамортизатора мото ЧЗ и он обеспечивает прогрессивную характеристику Изменено 25 марта, 2022 пользователем selco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 @NikOtiN, Там два режима стрельбы есть. Либо сразу падает, либо ставишь на штырь, что поперёк ствола вставлен, и потом выдёргиваешь его шнуром. Не помню почему так, но вот есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Даа, а совсем недавно все были вирусологами... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Даа, а совсем недавно все были вирусологами. Ну а чО , такова жизнь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 @hvr63, В прошлом году видео смотрел про стрельбу из миномёта. И раньше ещё батя про стрельбу из миномёта рассказывал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Ну а чО , такова жизнь Точно. В прошлом году видео смотрел про стрельбу из миномёта. И раньше ещё батя про стрельбу из миномёта рассказывал. Да миномет стремная вещь. Мне товарищ рассказывал, что один боец умудрился две мины друг-за другом при скоростной стрельбе в трубу засунуть, придержав предохранительный флажок пальцем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=boOyuySovkoСча я тоже эксперт по минометам ))Несколько моментов по видео: - площадку под плиту миномета нужно готовить, как на 1-00. Видимо пренебрежение этим моментом и влияет на "прыганье" миномета - дальность стрельбы зависит от числа колечек с порохом, которые заряжающий натянет на хвостовик мины - функционал мины зависит от положения флажка, можно задать подрыв при приближении, контакте или с задержкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Эту часть обсуждения уже можно в отдельную тему выделять/переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 @Lohus, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Опрокидывающиеся грузовики https://www.youtube.com/watch?v=P6nmFznQ7j0 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Народ, кто-нибудь может "срисовать" марку очков, которые носит Шварценеггер в фильме "Саботаж"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Судя по фирменному значку "O" на оправе очков - это "Oakley".Что-то из их спортивной серии, для меня они все одинаковые )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 кто-нибудь может "срисовать" марку очков, которые носит Шварценеггер в фильме Про марку очков на Шварце не могу ничего сказать,но подобные брал у амеров.Блевотина полная! Позиционируются,как защитные очки для стендовой стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 @Serj55441, немного поясню свой вопрос))) Уже лет 5-6 в качестве солнцезащитных очков постоянно ношу реплику ESS Crossbow. Ну, нравятся мне америкосовские очки-милитари))) И вот опять, как увидел по ТВ "Саботаж", то сразу вспомнил, что Шварц там щеголяет в очень понтовых "окулярах"))))) Вот и решил разузнать, что к чему и приценится к реплике сабжа(оригинал мне точно будет не по карману)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=uOYiEox1aBs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=sHy5WpuCZ-c&t=30s Если кто не знает, в штатах в частном секторе по улице проходит высоковольтная линия и напротив каждого дома на столбе висит свой трансформатор. Иногда они горят, как на видео. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifsabotage-exclusive-featurette_q9jf.1200.jpgНарод, кто-нибудь может "срисовать" марку очков, которые носит Шварценеггер в фильме "Саботаж"?полный список всех моделей по годам и названиям.ковыряй, если не лень ))) http://www.o-review.com/database_filter_model.php?table_name=glasses&tag= 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Правильная мативация " студентов" ( пока шэф в отъезде ) с фото переносится картинка на металл. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Подвиг Дибила Электрика. Стырено из сети. Изменено 1 июня, 2022 пользователем Sakhalin_Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 12 июня, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Автоэксперт - о санкциях: дефицит присадок из США приводит к поломкам двигателей Илья Свиридов, автор ютуб-канала «Клубный сервис», посвящённого автомобильной тематике, объяснил, почему в этом году автомобили россиян могут «отдать концы».«В этом году эта тема может коснуться каждого из нас. Я вам расскажу о том, почему в этом благословенном году двигатель вашего авто может «прилечь».Примером послужит машина, которая для этого подходит идеально. Конечно, это Subaru.Для проведения технического обслуживания в автомобиль надо заливать моторное масло.И вот тут у нас с вами сейчас уже возникает одна небольшая проблема.Если моторы разные, то и масла должны быть разными тоже, и у них должны быть разные параметры. Должны быть разные присадки.Наш техцентр, господа, много лет работал с линейкой Mobil, и никаких проблем не было.Но тут приключились санкции против России и компания Mobil заморозила поставки. И объявила всем нам, своим клиентам, кто много лет содержал компанию на наши русские рубли, что с нашего рынка они уходят.И возникли лёгкие проблемы с их продукцией, ведь Mobil будет допродавать остатки своей продукции до 30 июня 2022 года.А после этого официальные поставки, запомните это выражение, свернутся.И вы мне скажете, Илюха, и чё, в чём проблема, у нас же, в России, есть производство своих масел. И вы будете правы, в России действительно есть компания Lukoil и Sintec.Но проблема заключается в том, друзья мои, что, как вы видите, бочка с Lukoil – пуста (показывает бочку – прим. «НИ»). И у меня возникла проблема – я не могу купить ещё одену такую бочку. Итак, в чём заключается проблема. Само по себе моторное масло, его основа, она не очень сложна в производстве. И действительно, компания Lukoil может его производить.Но для того, чтобы масло стало подходить к двигателю Лёхиной Subaru или моего Dodge, в нём должны быть присадки, которые обеспечивают целую кучу параметров. Они стабилизируют его, не допускают разрыва масляной плёнки на жаре или на холоде, которые растворяют в себе продукты износа, своевременно его отводят, и делают так, чтобы мотор вашего автомобиля проходил расчётное количество километров.Так вот, чтобы оценить всю боль, что происходит сейчас с отечественными маслами, вам достаточно прочесть вот эту надпись на канистре Sintec – 100% пакет импортных присадок.Присадки в наших, отечественных, маслах – импортные.Их, по большому счёту, делают три американских завода, которые, как вы уже поняли, эти присадки в Россию больше не поставляют.Собственно эта вот милая интимная подробность и не позволяет мне купить новую бочку Lukoil вместо этой пустой.Во что превратится этот Sintec без импортных присадок? Ну, он будет условно годен для Vitara, которой тридцать лет, потому что в те годы таких присадочных комплексов не было.А с точки зрения применения в современных автомобилях, ему есть место только в мусорном контейнере, потому что без присадок это просто масляная основа.Что происходит с современными высокотехнологичными моторами, в которые вы заливаете не те масла? С ними начинаются проблемы, возникают разрывы масляной плёнки и страдает вся система смазки.Особенно явно это видно по коленвалу и его вкладышам. Чтобы ваш моторчик жил и шелестел, нужно, чтобы по этим смазочным канальчикам циркулировало не абы что, а то, что замыслил производитель». Источник: newizv.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти